모바일 (밤모드 이용시)

개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[잡담] 알바하다보면 진짜루 남고딩들은 저래?ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 알바하다보면 진짜루 남고딩들은 저래?ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

익인1
100%임
30일 전
30일 전
익인2
그게 웃긴데 새우튀김덮밥이었나에 새우튀깁이 없는데 그냥 먹고 간거
30일 전
그냥 귀찮아서 컴플을 안거는건가...
30일 전
익인2
(내용 없음)
30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인30
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인3
알바 고인물인데 남고딩 진상 없었다…
30일 전
익인7
진상은 없지만 떼로 다니면
목소리 크고 욕 너무 하는 게... 그게
좀 기빨림 ㅋㅋㅋ 근데 또
개인으로 오면 얌전 단체로
잇을 때만 저럼

30일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ ㅇㅈ 시끄럽고 욕은 기본 근데 또 진상짓은 안 했어서 난 대환영있뎌 ㅏㅠ
30일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기고 귀엽다
30일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다
30일 전
익인6
귀찮음 어지간히 잘못된거 아니면 그냥 먹지
30일 전
익인8
왜케 웃기지
30일 전
익인9
성격 차이 아닌가 ㅇㅇ… 여잔데 나랑 내 친구들도 다 저런 성격인뎁쇼
30일 전
익인10
나 홀서빙할때 안시킨것도 드시려하심ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 잘못나오든 뭐가나오든 걍 ㅇㅋ인가봄 허겁지겁 달려가서 죄송하다고 사과했다..
30일 전
익인11
귀찮긴함
30일 전
익인13
맞는거같아ㅋㅋㅋㅋ 나 일 처음할때 실수로 아이스 음료인데 얼음안넣고 드렸거든 근데 그거 그냥드심ㅎ.. 우유가 냉장고에 있던거라 차갑긴했다고..
30일 전
익인14
아 무던한 2030 남자들 너무 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인14
좀 시끄럽긴해도 나한텐 무해함 그자체였어
30일 전
익인15
남학생만 그런거 아니고 저거 아저씨들까지 다 저래
30일 전
익인15
내가 지켜본 결과 여자는 여고딩부터 바꾸러오기 시작하는데 여중딩이나 좀 소심한 고딩들은 잘못나오면 자기들끼리 이거 잘못 나온거 같다고 수근수근거리다가 못 바꿈...ㅋㅋ
30일 전
익인16
ㄹㅇ 쿨하다 못해 차가움 피방 알바할때 하필 밥이 조금 남아서 당장은 반공기밖에 안 나와서 기다려야 한다고 했더니 다이어트한다고 달래 ㅋㅋ 음료 서비스 드림
30일 전
익인17
자기들끼린 욕하고 시끄러운데 직원들한텐 엄청 예의바름
30일 전
익인18
나 첫알바때 기죽어있었는데 남고딩들이 젤 친절하고 인사도 받아줘서 너무 고마웠음..
30일 전
익인21
내 남동생도 맨날 배달 잘못오거나 그래도 걍 먹더라 나는 무조건 따짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐.
30일 전
익인22
어른 남자들도 저래ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘못 가져다줘서 카운터로 가자마자 다시 뛰어갔는데 이미 먹고있었음ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
30일 전
익인27
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인28
잘못나온적은없는데 그러면 걍 새로달라할듯
30일 전
익인31
피방알바라 남자손님들 엄청 접하는데 제일 친절한 부류들은 문신한 덩치큰 남자들이 1위 ㅋㅋㅋ
30일 전
익인31
남고딩들은 뭐 물어볼때 말 더듬고 눈도 못마주쳐서 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대신 지들끼리 놀때 넘 시끄러움 ㅜ
30일 전
익인32
어린 남성분은 근데 진짜 진상 거의 못봤음요. 문제는 이제 40-50아저씨들...하....
30일 전
익인33
ㅇㅇ 당장 우리집 남고딩도 배달시킬때 의견 안물어보고 메뉴 막 시키는데 걍 얌전히 받아먹음
30일 전
익인34
귀여움. ㅎ
30일 전
익인36
못 먹는 거 아니면 걍 먹긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜냐면 못 먹는 것도 아닌데 다시 또 나오는데 걸리는 시간 기다리기 싫기 때문
진짜 꼭 그것만을 원한다면 얘기하기도 함
근데 어차피 쉽게 갈 수 있는 곳이면 걍 다음에 그거 먹지 할 확률이 약 90% 정도...

30일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 저런 반응 꽤 봤던거 같음 애들이 무던함
30일 전
익인38
대부분 저러긴한데 따지는사람도있오
30일 전
익인40
케바케 ..음식점은 대체로 저런가본데 편의점할때 나이속이고 술담배사려하고 민증달라하면 위압적으로 나오는 남고딩들 너무 많았어요.. ㅋㅋ 친구끼리 오면 저런 분위기라 웃기긴해요
28일 전
익인41
남자 분들이 저런 경우가 많은 거 같음 ㅋㅋㅋㅋ 카페 알바인데 여름이라 아아 위주로 나가다 보니까 핫아메 시키신 분들한테 모르고 아아 드릴 때가 있는데 그냥 이거 제 거 맞죠?? 그냥 먹을게요~~ 하고 가져가심 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전