모바일 (밤모드 이용시)

10년전에 우리아빠가 음주단속에 걸렸어 면허정지받음

그래서 나도 아빠를 싫어하거든 극혐이야

마침 그무렵 작은아빠가 돌아가셔서 장례식에서 고모를 만났어

나는 그때 딱 19살이었고 빠른이라 대1이었어

첨 가보는 장례식이라 그런 장례 문화를 몰랐고 그냥 아빠한테 장례식 오라는 전화받고 그때 방학때 공무원 학원 다니다가 특강 시간에 장례식에 갔었음 (공시준비 이유는 취업해서 집안 먹여살려야되서 )

갔는데 아빠는 안보이고 고모가 밥 먹었녜 그래서 아니요 ㄱㅊ아요 하고 구석탱이에 혼자 앉아 있엇는데

내가 너 밥 차려줘야되니?니가 알아서 차려먹어라

손이없니 뭐 이런식으로 말하는거야

그래서 아 꼭 밥을 먹어야하는건가 장ㄹ메식에선?이런생각이들고 그땐 아무것도 몰랐으니까

ㅁ튼 알아서 차려먹었는데 고모가 나 앉아서 밥먹는데

너네 아빠가 왜 이혼햇는지 알아?

니네 아빠가 그러니까 엄마가 도망간거야 나라도 도망가 라고 말함

옆에서 고모 아들은 나보고 가라고 하고 내가 안가니까 엄마 쟤언제가? 이러고

5분뒤에 또 언제가 이러고 나 이따갈거야 하고 앉아있으면 얼마 안있다와서 넌 언제가 그럼

그오빠는 착한 오빤데 왜그랫을까

내가 고모한테 심한 말 들을까봐 가라고 한건가

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 생각하지말고 니 인생 살아
22일 전
익인2
사촌오빠는 그럴지도 게다가 혼자있었으니까..? 고모 생각하지말어22
22일 전
내 인생 살으라는 말이… 내 인생 이렇게 살고 있는게 맞나 라는 생각이들어서 …내가 속좁을 수 있잖아 애매해 ㅜ
22일 전
고모를 안만난지 10년 됐어 모임이나 이럴땐 왜 안오냐는 소리를 듣긴해 내가 공무원이라 그 지역에서 근무하는데 밥 한끼도 못먹는게 이해가 안되긴 하나봐
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상남소받을때 키 작다고 강조할 정도면 보통 몇일까238 06.16 22:5222067 0
일상진심 과외생 이거 어떡해야돼..??미치겠다191 2:5227358 0
야구/알림/결과 2024.06.16 현재 팀 순위130 06.16 21:3421248 0
일상 난 이정도로 마른팔뚝이 젤 예뻐보임150 06.16 21:3818843 2
이성 사랑방여둥들 아들낳고싶어? 딸낳고싶어?83 06.16 22:3512333 0