모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 단발할 때 머리카락 한쪽으로 휘는거 | 인스티즈

안쪽으로 말게하려묜 펌 필수지?

내가 얼굴 옆에 머리카락 있는게 싫어서 귀에 꼽고 다니는데 고데기 열심히 해도 결국 저렇게 휘거든

귀 꼽고 다니면 펌해도 똑같을까 ??

익인1
나 저거는 펌해도 똑같던데....ㅠㅠㅠㅠㅠ
28일 전
헉 글쿠나 ㅠㅠ 그냥 머리 기르는게 나으려나
28일 전
익인2
이거 그 회사원 유튜버가 말리는 방법 설명한거 있어
한번 그거 따라해봐!

28일 전
28일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔지 아는데 그림 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
28일 전
익인4
웅 걍 모류때문에 휘는거라
귀뒤에꽂는것땜에도 그렇고
매직하는수밖에

28일 전
28일 전
익인5
근데 왜저러는거야..?
28일 전
머리카락 자라는 방향 때문에
28일 전
익인6
고개 푹숙이고 앞으로 쏟아지듯이 말려봐 머리말릴때
28일 전
익인7
저거는 드라이를 잘 해야 함.. 아님 고데기 하든가
28일 전
익인8
나도 항상 그러더라.. 양쪽이 똑같지가 않아 ㅠㅠ
28일 전
익인9
매직해도 귀에 꽂으면 휘지 않나?
난 펌하고 꽂아도 휘더라

28일 전
익인10
난 항상 C컬로 말려,,
28일 전
익인11
저건 반곱슬이면 그러던데
미용실에서도 반곱슬 머리는 너무 짧게 자르면 100퍼 저런다고 최대한 기장 길게 하라 해 그래야 덜 저럼

28일 전
익인11
내가 저래서 짧은 단발은 안해
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 햄버거 가게 갔다가 직원한테 쪽 당했어434 1:3557965 0
일상얘들아 절대 회사에서 울지마...286 11:5627878 14
일상28살 할미가 조언하는데 썬크림 꼭 써라 후회한다316 11:0437591 4
KIA/OnAir ❤️기회 왔을 때 확실하게 잡는 아기호랑이 동하를 위해 득지 부탁.. 5181 13:0023189 0
삼성/OnAir 🦁 다치지 말고 이겨서 2️⃣성 지켜 오늘도 홈런 쳐줘~ 6/23 .. 4544 13:1714252 0