모바일 (밤모드 이용시)

힘들고 분통터진다 진짜루

돈이 어떻게 흐르고 젊어서 큰돈만지는

사람들은 뭘까

나랑 종자체가 다른건가

다들 에너지가 넘치는건가

내가해서 돈버는방법을 모르는건가

영앤리치는 왜이렇게 많은걸까

괜히 자존심때문에 명문대나왔는데

빈껍데기 같은 삶이다

명문대여봤자 결국 출세하려면

원채 머리가 좋아야 되는거인듯

여러므로 힘들다

익인1
나는 그냥 다 포기하고 시작선부터가 다르다는 걸 인정하고 살아가고 있어
무엇보다 그렇게 남이랑 비교하게 될 거 같으면 sns을 끊는 것도 방법이야...

28일 전
남익인데도 부러운데 여자들은 얼마나 더 부러울지 상상이안간다
SNS안하는데 걍 가끔씩 유튜브 보다보면 알고리즘에 이끌려서 의도치도 않았는데 뜨는 동영상 있으면 무의식중에 누르고 시청하개된다
걍 금수저 무는게 정답인듯
난 그리고 쫄탱이라 사업도 못할듯ㅋㅋ

28일 전
익인1
ㅋㅋㅋ나는 여익이야 그냥 인정해 시작선이 다르다는 거 그래야 부정적인 생각 덜든다
28일 전
28일 전
익인1
앞날은 그 누구도 몰라 그냥 열심히 살아가 꿈이 있으면 어떻게든 이뤄보려고 노력해봐야지
28일 전
근대 한국에서는 백에 하나 잘못해도 통수맞고 나락가는 사람들 너무 많더라ㅋㅋ
그리고 다들 정병 하나쯤은 안고 살아가는거 같음ㅋㅋ

28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 햄버거 가게 갔다가 직원한테 쪽 당했어335 1:3538361 0
일상28살 할미가 조언하는데 썬크림 꼭 써라 후회한다203 11:0417531 3
이성 사랑방/결혼학군 때문에 좀 더 상급지 가자는데 남편이 반대해...180 06.22 22:0931156 0
일상얘들아 절대 회사에서 울지마...125 11:564482 2
야구/장터❤️ 김도영 20-20 달성 기원 메가커피 이벤트💛86 11:553663 0