모바일 (밤모드 이용시)
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기

친구가 돌판 다됐다면서 보내준 사진인데

원래 이랬어요 알못아;

익인1
아이돌은 저래 싸인 못 받는데
28일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐만 하면 다 돌판이라노
28일 전
익인3
일단 내가 6살때부터 야구장 다녔는데 그때도 저랬음 ㅇㅇ
28일 전
나 완전 애기때도 아빠한테 들려서 우리팀 선수단 퇴근할때 하이파이브 하던게 선명하게 기억나는데 뭔; 그때 지금 차이는 팬 서비스지 팬 문화가 아닌데 진짜 킹받네
28일 전
익인3
ㄹㅇㅋㅋ 저기 가보면 애기 데려온 부모님들 찐 야구팬 아저씨들 소녀팬들 다 있는데 그 사람들 다 아이돌 덕후였게요?
28일 전
익인4
원래 그랬던거 같은데
돌판은 저렇게 기다려도 근처도 거의 못가ㅋㅋㅋ

28일 전
익인6
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인6
야구도 팬이 잇어야 허죠...
28일 전
익인7
사인은 어느곳이나 다 있는거 아니냐구
28일 전
익인8
저기서 돌판 문화는 경호원한테 호통 듣고 밀쳐지는 거 아닌가
28일 전
똥 쪽으로 밀지마세요 정도는 나와야 돌판이지
28일 전
익인12
일단 붙으면서 시작해야 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인9
어이옶네…
28일 전
익인10
아이돌은 저때 싸인안해준다..
28일 전
익인11
어느나라 아이돌이 저상황에 싸인해주냐ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인13
돌팬인데 저렇게해서 사인을 받을수가 있어..? 그친구 왜케 쿨병걸린 나에 심취한 느낌이지
28일 전
익인14
28일 전
익인15
돌판에 저런 문화가 으딨노
28일 전
익인16
돌판은 저러면 사생이라고 욕하면서 블랙리스트 만들고 팸..
28일 전
익인17
실제로는 돌판은 저렇게 싸인 못 받음
28일 전
익인18
돌판에 저런게 어딨냐 90년대 돌판임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인19
그냥 어이가없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐만하면 돌판이래ㅋㅋㅋ
28일 전
익인20
돌판화 된 거 싫어하는 사람인데 저건 아님ㅋㅋㅋ
28일 전
익인21
어떤 아이돌이 퇴근길에 저렇게 싸인을 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인22
웃기시네 ㅋㅋㅋㅋ 우리 아빠 할아버지도 나 어릴때 데려가서 저랬다
28일 전
익인23
뭐만하면 돌판이랰ㅋㅋㅋㅋ본인이 야알못아닌지?.....
28일 전
익인24
본인이 코로나 시기 입덕한 거 아님? ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인25
돌팬은 몇백써서 싸인받지... 누가 저렇게 싸인 받아ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
28일 전
익인25
팬싸 이름 아는 돌 가려면 월급 이상 써야돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인26
돌판은 진짜진짜진짜 중소(라고 할수도 없는 구멍가게) 아닌이상 최소 50 이상 써서 54초 정도 보고 이동하실게요~ 하거나 벨소리가 울리면 끝나요~
28일 전
익인27
돌판도 야구판도 잘 모르나봄
28일 전
익인28
쓰니야 혹시 사진은 지워줄 수 있을까? ㅜ 나 어제 저기 뒤쪽에 있었던 사람인데 블러 처리는 했지만 친구 얼굴도 보여서............ 이런 댓글 기분 나빴으면 미안해!!!!
28일 전
헐 진짜 미안해.... 둥둥이 놀랐지😭 하... 진짜 미안ㅠㅠ
28일 전
익인28
아냐아냐!!!!! 쓰니는 블러 처리도 해줬으니 괜찮은데 커뮤 특성상 혹시라도 글 다른 곳으로 나갈까 봐 싶어서 ㅜㅜㅜ 타싸에 글 부정적으로 올라올까 봐 걱정되는 마음에 적은 댓글이야!! 바로 고쳐줘서 고마워 🥺🥺🥺 내 댓글에 쓰니가 더 놀랐겠다...
28일 전