모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 188l

뭐하냐고 보내고 싶다 답장 또 늦게 오겠지만..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅜㅜ 헤어진지 얼마나 됐어??
23일 전
글쓴둥이
그만 보내는게 낫겠지?
23일 전
둥이1
재회 가능성은 아예 없어보여? ㅜㅜ
23일 전
글쓴둥이
모르겠어..답장은 오긴 하는데 마음이 안 보여
23일 전
둥이1
진지하게 붙잡아볼 예정은 없는거야ㅜㅜ?
23일 전
글쓴둥이
1에게
상황이별인데 내 상황이 아직 나아지지않았어..ㅠㅠㅠㅠ

23일 전
둥이1
글쓴이에게
아아 ㅜㅜ 난 아직 미련있으면 보내볼 것 같아 ㅜㅜ 답장도 오고 ㅜㅜ...

23일 전
둥이2
헉 나도 상대 상황으로 상황ㅇ이별했고 연락 올때마다 답장 해주는데 난 미련 없는데도 그래도 거절은 좀 그래서 답장 해주는데 이럴수도 있겠구나..........
답장 그만해야겟다 ㅠㅠ

23일 전
글쓴둥이
거절해줘...답장 오면 희망고문이야ㅠㅠ
23일 전
둥이2
난 내가 차인입장이긴한데.... 그래야겠다
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/결혼남편이 내 친구한테 막말을 했는데 사태수습이 불가할정도야375 06.17 14:5243329 1
이성 사랑방근데 여성인권운동 그런걸 왜 함?74 06.17 12:0814348 0
이성 사랑방장기연에 10년 vs 10년동안 10명 사귐 뭐가 나음?39 06.17 17:508600 0
이성 사랑방/연애중근데 넷사세 제외하고 진짜 애인이랑 젠더 이슈 얘기하는 애들 있긴 있어...?30 06.17 04:0017363 0
이성 사랑방/연애중킷스중에 애인이 ㄱㅅ 살짝 만졌는데 진심 개기분나빠32 06.17 17:4416355 0