모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 70539l

다같이 친해서 애인 자취집에서 놀다가 옷 편한 옷 입냐고 빌려입는거 ㄱㅊ????

이런 글은 어떠세요?

둥이1
개싫은디
22일 전
둥이2
그게 진짜 어쩔수없는사유는아닌데
22일 전
둥이4
22일 전
둥이9
22일 전
둥이9
옷이 뭐 잔뜩 젖었다던가 찢어진게 어쩔수없는 사유지ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
글쓴둥이
같이 술마시다가 롱치마랑 쫄티 불편하다고 티랑 바지 빌리는거 ㄱㅊ?
22일 전
둥이14
어쩔수없는 사유 아님 안괜찮아
22일 전
둥이20
불편하면 롱치마랑 쫄티를 입고오지말던가 ㅋㅋㅋㅋ 개싫어
22일 전
둥이70
롱치마랑 쫄티를 입고 남친네 집에 온거부터가 용납 ㄴ
22일 전
둥이71
애초에 안 쳐입으면 되는데
22일 전
둥이113
이건 괜찮은데 짧은거 입고 앉아거 안에 다 보이는거 보다는;
22일 전
둥이91
22일 전
둥이3
어쩌다...? 뭐 자고 가기라도 한대?
22일 전
글쓴둥이
다같이 술 마시는데 편한 옷 없냐하고 빌리는거… 솔직히 어때 괜찮아?
22일 전
둥이5
그게 왜 어쩔 수 없는 사유...?
22일 전
둥이6
애인이 애인옷 빌려입는다는게 뭔소리임? 애인 사친 이야기하는거?
22일 전
글쓴둥이
옹 수정해쑤 .. 다같이 노는데 불편하니까 옷 빌려달라하는거
22일 전
둥이6
나는 그럴수 있다고봄 아니꼽긴함
22일 전
둥이7
옷이 음료수나 음식 엄청 묻은 정도 아니면 이해안될듯 ㅋㅋ
22일 전
글쓴둥이
혹시 기분 나쁠 것 같은 이유중 젤 큰게 뭐야????
22일 전
둥이7
자기 옷 있는데 굳이 놀러가서 편하자고 빌려입는게 여자친구 아니면 안하는 행동 아닌가? 남의옷을 왜입음 난 남사친 옷 빨래한거라도 절대안입을듯
22일 전
글쓴둥이
궁금한개 정작빌려쥬는 남자입장에서도 아무 생각 안들지않아?…. 묘한 행동인가 ㅜ
22일 전
둥이8
지 옷 그대로 입고 있으면 되잖아?
22일 전
글쓴둥이
둥이는 오ㅑ 기분 나빠???!! 남친한테 뭐한 것도 아니고 걍 옷 빌리는거여됴?
22일 전
둥이8
애초에 남사친한테 옷을 빌린다는 생각을 안해봄 남친한테나 갈아입을 옷 달라하지. 그리고 밖에서는 잘만 입다가 왜 불편하다고 옷 달래? 편한 옷 입고 나오든가
22일 전
둥이10
죽임 ㅋㅋ
22일 전
둥이11
애초애 자취방 부른게 죽일사유
22일 전
글쓴둥이
다같이 노는거야 나포함!! 근데 옷 뷸편허니까 빌려달라한거규 …기분 나쁠 것 같아?
22일 전
둥이11
기분나쁜데 뭐라못하고 내 기분만 상하겠지뭐 반복되면 헤어질듯
22일 전
글쓴둥이
혹시 기분 나쁜 이유가 머야? 그냥 애인 옷에 그 여자애 살이 닿아서?….
22일 전
둥이45
내가 그자리에 있었으면 내가 끊었음. 니가 내남친 옷을 왜입냐고.
지 불편한건 내 남친이 알빠 아니고

