모바일 (밤모드 이용시)

휴학하고 알바중인데 편의점이랑 파바오픈 투잡뛰거든

하 근데 파바가 손님은 진짜 없는데 힘들어서 오전알바끝나면 걍 계속 잠만 자ㅜㅜ

그리고 원래는 내년에 복학하려했는데 수시로 다시 학교 입학하기로 마음이 바뀌었어 그래서 지금 수능준비도 할겸( 최저가 빡세진않은데 공부는 해야하니까..) 그만두고싶은데 넘 민폐라 말을 못하겠네ㅠㅠ

사장님한테는 1년은한다했는데 한달전에 그만둔다하는거 어떻게..생각해.. ㅠㅜ

그리고 또 편의점이랑 같이 하다보니 시급은 같은데 업무강도가 넘 차이나서 현타와 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

하 아니면 어떃게든 6개월을 채워야할까 이런거 말 진짜 못하겠다ㅠ

익인1
수능준비한다고 말해 그럼 어쩔수없지
29일 전
익인2
그쪽 라인 알바 다시는 못할수도 있음 그거 각오하고 그만두셈
29일 전
29일 전
익인2
사장 입장에선 걍 짧게 돈벌고 빠지려고 근무기간 뻥친애, 기껏 가르쳐놨더니 3개월하고 튄애야 나는 다른 프차 다녔는데 저런식으로 그만둔 애들 공유함
29일 전
하 글킨하지 공부를 안할수도 없고 말도 못하겠고 ㅜㅜ좀 더 신중하게 고민을 해보긴해여겠다 .. 조언고마워
29일 전
익인2
근데 뭐 알바할 곳 많으니까 너 먼저 생각해
29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다이소에서 화장품을 왜 사......283 14:1124595 0
일상너네 레즈랑 친구 가능해? 친구가 레즈인데 너무 꺼림칙해228 15:528324 0
일상40 얘들아 나 사내에서 진짜 불쾌한 일 당했는데.. 하 어떡하니..... 278 15:4119332 0
야구/정보/소식 올스타전 최종 명단 103 15:0413377 0
이성 사랑방183 이랑 158 키차이 너무 난다고 생각해? 60 14:455792 0
급상승 게시판 🔥