모바일 (밤모드 이용시)

사장님하고 전화도 안 되고 뭐 어떡하라는 건지 모르겠네...

이런 글은 어떠세요?

익인1
하피곤할텐데 열받겟다
22일 전
ㅠㅠ... 12시간동안 일해서 한시간만 오바해도 진짜 피곤한데 미치겠어
22일 전
익인1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 빨리 해결돼서 쓰니가 쉬길 ㅠㅠ 하
22일 전
익인2
자고 잇는 거 아니야..? 하 피곤할텐데 갸빡칠듯
22일 전
하... 그렇겠지? 못일어날거면 오전알바좀 안 했으면 좋겠네
22일 전
익인3
와 씹이다 .. 나중에 사장한테 말해서 1시간 빨리 오게 해달라고해ㅠ
22일 전
익인4
아 개빡친다 사장한테라도 전화 계속하자 몸 안좋다고 사장이라도 빨리오라고해
22일 전
사장님 전화가 꺼져있어서 깨우지도 못하고 그냥 허망하게 있는중...ㅠㅠ
22일 전
익인6
난 그럼 열쇠 꽂고 감
22일 전
다음교대가 열쇠 없으면 어떡해??
22일 전
익인6
꽂고 가는디 열쇠가 왜 없어
22일 전
아니 내가 잠그고가면 다음 사람이 문 어케여나 해서ㅠㅠ 그래도 방금 떡집 문 열었길래 후딱가서 열쇠 맡기고 퇴근했어🥺
22일 전
익인7
문닫고 가 사장한테는 삼십분 기다리다 가봐야돼서 간다고 문자 남기고
22일 전
고마워 그냥 문자남기고 퇴근했아🥺
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상남소받을때 키 작다고 강조할 정도면 보통 몇일까255 06.16 22:5223849 0
일상진심 과외생 이거 어떡해야돼..??미치겠다203 2:5229388 0
야구/알림/결과 2024.06.16 현재 팀 순위130 06.16 21:3421895 0
이성 사랑방여둥들 아들낳고싶어? 딸낳고싶어?101 06.16 22:3513581 0
일상나 에어랩 사고싶음맘 싹 접어짐..115 11:483814 0