22일 전
둥이12
자취방에서 술마시기로했는데 불편할 옷을 입고오는게ㅋㅋㅋ심지어 옆에 여친도 있는데? 걍 덮을걸 달라고 하고 편하게 있는게 낫지 내 남친 옷을 딴여자애한테 ㅣㅋㅋ
22일 전
글쓴둥이
이성끼리 옷 갈아입을거 주는게 좀 그런 행동인가?…쿨하게 넘기면 넘기는대 빌려쥬는 남자친구 입장에도 좀 그랬을라나?
22일 전
둥이12
빌려주는 남친이 아무 생각이 없었으면 걍 여자애랑 같이 머리깨야되고 불편해도 거절하기 곤란해서 빌려줫다 이러면 다음부턴 빌려주지 마라고 할듯
22일 전
둥이13
개별로
22일 전
둥이15
자취집에 들어간거부터 에러
22일 전
둥이19
22 애초에 여기부터 개빡침
22일 전
둥이83
22일 전
둥이89
44 다같이여도 싫
22일 전
둥이99
55 이거부터 전쟁
22일 전
둥이135
66 이것부터 개짜증남
21일 전
둥이16
노답
22일 전
둥이17
다른 친구들 많던 적던 간에 여자애가 내 남친 자취방 드갔다는거 부터 이미 뚜껑 열렸을거 같고 옷을 빌려줬다 걍 열린 뚜껑 못닫음
22일 전
둥이18
다같이여도 자취방 들어간것부터 별론데 근데 쓰니도 뭔가 찔려서 글쓴거아냐..?
22일 전
둥이20
에 개싫은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ개여우짓아냐??
22일 전
글쓴둥이
혹시 왜 여우짓이라 생각혀?..
22일 전
둥이20
너도 알고있잖아 ㅋㅋㅋ?
22일 전
둥이21
자취방에 왜 놀러와
22일 전
둥이22
개빡치는데
22일 전
둥이23
와 개애애애애ㅐㅐㅔㅔㅔ싫어
22일 전
둥이24
애초에 불편한 옷을 안입고 왔으면 됐잖아
22일 전
둥이25
그냥 치마 덮을 담요만 인정
22일 전
둥이26
진짜 싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치마 입었으니까 담요 정도는 괜찮은데 옷을 왜 빌려입어.. 짜증나게
22일 전
둥이27
애초에 애인있는 남자 자취방에 왜가는거고 자취방가면서 치마는 왜입는거고 그래놓고 불편하다면서 옷빌려달라? 여우짓이지
22일 전
둥이28
왜 이상한지 모르겠으면 ㅋㅋ 집들이 놀러온 쫙붙는 옷 입고 잔뜩 꾸민 아줌마가 아빠 옷 빌려입었다고 생각해보셈 ㅋㅋ 괜찮으면 말고
22일 전
둥이95
와 나도 정확히 왜 기분나쁜지 고민하고 있었는데 이거로 한번에 이해했다
22일 전
둥이134
와ㅋㅋㅋ 불편하면 그럴 수 있지 했다가 이 댓 보고 급 이해함 진짜 개열받는 상황이잖아...
21일 전
둥이150
333 이거지 ㅋㅋㅋ 근데 이 댓글엔 댓도 안다네 ㅋㅋㅋ
21일 전
둥이29
ㄴㄴ
22일 전
둥이30
그런이유라면 안 됨 누가 실수로 옷에 토하거나 그런 것도 아니고 그냥 지 불편하다며 갈아입냐 상대의 애인한테 매너없는 거 같은뎅 분명 애인이 보면 못할 건 없지만 꿍할 일인데 마롸기도 뭐한 그런 것 때문에 사이 틀어짐 그냥 그 여자애는 빌려달라는 말 하지말았어야함
22일 전
글쓴둥이
옷애 살이 닿는게 싫은거야 큰 옷을 입는 모습이 싫은거야?
22일 전
둥이30
살이 닿거나 큰 옷을 입은 모습땨뮨에 싫은 게 아님 그냥 그 여자애의 생각없는 행동 때문에 싫은거임 옆에 애인있는데 별 생각없이 빌린다 이러는 거 보면..
나라면 불편해도 애인있는 사람의 옷 절대 안 빌림 옷을 못 입을 정도가 아닌이상

22일 전
둥이31
여우짓까진 아닌데 싫긴 하지 근데 그자리에 여친인 나도 같이 있었다면 모르겠다 옷이 많이 불편해보였고 그 여자애랑 나랑도 친하면 별생각 안들수도
22일 전
둥이32
굳이?
22일 전
둥이33
롱치마랑 쫄티가 왜불편해? 그리고 불편할거같으면 애초에 편한 옷을 입고 오든가 이해 불가
22일 전
둥이34
누가 토하거나 뭐 음식물 심하게 묻거나 .. 그런 거 아니면 싫음
22일 전
둥이35
괜찮냐 안괜찮냐를 떠나서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 이해가 안가는데 ㅋㅋ 노는데 불편한 옷을 왜입고옴..?
22일 전
둥이36
나라면 굳이 안 빌려 입어 내 옷 불편한 게 낫지 애초에 애인 있는 친구면 집에 놀러를 안 갈 듯
22일 전
둥이37
와 개싫어
22일 전
글쓴둥이
싫은 이유가 뭐야??
22일 전
둥이39
개별로
22일 전
둥이40
이거 남자친구랑도 얘기해본 주제인데 남자들도 지금 당장 옷 없어서 진짜 죽을 위기다 하는거 아닌 이상 애인이 이성 옷 빌려 입는거 개싫어함
22일 전
글쓴둥이
오ㅑ 싫어한대???
22일 전
둥이40
옷 빌려입는 행위 자체가 개여우짓 같아서 살갗 다 닿고 체취 묻고 특히 여자가 남자옷 입으면 옷 커보여서 더 여우짓하는거 같음
22일 전
둥이41
아득바득 빌리려는 이유가 뭐야
22일 전
둥이42
ㅋ 남친 조질거임
22일 전
둥이43
싫어
22일 전
둥이44

