공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

두세달정도 미적지근한 상태를 이어져 왔는데

갑자기 태도가 바뀐 것 같아서

지금까지 보여준 행동들은 뭐냐고 물어봤어 원래 좀 사람이 엄청 다정하거든 ..

그러면서 하는 말이 자기는 원래 그런대 다들 오해한다고 하더라..

내가 어이가 없어서 그럼 처음에 보여준 행동들도 그런거냐고 하니까 그제서야 너를 처음에는 좋아했던게 맞는데 시간이 너무 지나지 않았나 이러는거야.. 대답도 진짜 확실하게 안해 .. 그러면서 가끔 다같이 술은 마시자 이러더라고

암튼 맘 돌릴 수 없겠지.. 이렇게까지 말하는거 보니까..

내가 심지어 저일 있고 며칠뒤 새벽에 전화하니까 전화가 바로 끊기더라고..

못붙잡지?

다시 처음으로 돌아가보자고 하면서 붙잡고싶은데.. ㅜㅜ

익인1
이미 혼자 정리 다ㅜ끝낸듯
3개월 전
다시 맘 열겠지… 하 너무 내가 소극적인 태도이긴 했어 ㅜㅜ 붙잡으면 더 싫어하려나
3개월 전
익인2
나두 똑같아 .. ㅎㅎ
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상죽을 때까지 안고갈 비밀 말해봐 1071 2:3557577 7
일상근데 울나라는 왜 탐폰 잘 안쓰는거야?? 534 9:4728735 0
일상나 ㅆ을 ㅅ이라 적는 사람 솔직히 못배운거 같음…222 12:535409 0
야구최근에 마킹한 선수 이름 말하기!92 1:095342 0
이성 사랑방나 20대초인데 왜 다들 나이많은 사람을 만나지78 9:2510801 0