모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

화장 거의 매일하고다녀서 유분기x, 백탁x, 기초안밀리는 선크림 찾아다녔는데 드디어 완벽한 선크림(선세럼) 찾음

오늘 배송와서 손등에 슥슥 발라봤는데 수분크림처럼 발린다

양치한사이에 댓글 넘 많이달렸다!!!감사감사용

>>이니스프리 수분선세럼〈〈

광고아님 나 이니스프리거 색조라인은 구려서 안씀(진심)

손등에만 발라본거라 나중에 평가는 바뀔수 있다는점^^[잡담] 와 선크림 드디어 정착할듯 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
몬데?
22일 전
22일 전
익인2
야!!! 글에 적어줘야지!!!!!
22일 전
22일 전
익인3
알려주세오ㅠㅡㅜㅜ
22일 전
22일 전
익인4
알려줄때까지 숨 참음
22일 전
22일 전
익인4
기절했다 깼네 고마워
22일 전
익인5
알료주ㅛㅣ요 ㅠㅠ
22일 전
22일 전
익인6
먼데?!
22일 전
22일 전
익인7
먼데
22일 전
22일 전
익인8
민감성도가능?..알려주새요
22일 전
몰루용ㅠㅠ 얼굴엔안써봄 방금 택배뜯은거라
22일 전
익인8
감사합니다
22일 전
익인9
치악산복숭아당도최고
22일 전
익인12
하 선수쳤네
22일 전
익인9
캬캬 뿌듯
22일 전
익인10
제발 본문에 써주면 안되나
22일 전
익인11
그러면 이렇게 댓글이 안 달리잖아
22일 전
사진찍고 글수정좀 할라구햇찌ㅜㅜ
22일 전
익인13
이니스프리꺼려나🤔
22일 전
22일 전
익인14
자러가라 얘들아
22일 전
익인15
오호 저것도 담에 한번 써봐야겠다
스킨1004 선세럼도 추천

22일 전
22일 전
익인16
여드름피부인데 발라도되나?
22일 전
선크림은 상관없지않을까?? 다른후기 검색해보는거 추천
22일 전
익인17
자외선차단지수 몇이얌
22일 전
22일 전
익인18
난 이니꺼말구 딴데꺼써봤는데 썬세럼이 화장할때 쓰기 좋아
22일 전
익인19
나 이거 0원체험으로 받아서 써봤는데 이거 바르고 위에 또 뭐 바르면 먼가... 하얗게 뭉친 가루들이 나온다고 해야 하나? 그래서 단독으로만 바름...
22일 전
아 ㄹㅇ?? 또 유목생활 시작인가.. 요번엔 쫌 다른가 싶엇는데ㅜㅜ
22일 전
익인20
수부지도 괜찮아??
22일 전
발랏을땐 유분 아예못느껴서 ㄱㅊ을듯
22일 전
익인21
구달 어성초 수분선크림 살포시 추천하구 갑니당(4통째쓰는중)
22일 전
익인23
이거 좋아
22일 전
땡큐땡큐 유목생활 하게되면 여기꺼 하나씩 써볼겡
22일 전
익인26
뭐 안나? 피부 많이 예민쓰
22일 전
익인21
응 나말고 예민한 피부 지인2명 추천해줬는데 다 괜춘
21일 전
익인22
식물나라 썬젤? 도 발라주라...
22일 전
익인22
나 수부지인데 진짜 이거 엄청 씀
22일 전
아앗ㅜㅜ 나 그건 안맞았어 흑흑
22일 전
익인22
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
22일 전
근데 사람마다 다른거니깐 익인이가 잘썼다면 좋은템이지
22일 전
익인27
와 나도 이거로 정착함 개좋아
22일 전
익인24
근데 난 저 제형 자외선차단 잘 되는지 모르겠더라 ㅜㅜ
22일 전
위에 화장 덧바르는 사람들이 주로 쓸듯.. 파데 포기모태
22일 전
익인25
저것만바르면 이중세안안해두될까
22일 전
선크림은 이중세안 무조건 해야하는걸로 암 ㅜㅠ 하는게 좋지않으까
22일 전
익인28
달바 무기자차도 가볍고 화장하기 전에 발라도 좋음 나도 인티에서 추천받고 샀는데 우리 엄마도 이거 씀 피부 진짜 예민한데 이거는 따가운거 1년 넘게 쓰면서 못 느낌
22일 전
22일 전
익인29
나 피부 완전 지성이고 눈시림같은거 엄청 예민한데 지성인 사람 쓰기 좋아? 눈시림은 어때??
22일 전
눈시림은 나 마스카라발라도 끄떡없어서 대답하기 어려움ㅠㅠ 제형은 수분감 있는편이고 유분기는 1도없어서 지성한테 ㄱㅊ을듯 매장가서 테스트해봥
22일 전
익인29
ㄱㅅㄱㅅ 글 캡쳐해놔야디
22일 전
익인30
익들아 구달 수분선크림이랑 스킨푸드 보라색선크림도 진짜 에센스처럼 짱 좋아! 스킨푸드껀 이지워셔? 뭐 어쩌구랬어
11일 전
익인31
나도 이거 써~~ 패키지 바뀌기 전부터 썼어 반갑당ㅎ
5일 전
익인32
이거 화장하면 밀리더라 …ㅠ
5일 전