22일 전
둥이46
개싫고 그년 손절
22일 전
둥이47
여친있는 남사친 옷은 죽어도 안 입지
그냥 불편해도 지옷입고 있어야지

22일 전
둥이48
X년이지 상상만 해도 빡치네
22일 전
둥이49
2 애초에 편하게 입고오던가 와서 쫄티에 치마 불편해서 갈아입을거면 웨 그런걸 쳐입고옴? 불편하든 말든 알빠임? 견뎌 니가 선택한 옷이다
22일 전
둥이63
3 역지사지가 안되나봄ㅋㅋ
22일 전
둥이68
4 첨부터 편한 옷을 입고 오던가 왜 남의 애인 옷을 빌려달래 장난하나
22일 전
둥이94
5 나까지 만만하게 보나 싶을 듯 별 되도안하는 여우짓 진짜
22일 전
둥이51
댓보니 쓰니 포함 다 같이 있었던 거 같은데 그럼 괜찮을듯? 근데 애초에 집에서 만나기로 한건데 불편하게 입고와서 빌려달라는건 여우짓같고 밖에 있다가 자취방 가자 해서 그렇게 된거면ㅇㅋ
22일 전
둥이52
본인이 그랬나보네 대댓반응보니까
22일 전
둥이53
그냥 싫어 내 남자친구 옷 입는게!
22일 전
둥이54
애인 있는 애 자취방에서 술 마시는데 롱치마 쫄티를 왜 쳐입고 오노
22일 전
둥이55
개빡치지 당연히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 생각한 어쩔 수 없는 경우=일행인데 여자 옷에 생리혈이 너무 새서 외투로 덮어줌, 배변실수한거 외투로 덮어줌 이 두 개
22일 전
둥이56
애초에 갈아입고싶을 정도로 불편한 옷을 집에서 술마시는데 처입고 온거부터 맘에안드는데
22일 전
둥이57
본인이 빌렸나보네
22일 전
둥이62
22일 전
둥이63
22일 전
둥이114
22일 전
둥이134
21일 전
둥이148
21일 전
둥이175
77 남미새나 하는 짓이잖아 저거
21일 전

둥이58
어쩔수 없다길래 생리라도 샌줄..ㅋㅋ 뭔 불편 어쩌고 하고있어
22일 전
둥이134
생리면 이해 가능 근데 불편한건 알빠노
21일 전
둥이59
대댓 보니까 본인이 그런거 같네 ㅋㅋㅋㅋ 애초에 불편한 옷을 입고 가지마 자취방에서 노는데 왜 ㅋㅋㅋ
22일 전
둥이60
니남친이 딴여자 데꾸와서 옷 빌려주면 넌 이해하면 됨 ㅎㅎ
22일 전
둥이61
난 머 ㄱㄴ한뎁.. 내가 있다니까 머
22일 전
둥이63
쓰니가 빌렸나보네ㅋㅋㅋ 애인 있는 남자한테 그러는거 아니다ㅋㅋ
22일 전
둥이64
도랐?? 그럼 첨부터 편한옷 입고 왔어야지
22일 전
둥이65
하.. 절대 절라 용납할 수 없음ㅋㅋ
22일 전
둥이66
그럼 남친 옷 내가 입고 내 옷 벗어줄게
22일 전
둥이85
2 ㅋ
22일 전
둥이67
ㄴㄴ 싶음
22일 전
둥이69
누가 애인있는 남사친 집가면서 쫄티입고감? 여우짓 하려고 작정한 걸로밖에 안 보이는데 옷까지 빌려입는다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 티나는디
22일 전
글쓴둥이
옷 빌려입는게 체취묻어서 싫은거지??!
22일 전
둥이72
개 싫음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일 있어서 입고 갔다고 쳐도 자고갈 것도 아닌데 왜 옷을 빌려입는 건지 이해 안 감ㅎ 동성 친구 자취방 가도 자고 갈 거 아니면 안 빌려 입는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 생리 터졌거나 하면 이해해 볼 여지라도 있는데 편해서는 말도 안 됨

