모바일 (밤모드 이용시)

각질로 허옇고 그런건 아닌데 색소침착으로 팔 굽혀있으면 아무렇지않은데 펴면 좀 까뮤잡잡해 ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 그러는뎅 팔꿈치 색소침착은 있는 사람 많지 않나?! 난 내가 있어서 그런가 더럽다는 생각 한 번도 안해봤어 하얗게 각질 일어난 게 좀 그렇지 까만건 노상관
22일 전
익인2
웅 더러워보여
22일 전
익인3
난 색소침착 개심해서 진짜 팔꿈치만 엄청 까만데 ㅠㅠ나도 엄청 스트레스라 나도 각질 아니면 ㄱㅊ해뷰여
22일 전
익인4
나도 심해서 ㄱㅊ음
22일 전
익인5
근데 남 팔꿈치를 그렇게 자세히 봐?? 궁금 난 지나가는 사람 팔꿈치 안쳐다봐서 잘모르겠는데 진짜 막 시커먼거 아니면 ㄱㅊ지않을까?
22일 전
익인6
학생때는 공부 해야해서 책상에 오래 앉아있잖아
그럼 나도 모르는 새에 각질 생기고 색소침착 되더라고
지금은 공부 안해서 깨끗함^^... 스크럽 할때 꼼꼼하게 하고, 스킨 바르다가 남는거 발라줌b
난 봐도 아무 생각 안듦 걍 공부 열심히 하나? 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22일 전
익인7
2 나도 공부하면서 생겼음 하루 열시간 씩 책상에 비벼대니까 ㅠ
22일 전
익인10
3 나도 공부할 땐 새까매지고 안할땐 뽀얗드라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인9
애초에 남의 팔꿈치를 안봐
22일 전
익인11
그렇게 남을 나노단위로 보면서 욕할 정도의 시간을 낭비하지 않아.. 아무 생각도 안 들 뿐더러
22일 전
익인12
보통 본인만 신경쓴다고 하더라고. 나는 내가 거슬려서 스크럽이랑 착색크림 발라서 해결함
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상유부 친구가 내 자궁 빌려줄 수 있녜.....233 14:2127760 2
일상새언니랑 언니가 싸웠는데 누구 잘못이 커보여?212 15:0210394 0
일상나 에어랩 사고싶음맘 싹 접어짐..197 11:4822216 1
이성 사랑방/결혼남편이 내 친구한테 막말을 했는데 사태수습이 불가할정도야142 14:5211981 0
야구/정보/소식 올스타 명단76 13:3315151 0