모바일 (밤모드 이용시)

이거 저번 티원콘처럼 라이브 해주나? 뭐 사야하는거 있나?ㅠㅠ

쑥1
낼 라이브 해줌! 멤버십이면 살 거 없슴다
29일 전
글쓴쑥
아 그럼 걍 멤버쉽이면 그냥 그 시간대에 들어가서 보면 되는건가?
29일 전
쑥1
얍 링크나 비밀번호 이런건 낼 공지 뜰듯?
29일 전
글쓴쑥
아 고마워!
29일 전
쑥1
내가 이해를 잘못한 거 일수도 있으니까 공지에 있는 멘트 두고감
- 행사 일정: 5/26(일) 6:30 PM (총 90분, 인터미션 없음)
- 본 행사는 단체 팬미팅으로, 1:1 사진 촬영 및 사인 진행 세션은 별도로 진행되지 않습니다. 또한 팬미팅 행사는 멤버십 회원 전용으로 생중계될 예정입니다. 관련 안내는 행사 당일 업로드되는 라이브 스트리밍 관련 공지를 확인해 주시기 바랍니다.
https://t1.fan/surveys/664b0308ff2d6f2bcadb94c3

29일 전
쑥2
ㅇㅇ 라이브해준대 멤버십에 링크 올려줄듯!
29일 전
글쓴쑥
아하 고마워!
29일 전
글쓴쑥
혹시 내일 몇시에 하는지 알 수 있을까?
29일 전
쑥3
저녁 6시!
29일 전
글쓴쑥
고마워용!
29일 전
쑥2
오옹 6시반일거야!
29일 전
쑥3
멤버쉽이면 볼수있어 아마 아프리카로 비번걸구 할듯!
29일 전
글쓴쑥
고마워용
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
T1유니폼 입고 하의는 보통 뭐입어...?10 06.23 17:36801 0
T1현준이 금발 염색 이제 안할려나6 06.23 19:36540 0
T1/정보/소식메타 적응' 지속 보완중인 T1, '구마유시' "선수단 모두 노력 중" [인터..6 06.23 14:061189 3
T1 이민형 아무리 봐도6 06.23 20:15450 0
T1앞으로 취소표 더 나올까?13 06.23 08:22297 0