22일 전
둥이73
1대1아니면 난 상관없음
22일 전
둥이74
롱치마가 왜 불편하지…?
22일 전
둥이75
굳이 왜 빌려 입어..? 여자친구 있는 남사친 옷을..? 그
냥 여벌옷 가지고 와서 따로 입는 거면 몰라도 불가임 ㅋㅋㅋㅋ

22일 전
둥이76
난 티빌리는건 ㄱㅊㄱㅊ 바지는 어차피 길고 치마가 편하고
22일 전
둥이77
기분나쁨 ㅋㄱㄱ집인거알면서 왜불편한옷입구와너 빌려달라 이래?
22일 전
둥이78
옷 빌려 입는 거 뭐 체취고 나발이고 내 애인 몸이랑 간접적으로 닿는다 생각해서 싫은 거임
같은 빨대 쓰고 같은 칫솔 쓰는 기분이라 싫은 거야 이제 좀 이해 돼??

22일 전
둥이79
애인 있는 남사친 집에 불편한 옷 입고 온 거 자체가 이상 ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
둥이79
심지어 남사친 여친도 같이 있는 자리라면 더더욱 불편해도 참아야지...... 생리 피 묻거나 옷에 음료수 같은 거 너무 크게 쏟은 것 정도가 어쩔 수 없는 거 ㅇㅇ
22일 전
둥이80
애인이나 할짓임 사친이 하기엔 너무 사적영역 침범 아님?
22일 전
둥이81
사친이 왜 애초에 집에 놀러가는거임? 단체여도 짜증나
22일 전
둥이82
이상해
22일 전
둥이84
여자가 센스가 없음 나 남사친 개많은데 다같이 집들이 가도 굳이 그런짓안함 절대..
22일 전
둥이84
생리묻었다쳐도 여친분 옷을 빌리고 그 여친이 남친옷으로 입든가 아님 집을가든가..
22일 전
둥이85
아니 왜 싫은지 설명해주는 윗댓들 안보여? 계속 왜싫어? 왜싫어? 만 하고있어 ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
둥이85
걍 아방한척 하고싶은 모자란 여우같아보일뿐임 니가 옷 빌려달라고 했을때 이미 너 빼고 다 눈빛 주고받았을걸 ㅋㅋㅋㅋ 나중에 수근대겠지 걔 진짜 에바라고
22일 전
둥이45
맞아ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
둥이86
ㄴㄴ 피 묻은거 아니면
22일 전
둥이87
나도 이런 상황 있었는데 남친 친구의 여친이었고 자주 놀아서 나랑도 꽤 친한 상태였어서 아무렇지도 않았음
22일 전
둥이88
차라리 내가 남친 옷 입고 내 옷 주는게 나음
22일 전
둥이89
애초에 애인잇는 사친 집에 놀러가지를마 에혀
22일 전
둥이90
앞으론 편한 옷 입고가라 아방한 척 지리네
22일 전
둥이92
욕먹을만했다 담부터 그러지마라
22일 전
둥이93
개싫은디
22일 전
둥이93
냄새는 나만 맡을수릿어
22일 전
둥이96
애초에 애인 자취집에 안들임
22일 전
둥이97
개싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
둥이98
니네집에서 부모님친구들 모임했는데 모르는아줌마가 니네아빠 편한 옷 빌려입어도 ㄱㅊ음?
22일 전
둥이100
애초에 자취방 가면 그런 옷 안 입고감 ㅜ
22일 전
둥이101
애초에 자취방에서 노는데 옷을 왜 그렇게 입는지 이해 안 됨ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
둥이102
엥 친구 남친 집 놀러가는데 누가 쫄티랑 치마를 입음? 난 추리닝 입을듯
22일 전
둥이103
어쩔 수 없는 사유는 그런 게 아닌데
옷 못입을 정도로 토함 or 남이 토해서 토묻음
음료수나 술 쏟아서 흠뻑 젖음
생리대 했는데도 생리 새는 바람에 하의 못입을정도
이정도 아닌 이상 어쩔 수 없는 사유 아님
불편해서? 장난하나 ㅋㅋㅋㅋ

