모바일 (밤모드 이용시)

ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ선택자수 많은 거 했다가 이게 무슨..

그냥 스테이가 나아?

익인1
스테이 해
28일 전
28일 전
지금 권용기쌤 인강듣고있음 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인1
세계사 한 바퀴 돌려봤어?
28일 전
동아시아사만!! 겹치는 게 3분의1이라길래ㅠㅠㅠ
28일 전
익인1
ㄴㄴ 절대 하지마 세계사에 동아시아사 파트가 한 단원인데 동아시아사에서 배운 것보다 훨씬 더 디테일하게 알아야 돼 정 하고 싶으면 동아시아사만 해
28일 전
오마이갓 사실 동사도 연표외우면서 욕 오지게했거든 이노력으로 과탐한다고 근데 등급은 좀 잘나와서(?) 미화되었나봐 생윤사문에 시달려서 런치고 싶은마음인건지 권용기쌤 재밌어서...ㅋㅋ ㅠㅠ충고해줘서 거마워

28일 전
익인1
1에게
세계사가 응시자수 맨 뒤에서 2번째인 건 알지?

28일 전
ㅠㅠ흑 맞아 정시든 수시든 둘 다 불리하겠지?

28일 전
익인1
글쓴이에게
ㅇㅇ 하지마 세계사 보는 사람들은 어렸을 때 한능검 시험 치고 삼국지 읽고 이런 사람들임

28일 전
하 나 생윤사문 교재 팔려고 번개장터에 올려놨는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시철회해야겠다
말려줄 누군가
필요했어... 고마워 익아

28일 전
익인2
에바 스테이 ㄱㄱ
28일 전
익인2
역사 좋아해? 잘해? 덕후야? 이미 배웠어?
28일 전
따끔한 말 한마디...부탁해
내신으로 헀는데 2등급 나와써...

28일 전
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 절대 회사에서 울지마...307 11:5632512 16
일상28살 할미가 조언하는데 썬크림 꼭 써라 후회한다336 11:0440881 4
KIA/OnAir ❤️기회 왔을 때 확실하게 잡는 아기호랑이 동하를 위해 득지 부탁.. 5181 13:0025234 0
삼성/OnAir 🦁 다치지 말고 이겨서 2️⃣성 지켜 오늘도 홈런 쳐줘~ 6/23 .. 4534 13:1715696 0
야구/장터❤️ 김도영 20-20 달성 기원 메가커피 이벤트💛128 11:5511424 0