모바일 (밤모드 이용시)

잘 쓰고 있는 제품 알려줘!!!!! 사야하는데 나

익인1
아쿠아픽 짱
28일 전
28일 전
익인1
잠만 내가 이미지 줄겡
28일 전
익인1
나 22년에 사서 아직도 너무 잘쓰는중임 내 인생에서 제일 잘 산 물건 탑쓰리중 하나
28일 전
대박 오래 썼다!!! 믿음직스러운데? 좀 부담되지만 함 저거 살까… 따로 리필용 사야할 게 있어???? 그냥 계속 쓰는건감
28일 전
익인1
글쓴이에게
계속 저거 쓰고 위에 팁만 바꿔주면 되는데 처음살때 팁 두개 줘서 쓰니가 알아서 교체하면 될듯...! 난 고양이가 팁 다 물어뜯어서...ㅠ 그리고 알약같이 생긴 세정제고 파는데 꼭 사야하는진 몰겠어... 난 내가 제때제때 걍 물로만 겁나 뽀득뽀득 씻어주거든!

28일 전
아하!!! 팁 유효기간이 있어? 2개 팁도 어느정도 일정기간 쓴 뒤 새로 사주는게 좋앙?
치과의사께서 워터픽 하라고 말씀하셔서 이젠 빼도박도 못하고 사야함… 치실만으로 해결이 안되는 게 있거등 🥺
어머 그렇구나 고마워🩵

28일 전
익인1
글쓴이에게
유효기간은 딱히 없고 그냥 갈아주고 싶을때...? 난 하나로도 디게 오래씀! (물론 누군가 이렇게 쓰면 안된다고 하면 나도 팁 새로 사야함...) 근데 진짜 워터픽 하면 잇몸 튼튼해지고 좋다? 나 원래 워터픽 쓰기전엔 양치할때마다 피도 잘나고 잇몸 되게 잘부었는데 저거 쓰고 나서 부턴 피도 안나고 잇몸도 다 가라앉음 진심 좋음

28일 전
헐 안그래도 워터픽 처음 사용할 땐 좀 아프고 피날 거 같았는데... 쫄리지만 너무 기대돼!!! 내가 그 치아가 하나만 나야하는 공간에 두개가 붙어난 곳이 있어서 거기가 치실로도 잘 이물질 제거가 안됐거든ㅠㅠㅠㅠ 그래서 꼭 써보라고 의사쌤이 권유하긴 했었어... 그래서 사보려했는데!!! 넘 고마워 ♥

28일 전
익인1
글쓴이에게
맞아... 처음이몀 아프고 피나... 근데 이게 쓰면서 잇몸이 좀 튼튼해진다 해야하나 그래서 익숙해지면 피도 안나 나도 워너픽 하다 피보는건 1년에 한 번 볼까말까임! 꼭 아쿠아픽 아니더라도 잘 비교해보고 사서 쓰니한테도 도움이 됐으면 좋겠당! 꼬마오 🥰

28일 전
물 수압 너무 센거아니시냐구여흑흑흑흑.... 그냥 치실로 안 빠지는 부분만 쏴줄까? 그래도 이왕 산 거 다 해야겠지? 익은 순서 어떻게 하는 편이야? 난 양치-치실 이렇게만 하는데 치실-양치-워터픽 이렇게 하는편이야?

28일 전
익인1
글쓴이에게
물 수압 워터픽 첨 쓰면 무서워서 젤 약한거 하다가 이제 젤 약한거 너무 안시원해서 이제 좀 적응하면 완전쎈걸로 하게 될걸ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 치실이랑 워터픽이랑 양치는 역할이 다 다르다고 생각해 난! 치실로 안 빠지는 부분만 쏘기는 비추고... 입 안 다 쏘면 그래도 숨어있던 음식물들 다 나올걸? 희열 쩔어... ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 나는 순서도 원래 치실부터 해야하지만 그냥 내가 순서 따로 정해서 워터픽 양치 치실 순으로 했거든? 난 그게 편해서... 근데 나도 요즘 큰일인데 귀찮아서 작년부터 치실 겁나 가끔 하는중...ㅋㅋ

