모바일 (밤모드 이용시)
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기

나는 문성주, 노시환ㅋㅋㅋㅋ

뭔가 그 특유의 폼이 너무 신기했어

익인1
서건창
30일 전
익인2
권희동
30일 전
익인2
최주환도 특이하던데 갑자기 똭! 하는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인3
권희동
30일 전
익인4
이건 교수님 서건창
30일 전
익인5
특이한건 권희동
30일 전
익인6
권희동
30일 전
익인7
혹시.. 바이올린.. 누구실까?
30일 전
익인11
권희동 선수ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인8
서건창 권희동
30일 전
익인9
권희동
30일 전
앗 두 분 얘기가 많네ㅋㅋㅋㅋ
찾아보고 옵니다

30일 전
희동 선수 타격폼 옆 쪽에서 찍은거 보니까 진짜 특이하시다ㅋㅋㅋㅋ

30일 전
익인10
권희동 ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인10
다노인데 히동이 타격폼 아직도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수십번 봤는데 왤케 웃긴거지
30일 전
익인12
좋은의미 - 박병호
신기함 - 노시환
웃김 - 권희동

30일 전
탁 약간 눕듯이 치신다고 하나 너무 신기했어

30일 전
익인13
현역은 아니지만..이대형
30일 전
익인14
권희동 압승 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인15
권희동
30일 전
익인16
권희동 선수 타격폼 너무 귀야워 너구리가 보따리짐싸고 집나가는거같애
30일 전
익인17
아나
30일 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인17
권희동 서건창 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인18
권희동 서건창 압승
30일 전
익인19
나 다노도 권희동 자꾸 바이올린이랑 합성시킨 사진 생각나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인20
허도환
아장아장ㅋㅋㅋ

30일 전
마자 엘지 포수들 타격 폼도 신기해ㅋㅋㅋ
허도환 선수 아장아장이랑
박동원 선수 휙휙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리스윽

30일 전
익인21
교수님!!!!
30일 전
익인22
댓글 다 받고 레이예스 선수,, 뭔가 되게 일직선??? 으로 서계심.. 그냥 혼자 우뚝.. 방망이도 일자로 우뚝.. 그리고 갑자기 장타를 때리심...........
30일 전
익인39
ㅇㅈㅇㅈ 처음 봤을 때 그냥 서계시는 줄 근데 안타 빵빵 때리심
30일 전
익인23
권희동 선수! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로 타석에서 민화캐릭터처럼 뭐하나 하실것 같은 폼이셔! 부릉부릉! 이런 느씸
30일 전
익인24
권희동ㅋㅋㅋㅋㅋ바로 기억함ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인25
이지영도 ㅋㅋㅋㅋ 타석에 걍 서있어 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
30일 전
익인27
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
30일 전
익인28
나도 시시선수 눕는거!!
30일 전
익인29
이지영!!
30일 전
익인30
이지영 - 되게 서있음
정수빈 - 배트 잡은 손 각도가 신기함

30일 전
익인31
이지영 ㅋㅋㅋ 걍 가마니 서있는게 신기
30일 전
익인32
서건창 권희동 이지영
30일 전
익인33
이지영 이렇게 서있다가 투수가 던질때쯤 왼쪽다리 들면서 침
30일 전
익인46
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 방망이만 들고 계시는 거 아니냐며
29일 전
익인34
권희동 서건창 진짜 압승
30일 전
익인35
난 이지영 선수
보통 선수들 타격 준비하면서 몸 좀 낮추는데 지영선수는 그냥 우뚝 서있다가 타격하심 그래서 안타치는 장면 볼때마다 뭔가 신기함

30일 전
익인36
다노인데 우리네 돼지는 이제 뇌이징돼서 그런가... 서건창 선수 타격폼이랑 이지영선수 타격폼 ㄹㅇ 신기
30일 전
익인37
권희동 손아섭 서건창
30일 전
익인38
권희동
공도 잘 쳐내서 더 신기함

30일 전
익인40
최주환 권희동 김민혁 손아섭
30일 전
익인40
서건창 이지영
30일 전
익인41
권희동 이지영
29일 전
익인42
에레디아 이번에 타율 좋아서 자세히? 보게 됐는데 되게 기마자세에 궁둥이 씰룩거리시는 거!
29일 전
익인43
이졍
29일 전
익인44
이지영 선수도 특이하시던데 ㅋㅋㅋㅋ 준비 안하시는줄
29일 전
익인45
난 김민혁 선수도 쩍벌~
29일 전
익인46
권희동 선수가 탑..
29일 전
익인47
권희동 서건창
29일 전
익인48
다노인데 권희동 보따리 매고 있는 것 같음ㅋㅋㅋ
29일 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 권희동 선수 첨 보고 깜짝 놀랬자나
29일 전
익인50
Kt 김민혁 신기하다고 생각했는데 생각보다 별로 없드라
29일 전
익인51
영원한권
29일 전
익인52
진짜 권희동 처음 보자마자 😳 함
29일 전
익인53
권희동ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인55
이 분야 갑 권희동 서건창
29일 전
익인56
권희동 변상권
29일 전
익인57
아 이 분야 희동 선수야 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인58
권희동 볼 때마다 방망이가 무거워보임
29일 전
익인58
이지영 볼 때마다 언제 준비해? 하는데 이미 안타치고 본인은 날아감
29일 전
익인59
권희동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똥참기타격...
29일 전
익인60
권희동 서건창만 생각남
29일 전
익인61
이졍
29일 전
익인62
서건창 권희돝
29일 전
익인63
솜사탕 제조인 정수빈