모바일 (밤모드 이용시)

일단 야구 본지는 일주일 정도 됐고! 평일에는 연고지팀 경기 위주로 라이브 보고 다른 팀들은 유튜브에서 하이라이트 보면서 다양하게 보고 있는데 팀 정하기가 너무 어랴워... 야구 관심있는 친구들은 다 연고지팀 팬이라 연고지팀 하라고 하는데 나도 물론 연고지는 관심있지만 !!! 야구 관심 가지게 된 팀이 다른 팀 선수 + 그 팀 유니폼이 너무 내취향임 이거 땨문에 아직도 팀을 못골랐어 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 다들 어케 정했니 !!!!

이런 글은 어떠세요?

신판1
그 질때 제일 화나는 팀=내팀
22일 전
글쓴신판
앜ㅋㅋㅋㅋ 마자 이 얘기도 해주시더랏!
22일 전
신판2
난 그냥 어릴때 가끔 보던 연고지팀 성인돼서 다시 볼 때 그대로 보게됐어
22일 전
신판2
그 두팀이 서로 경기하게됐을 때 보고 결정하는 건 어때
22일 전
글쓴신판
아! 안그래도 두팀 경기 있을때 한번 직관 가보려구 ㅋㅋㅋ 그때까지 유니폼은... 좀 더 고민해봐야겠어
22일 전
신판3
아빠
22일 전
신판4
난 아빠 따라서
근데 뒤늦게 좋아하는 친구들 보면 여기저기 더녀보고 팀 골라오더라

22일 전
신판5
걍 마음이 갔어 계속 끌리는팀 내팀
22일 전
신판5
경기보면 막 감정이 올라갔다 내려갔다 하는 팀 없어?
22일 전
글쓴신판
두팀 경기하는 거 하이라이트로 보긴 봤는데 양쪽 다 응원하는 나 자신을 발견했어 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 근데 확실히 연고지팀을 라이브로 많이봐서 그런가 선수들이 더 익숙하고 응원가까지 흥얼거리게 된달까나...!
22일 전
신판6
아빠
22일 전
신판7
아빠가...
22일 전
신판8
연고지
22일 전
신판9
나는 솔직히 마스코트 보고 골랐어ㅎ 마코보면서 경기랑 선수들 영상보다가 정들어가지고
22일 전
신판10
점지.. 그냥 아무 연고도 없는데 지는 그 팀들 보면서 응원하는 나를 보게되..
22일 전
신판10
근데 솔직히 정도껏못해야지 개못할때는 후회도 됐는데 진짜 팀세탁을 상상할수가없을정도로 ㅠㅠ 이팀과 내가 한몸임
22일 전
신판11
연고지! 가까운게 최고더라
22일 전
신판12
유니폼이면 울팀은 아니겠군 ㅠ
난 친구따라 갔다가 상대팀으로 점지받았우

22일 전
신판13
나도 연고지 좋아해보려고 연고지 팀 경기 보러다니고 막 간잽하고 있었는데... 다른 팀 신내림 받았어 이 팀이 좋더라..
22일 전
신판14
연고지 세팀중에 유독 한팀이 잘하면 기쁘고 못하면 화나더라구.... 점지당했어ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
신판15
아빠+연고지
22일 전
글쓴신판
다들 알려줘서 고마워 🥹 다음주까지... 팀을 한번 골라보겠어... 유니폼 사고 싶어서...👀
22일 전
신판16
성인되고 연고지팀 찾아보다가 경기보게된거라 연고지팀 자연스럽게 팬됨
22일 전
신판17
연고지팀이 한참 개잘할때 봐버려서..
22일 전
신판18
연고지인데 거기다 유니폼 예뻐서 그대로 내팀됐음
22일 전
신판19
나 처음엔 빠지겐 된 선수 경기보다 뭔가 다른 팀을 응원하고싶응거야. 그러면서 가까운팀...중 정가는 팀하자! 하고 응원했는데. 뭔가 본격적으로 보면서 다른 팀에 관심가는 거야 안돼. 야구는 가까운팀이야하고 반년넘게 고민하다가 팀세탁했어...
22일 전
신판20
연고지+부모님ㅐ
22일 전
신판21
아빠+연고지
22일 전
신판22
부모님
22일 전
신판23
그냥....어릴때부터 그 팀 야구가 집에 틀어져 있었어...
21일 전