28일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워!!! 나도 첨엔 치실을 먼저해야한다는게 올바르다는걸 알고 따라했는데... 넘 더러워..서..? 그냥 양치하고 치실하는게 더 좋더라곸ㅋㅋㅋ그래서 내맘대로 하는데..안하는 것보단 낫겠지 하는 맘으로 해.... 나도 사실 맨날 적어도 자기전 한 번은 맨날 했었는데...어느순간 이것도 귀찮아서 가끔하잖아.진짜 사람의 귀차니즘은 어디까지냐;

28일 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 막 순서 안 바꾸면 죽는다! 이거 아니니까 내 맘대로 했는데 그래도 은근 관리 잘 돼서 작년엔 치과가서 충치도 없고 치석도 많이 적어졌다고 칭찬도 받았는데 올해는... 내가 치실을 안해가지고 혼날 거 같기도 해... 인간의 귀차니즘 진짜 답이없다 어휴...

28일 전
헉 익아 나도 진짜 치실 한 뒤로는 스케일링 정기적 검진갈 때마다 그래도 충치 없이 잘 관리되고 있다해서 진심 뿌듯했는데 요즘 치실 잘 안하고 양치도 1-2번 할 때 많아서 쫄리며 갔는데.....다행히 이상없었다. 그래도 다시 잘 챙겨야겠단 생각은 했어

28일 전
익인1
글쓴이에게
그치! 뭔가 치실 안하면 쫄리더라고...! 근데 난 양치를 하루에 한 네번을 햌ㅋㅋㅋ 중간중간 낮잠 저녁잠 자능거 좋아해서 하고 잤다가 일어나서 간식 먹고 또 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 올해 치과가서 어떨지 궁금하네...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

28일 전
익 진짜 부지런하다...나 진짜 게으른게 뭔지알아? 밥먹고 나서 양치해야하는데 커피나 간식 먹을거니까 좀 이따하자! 이러면서 자꾸 미뤄짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뭘 또 주숴먹고 이러니까 양치 한번에 하잔 이런 생각에 자꾸...ㅎ...양치하는거 넘 귀찮던데 멋있어...........

28일 전
익인1
글쓴이에게
근데 난 쓰니 방법도 괜찮아보옄ㅋㅋㅋ 왜냐면 잔다고 밥먹자마자 이 닦고 자고 일어나서 또 먹고 또 이 닦고 하려니까 그게 너무 귀찮아섴ㅋㅋㅋㅋ 근데 충치는 진짜 싫어서 울며 겨자먹기로 닦음... 잠을 안 자면 되는거 아니냐 하지만 난 진짜 잠순이라... 잠 못자면 죽으려 해서 안 돼... 그래서 이뤃게 됐엌ㅋㅋㅋㅌ

28일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 원래 아침에 일어나면 이닦고 그러잖아....? 이거 익한테만 알려주는 비밀인데..난 걍 일어나면 물로 입 헹구고 세수하고 밥먹고 난뒤 양치함....진짜 나도 근데 봐썽...일어나면 양치해줘야한다고 그러는데.. 이러면서 안함... 양치하고 밥먹으면 맛없단말야 췟 •᷄ɞ•᷅ 맞아......충치는싫어................ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 잠순이....ᰔ

28일 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 근데 나도 예전에 아침에 음식 먹고 양치하고 싶고... 양치하고 음식 먹으면 또 음식물 끼니까 그런거 싫어서 나갈준비 다 하고 밥 먹고 나가기 직전에 양치함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 몬가 공통점이 많넹...🥰😘

28일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다 ❛˓◞˂̵✧ 사람 사는거 비슷해애앵~~~ 즐거운걸 대화가

28일 전
익인1
글쓴이에게
먼가 쓰니 되게 E같닼ㅋㅋㅋㅋ 우리 서로 얘기 하는게 잘 맞는거 같은걸~~🥰💕

28일 전
어머 🤭 웅 나 E 맞아!!! E가 6 정도라서 찐 인싸들한텐 기빨리는 E지만..ㅎㅎㅎㅎ (☞ ͡° ͜ʖ ͡°)☞

28일 전
익인1
글쓴이에게
개웃곀ㅋㅋㅋㅋ 나도 E인데 역시 E들은 서로 알아보나봥~~~~ 😏 쓰니 워터픽 잘 골라서 사구 꼭 쓰니한테 도움이 됐음 좋겠당! 나중에 사면 후기 와주랑! ⭐️

