모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 138l

그니까 상대가 다시 만나자고 해서 만나는데

현타도 좀 오고 바뀌는것도 없어서

헤어지자고 말한 케이스...!

후회없는 선택이었는지 궁금

둥이1
내전남친이네 ㅜ
28일 전
둥이2
내가 그짓을 세번을 반복하고… 몇주 전에 온 연락 겨우 냉정히 끊어냈다… 솔직히 좋아하는 마음은 남아있는데 더 만나면 진짜 죽을것 같더라ㅠㅜ 차라리 내가 끝내고나니까 오히려 더 미련이 안남아
28일 전
글쓴둥이
난 좋아하는 마음이 예전만큼 안남은것 같음.. 애인 만나서 데이트하면 동태눈돼ㅋㅋㅋㅋ.. 내가 끝내는게 맞구만
28일 전
둥이2
응 나는 자꾸 선택권을 걔한테 줘서 내가 계속 끌려다닌 느낌이 들었어. 나도 여러 사람과 여러번 이별했지만 내손으로 끝낸게 진짜 미련 한톨도 안남았음 나는 항상 진짜 끝까지 최선을 다하는 타입이라.. 쓰니도 그렇다면 아마 이번에 끊어내도 또 연락 올거야 흔들리지말구
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/결혼학군 때문에 좀 더 상급지 가자는데 남편이 반대해...190 06.22 22:0932765 0
이성 사랑방20대 중후반 커플들아 언제 진도 다 뺌?152 06.22 15:2659245 0
이성 사랑방어째 여자문제로 실망시키지 않는 남자가 없냐 82 06.22 14:5237133 6
이성 사랑방친구들 보면 남자 외모 따지는 애들은 대부분44 06.22 17:4834383 0
이성 사랑방남자들한테 둘중 누가 더 인기많아??37 06.22 21:5615966 0