모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 613l
하... 홍문 고정 좀 하시라구요
이런 글은 어떠세요?

둥둥이1
아 짜증나..
22일 전
글쓴둥둥이
성주가 어디 불편하거나 힘들다고 하지 않은 이상 어제 경기 보고 그러나 봄 ㅋㅋㅋ 성주 안타 없이 볼넷 출루고 박햄 2안타라...
22일 전
둥둥이1
성주는 조금만 못해도 바로 탄압하면서 박햄 계속 못하다가 하루 잘했다고 바로 2번 올려주는게 너무… ㅋㅋㅋㅋ 2번은 박햄 자리가 아니라고요
22일 전
글쓴둥둥이
홍문이 보장된 테이블세터라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘되는 라인업을 왜 자꾸 바꾸냐고 짜증나ㅠㅠ
22일 전
둥둥이2
아니 상대팀 타자 상대로 성주가 강했는데 왜 뺐음?!
22일 전
둥둥이2
차라리 나같으면 김현수 뺐다...
22일 전
글쓴둥둥이
내 말이!!!! 진짜 염 왜 저러냐고
22일 전
둥둥이3
성주가 카스타노 상대로 5할인데.. 감독 드디어 미쳤나..
22일 전
글쓴둥둥이
하 진짜 오늘 켈리 선발인데 왜 만지냐고...
22일 전
둥둥이4
어제 해민이 잘해서 불안했는데 내 이럴 줄 알았다 아 저 똥고집 어째
22일 전
글쓴둥둥이
한번 잘했다고 무조건 넣을거면 구본혁한테나 좀 그래라 제발
22일 전
둥둥이5
설마설마했는데 하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 페르소나가 햄인듯.. 이왕 이렇게 된 거 햄이 잘해주는 수밖에
22일 전
글쓴둥둥이
맞아 박햄 3안타 치세요
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
LG 둥둥이들 이 짤 알아?ㅋㅋㅋ14 0:482314 2
LG난 그래도 창기가10 06.16 22:131945 0
LG둥둥이들아 경기 추천 좀🤗10 11:5783 0
LG 나 이 사람 너무 보고싶어...7 0:591074 0
LG둥둥이들은 엘지 감독 시켜준다고 하면 할 것 같아? 7 06.16 23:06497 0