모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 이거 일본가서 입고싶은데......⭐️루니..? | 인스티즈

[잡담] 나 이거 일본가서 입고싶은데......⭐️루니..? | 인스티즈

앞뒤야!

한국에선 용기가안나서 갖고잇다가 곧 일본가는데...

캐리어에 넣지 말까?...빼 당장?...

익인1
갠찮을거같은데..!게다가 일본이면 더신경안쓰지않나???
29일 전
갠차나?..!! 웅 ..그래서 넣빼 고민중이여써ㅜㅜ
29일 전
익인2
ㄱㅊ
29일 전
29일 전
익인3
넣어 저런거 입고 다녀도 1도 신경 안쓰는ㅈ분위기임
29일 전
29일 전
익인4
디자인은 괜찮은데 안 덥겠어?
29일 전
팔부분이 메쉬라서 얇우..! 그래도 더울라나?.. 더위 많이 안타기는하는데
29일 전
익인5
나 저런거입고 교토,오사카갔는데 한두명도 아니고 지나가는 사람 몇몇들이 여자애들은 진짜 지들끼리 웃고 대놓고 아니꼽다는듯이 째려보고 남자들은 대놓고 노골적으로 쳐다봐서 개화나서 주변 유니클로가서 겉옷 삼..
29일 전
머?..진짜?....나 딱 그렇게가는데 .....
29일 전
익인5
도쿄갔을땐 저런거 입고다니는 사람 좀 있더라! 일본인 친구랑 갔었는데 간사이지방이 좀 보수적이라 그런거같대,, 그러고보니 거기서 나만 그렇게입고 있더라고 난 혐한당하는줄 알았음 ㅋㅋㅋㅠ
29일 전
헐.. 난 일본인들이 저거보다 더 튀게 입어서 그런거 없을 줄 알았는데...
29일 전
익인5
ㅠㅠ나도 글케 생각해서 므난하겠다 싶어서 가져갔었음ㅋㅋㅋ 근데 하의는 진짜 엉덩이보이겠다 싶은 사람들도 많이봤는데 상의는 민소매입어도 파인건 한명도 못봄… 도쿄엔 많더라
29일 전
익인6
후쿠오카 다녀왔는데 저것보다 더 눈에띄게 입은 사람 꽤 봤는데... 그 다이묘거리라 그런가
29일 전
익인7
여자들은 신경안쓰는데 남자 특히 아저씨들 거의 뒤돌아가면서까지 쳐다볼수도^^ 일본 쳐다보는거 개심해..우리나라는 눈 마주치면 적어도 시선 피하기라도 하지 일본은 눈 마주쳐도 시선 안피함ㅋㅋㅋ
29일 전
익인5
와씨 ㅇㅈㅇㅈ 아저씨들뿐만 아니라 젊은남자들도 그러더라 좀 충격받음ㅋㅋㅋ
29일 전
익인7
나 진심 너무 심하게 그러길래 물어보고싶었음 왜 자꾸 빤히 쳐다보는거냐고
29일 전
익인5
ㄱㄴㄲ 처음엔 보는거 보이면 내가 다른쪽으로 피해다녔는데 나중부턴 개짜증나서 나도 개째려봄 그래도 보더라; 우리나란 본다해도 눈치보면서 본다치면 걔넨 진짜 노골적으로 보는듯
29일 전
익인7
ㄹㅇ 째려봐도 안피함ㅋㅋㅋㅋㅋ싸우자는건가 싶기도하곸ㅋㅋㅋ나랑 여행지도 같구나 나도 교토, 오사카쪽 다녀온건데 노골적으로 챠다보는거 인상깊었음^^
29일 전
익인5
7에게
와씨 진짜 그쪽이 좀 보수적이라 근가바 나 일본여행 많이다녔는데 거기서 첨 겪음..;

29일 전
익인7
5에게
아 진짜???? 저쪽 지방만 그런건가봐 그럼ㅋㅋㅋㅋ신기하다....

29일 전
뺄까?........... 급 소심....
29일 전
익인5
난 근데 바스트 큰편이라 쓰니혹시 좀 큰편이면 난 빼는걸 추천함,.!^^ㅠ 가서 더러운 추억을 많이 쌓고왔기 때무네..
29일 전
익인7
너가 시선 신경 많이 쓰는 타입이라면 빼고 뭘 꼬라보지? 하면서 다닐수 있는 타입이면 걍 입어!! 나도 걍 속으로 욕하면소 입고다님
29일 전
반반인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜ더 고민해봐야겠댜ㅠㅠㅠㅠ
29일 전
익인8
근데 약간 일본은 뭔가 힙하면서 카와이한걸 더 조아하긴함 좀 노출잇는것보단 ?? 블랙도 약간 완전 힙스러운 걸 스타일 좀 박시한 블랙 가죽자킷 느낌
29일 전
익인8
그냥 혹시라도 신경 쓰인다면 저따가 가죽자켓 하나 걸치고 카와이한 치마랑 머리 하면 예쁠듯
29일 전
익인9
우와 예뿌다 오디건지 알수있을까?
29일 전
29일 전
익인10
머 여행내내 입을건아니지? 교토갈땐 딴거입구 오사카는 ㄱㅊ을듯? 근데 상의 노출보다 반바지같은거 입은걸 더 쳐다보니까 조심해ㅋ...
29일 전
익인11
핫걸~~~
29일 전
익인12
나 미대생이라 그런가 학교에도 절케 입고다니는 사람 많아
여행이니까 입고싶은거 맘껏 입어!! 일상에서도!!

29일 전
익인13
가눙 더 한것도 입어봄ㅋㅋㅋ
일본 다들 옷 다르게 입어서 ㄱㅊㄱㅊ 혼혈익

29일 전
익인15
고고!!!!!
29일 전
익인16
ㄱㅊ
29일 전
익인17
완전 괜차는뎅
29일 전
익인18
오사카 사는데 저런 옷 입는 여자들 많아 ㄱㅊ음
29일 전
익인19
일본이 패션에 있어서 자유롭고 개방적일거 같은데 막상가보면 동네마다 분위기 엄청 다르고 난 현지인 비율 많은 동네에선 패션 뒷담화 두번 들음..
29일 전
익인20
ㄱㅊ~~ 해외갈 때 새로운 스타일 도전하는거지
4일 전
익인21
넘나 ㄱㅊ
4일 전
익인22
한국에서도 될것 같은데… 별로 안야해
4일 전