모바일 (밤모드 이용시)

갠적으로 난 알씨가 더 어려웠음ㅠㅠ

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
그치 나도 RC 앞에 풀다가 시간 내에 풀겠다 하다가 뒤에 가서 진짜 미친듯이 풀었엌ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인2
ㅎ ㅏㅏㅏ......엘씨도 어럅고 알씨도 어럅고...
29일 전
익인3
ㅇㅈ 아 이번꺼 왤케 어렵니…….
29일 전
익인4
난 lc 중간부분이 잘 안 들럈고 rc가 그나마 나았음
29일 전
익인8
헐 나두
29일 전
익인12
29일 전
익인13
3333 그나마? 여태본것중엔 rc가 괜찮았음
lc는 절반정도 못들었다ㅋㅋㅋㅋ

29일 전
익인5
그냥 난 기둥 세웠어
29일 전
익인6
29일 전
익인7
엘씨 개망함
29일 전
익인9
LC 팟4 어렵더라
29일 전
익인10
엘씨 파트 34 하나도 안들림
29일 전
아니 그리고 LC에서 문제, 선지 겁나
길게 만들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그거 해석하다가 시간 다 가

29일 전
익인4
그래서 안들렸나바 나
29일 전
익인11
와 개어렵
머리 넘 아픔

29일 전
익인14
혹시 익들 rc에서 refine 동의어 뭐로 했어? 나 원래 토익 900 넘는데 이상하게 이거 진짜 고민함,,
29일 전
나 purify..? 말고 선지가 기억이 안 나는데ㅠㅠ아 정제하다랑 개선하다 중에 뭐짘ㅋㅋㅋ밑댓 보니 improve 같당?
29일 전
익인15
improve 있던거 맞나! 맞으면 난 improve ...
29일 전
익인16
나더 improve 했더
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 레즈랑 친구 가능해? 친구가 레즈인데 너무 꺼림칙해603 06.24 15:5270040 3
이성 사랑방183 이랑 158 키차이 너무 난다고 생각해? 270 06.24 14:4556224 0
일상40 얘들아 나 사내에서 진짜 불쾌한 일 당했는데.. 하 어떡하니..... 324 06.24 15:4175377 0
일상나..pt쌤이랑 사귀기로했다147 06.24 18:577795 0
야구/정보/소식 올스타전 최종 명단 111 06.24 15:0437835 0
일일업무일지 적는 직장인 있어?3 12분 전 104 0
이성 사랑방 나는 술을 얼마나 더 먹어야2 4시간 전 173 0
이성 사랑방/이별 재회의 희망이 점점 희미해져가 4 12분 전 48 0
화장해두 안경쓰면 도돌이표임2 1시간 전 58 0
돈 많이 버는 직장인들은 월급 받으면 2 9분 전 29 0
여자랑 남자 보는 눈이 다르다는 걸 확 느낀 게3 8분 전 38 0
손톱깎기 왜이렇게 귀찮은거야./2 1시간 전 19 0
손에 습진 심하게 생겼는데 알바 그만 두는게 맞겠지..?2 4시간 전 17 0
삶을 마감할때 정리할거 뭐있을까2 4시간 전 61 0
이성 사랑방 썸남한테 더 놀고싶다고 자연스럽게 어떻게 말할까2 7분 전 26 0
일본여행 금 장신구? 조심하라던데 도금은 괜찮지?2 4시간 전 98 0
도시가스 기사님 원래 인덕션이나 하이라이트일때도 방문하시는거야?5 1시간 전 257 0
고등학교 1교시 시작시간이 9시야?4 7분 전 16 0
면접 못 간다는 연락 문자로 드리는 건 좀 그럴까?2 4시간 전 30 0
친구한테 돈없어서 못만날거같다 대신 말할 핑계없을까..2 1시간 전 41 0
공복 산책 가야지2 1시간 전 43 0
이번주 수요일애 한길쌤 예능프로 나오는데2 5분 전 9 0
쿠우쿠우 혼밥 갈까 집에서 초밥 시켜 먹을까4 4시간 전 56 0
기초를 엄청하는데도 하얗게 각질 올라오는데2 5분 전 14 0
난 번따남들한테 진짜 궁금한게 있음2 3시간 전 113 0