28일 전
흐흐흐 이번달 안에는 결정해서 구매해보고 사고 나서 후기 남길게!!! 익1 자세히 알려줘서 고맙구 새벽 대화 즐거웠담 굿밤해!!! ♥️

28일 전
익인1
글쓴이에게
쪼아아앙! 쓰니두 굿밤하구 좋은꿈 꿔! 💕

28일 전
익인2
샤오미 굿 가성비 괜춘
28일 전
샤오미 워터픽 괜찮구나!!! 고마워
28일 전
익인2
이잉 아녀요잉
28일 전
익인3
아쿠아픽!!
28일 전
28일 전
익인4
워터픽이 전동칫솔 같은거야?
28일 전
익인1
노농 워터픽이라고 물치실 하는 기계 같은게 있어! 기계에 물 채워서 치아 사이사이로 쏘면 숨어있던 음식물 찌꺼기 그런거 다 나와!
28일 전
28일 전
익인1
아잉🥰
28일 전
익인5
파나소닉도 조아!!! 나증말 이거 오래쓰고 있는데...넘 만족혀
28일 전
헐 이런 간증후기 좋아 몇 년써도 만족하는 템… ᰔ 고마워!!! 헙 근데 해외배송인가보네 이거 맞앙?
28일 전
익인5
요거야!!!답이 넘 늦엇나???ㅜㅜㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋ쿠 그러케 비싸지않아효
28일 전
오오 가격 괜찮다!!!! 고마워💙 익은 어느정도 쓰고 저런 팁만 따로 리필 사서 교체해줘???
28일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ팁 2개 잇는데 아직 하나로 계속 쓰고잇어.. 나는 세정기 사용때마다 팁 바로 세척하거둔.. 쩜 더럽나....^^?ㅜㅜ 익이 쓰다가 팁 갈거 싶을때 갈아도 될거같애!!!!
28일 전
고마워!!! 아니 나라도 그럴거같아 솔직히 매번 교체한다고 사면 돈 아까움 🥹 팁 세척할 때 뭔가 그 텀블러 빨대 세척솔 같은거 넣어서 하나?

28일 전
익인5
글쓴이에게
세척솔 들어갈만큼 구멍이 넓진 않아가지구ㅜㅜ...!! 그냥 노즐 바깥부분만 비누칠해서 씻어쥬거 있어!!! 대신... 다 사용하고 나서 세정기 작동시켜서 노즐에 남아있는 물 있는지 확인하구! 잔여 물 다 빼주고 있엉!!! 요게 중요한 갓 같애

28일 전
헉 너무고마워 좋은 꿀팁이다 ♥

28일 전
익인6
그냥 워터픽
28일 전
28일 전
익인7
오아 가성비 굳
28일 전
오아!!! 이거 뭔가 쓰기 편하다고 나도 후기보고 좀 혹했는데!!! 궁금했었다.... 안그래도 오아가 은근 가성비템이어서
28일 전
익인8
나는 오아거!
28일 전
오아 워터픽 쓰는 익도 많네!!! 익은 쓴 지 얼마나 됐어?
28일 전
익인9
오아는 사지마셈… 나 1월에샀규 완충했는데 지금 작동이안돼 이거 뽑기운있음 ㅠ
28일 전
헐 진짜? 세상에......가성비템이라고 좋아하던 브랜드인데... 그그렇구만... 고마워ㅠㅠㅠㅠ ♥
28일 전
익인10
나두 오아꺼 1+1로 사서 쓰는즁
28일 전
우와 1+1 도 했어? 그 리필 1+1으로 줬던건가
28일 전
익인10
산지 좀 돼서 정홛히 기억 아난는데 걍 휴대용이여서 1+1로 8마넌인가 9마넌 해서 가족이랑 나눴어
28일 전
헐 대박 부럽다!!!! 고마워!!
28일 전
익인10
엥 지근도 들어가보니까 1+1탭 따로 있어 휴대용
28일 전
대박 빨리 고민해서 결정해야겠다.. 지금 어디 브랜드거 사나 고민중이었어...오아거 가성비있어서 좋은데 뽑기운 있나보더라고

28일 전