모바일 (밤모드 이용시)

이 어케 돼? ㅠ

익인1
외모
30일 전
익인3
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한 10초면 결정됨 친구인지 이성인지
30일 전
외모가 취향이면 먼저 들이대거나 하기도 해??
30일 전
익인2
무조건 본인 기점으로 딱 잘생기거나 이뻐야 이상형으로 보더라
30일 전
30일 전
익인2
그것까진 모르겠어ㅜ 그냥 나도 들어본 거라서
30일 전
익인4
댓글들 뭔가 웃기네 이쁘고 잘생긴 사람이 이상형 아닌 인간이 존재하나?ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인2
ㅋㅋㅋ걍 암생각없이 다들 이렇다 저렇다 하는거지 왜이리 진지해...
30일 전
익인4
엥 그냥 웃으면서 한 말인데? 네가 오히려 진지하게 받아들이는 듯...
30일 전
익인2
앙 그런거였어? ㅋㅋㅋ난 또 시비 걸려고 이런 댓글 단 줄 알았징 쏘리~~
30일 전
익인5
잇팁들이 말하는 외모 본다 > 예쁘다가 아니라 “자기 취향의 외모” 말하는거얌 ㅋㅋㅋㅋ 예를 들어 강아지상이 이상형인데 고양이상 미녀랑 강아지상 흔~훈녀중에 후자를 고르는...?
30일 전
30일 전
익인5
1순위는 자기 취향의 외모
안 징징대고 자기의 싹바가지 성격을 받아줄 수 있는 사람..?

30일 전
30일 전
익인5
“내 주변” 잇팁들만 보고 말하자면 ...
잇팁이 먼저 들이대는 경우는 거의 못 보긴했어 ㅠㅠ
내성적인 성격 + 좋아하는거 티나면 약간 쫀심 상하는? 그런게 있대
근데 사바사겠지? 글구 자기 취향이면 상대가 들이대면 잘 받아줄듯

30일 전
익인5
만약에 잇팁이 먼저 들이대는거면 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 조아하는거일둣....
30일 전
익인6
외모 다음으로 중요한게 티키타카 되야함
대체적으로 수동적인 타입이랑은 죽어라 안맞았음 적극적이고 활발한쪽이랑 잘 맞았고

30일 전
익인7
아예 안 친한 사이에선 죽어도 못 들이댐ㅋㅋ
맘에 드는 상대가 다가와줘서 말 트는 순간 불도저임. 잇팁이 맨 처음부터 말 걸고 인사하고 다가가는 건 꿈도 꾸지마...<<이건 아무 호감없고 걍 재밌어보이는 사람한테만 가능함

29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방연애중인 일들 자기자신-애인 Mbti 궁합표206 06.24 23:0921666 0
일상나..pt쌤이랑 사귀기로했다206 06.24 18:5719968 0
일상 ..? 상근이가 출석부 들고 튀었다는디123 06.24 17:478346 1
일상20대 중후반 익들 월급 얼마받아...?120 06.24 22:083406 0
야구라인업송 어디가 제일 좋아73 06.24 20:309428 0