22일 전
둥이104
용서 불가
22일 전
둥이105
야 체취 어쩌구 전에 예의가 없잖아 남의 남친 옷 빌려입는 게 왜 정상인지부터 니가 말해볼래?동성옷 빌려입는 것도 조심스러운데?단순히 불편해서가 이유가 된다고 생각하냐고
22일 전
둥이106
말도안되는소리임.. 다 이상한 말임 ㅋㅋ 글만 읽었는데 어이없네
22일 전
둥이107
ㅋㅋㅋㅋㅋ 싫은 이유 계속 이야기하는데 왜왜 하는 것부터ㅜㅜ
22일 전
둥이108
지 얘기네
22일 전
둥이109
그런이유로 옷을 왜쳐입어ㅋㅋ죽임
22일 전
둥이110
지가 그 년인가보네 ㅋㅋ
22일 전
둥이111
전제부터 결과까지 이해 못함
22일 전
둥이112
나 이런거 비슷한일 있었어ㅋㅋ 그래서 난 내꺼 벗어줌
22일 전
둥이114
개쌉하급 여우 사실 여우가 되고 싶은 머저리임
22일 전
둥이115
의도 뻔해서
22일 전
둥이115
판단이 안서면 주변 사람들한테 "내가 딱 붙는 옷 입고 여친있는 남자애 집에 술 마시러 갔다가 불편해서 옷 빌려달라하고 남자애 옷 입었어!" 라고 말하고 답댓처럼 물어바바
22일 전
둥이116
왜 다들 열받아하는지 모르겟넹 짧치에 빤스 다보이는거보다 차라리 빌려입는게 나을거같은데
22일 전
둥이117
개싫어
22일 전
둥이118
진짜 도라인가....
22일 전
둥이119
죽 여
22일 전
둥이120
미쳤나 ㅋㅋㅋ
22일 전
둥이121
왜 입음? 옷이 불타야 그게 사유지
22일 전
둥이122
쓰니 어느 입장임?
22일 전
둥이123
그 상황에서 안된다고 하기도 뭐해서 입게될듯 근데 개빡칠듯
21일 전
둥이152
21일 전
둥이124
아악싫어
21일 전
둥이125
불편한옷을 왜 쳐입고옴 딱봐도 남미
21일 전
둥이184
레알
19일 전
둥이126
개싫음
21일 전
둥이127
근데 뭐상관없을고같은데 남친이 굳이 빌려준다는말 안할거같음
21일 전
둥이128
자취방에서 편하게 놀기 불편해서 남친 옷 입는 상황은 어쩔 수 없는 상황이 아닌데.? 계속 묻기만 하는 거 보니께 본인이 빌렸나보넼
21일 전
둥이129
자빠져서 옷 찢어졌대도 안됨;
21일 전
둥이130
ㅋㅋㅋ 때림
21일 전
둥이131
옷이랑 같이 화형식 함
21일 전
둥이132
개싫어
21일 전
둥이133
ㅋㅋ
21일 전
둥이136
엇... 난 상관 없다 생각했는데 댓글에 불났네.......
21일 전
둥이137
애초에 안빌려줄거임ㅋ
21일 전
둥이138
아, 본인 남친옷을 다른 여자애가 빌려입는다는거?
자기 남친 옷 빌려입는게 뭐가 문제지 싶어서 댓글 상황 이해 못했음

21일 전
둥이139
난 ㄱㅊ은데... 다같이 있는 거라...
21일 전
둥이140
난 진짜 저렇게 선 넘는 애들 있으면 걔가 보는 앞에서 남친뺨을 때릴거야
21일 전
둥이141
별신경안쓰이는데 다들왜케화남
21일 전
둥이141
원래 친구집가면 보통 옷 빌려입지않음? 뭐 단둘이노는것도아니고 다같이 밖에서 놀다가 들어온거면 옷 개불편할텐데 좀빌릴수도있지
21일 전
둥이145
22 다들 완전 발작을 하면서 하급여우다 뭐다 난리치는게 웃기다
21일 전
둥이180
그건 동성집 갈때나고
21일 전
둥이168
33 걍 대학동기들끼리 한명 자취방가서 놀건거 생각하면 걍 그렇구나 싶은데...
하나같이 다들 이상하다고하니까 몰카같다..

21일 전
둥이142
목적지가 둥이 남친집이었는데 쫄티에 긴치마를 입었다? 이해불가. 처음부터 적당히 편한 옷 입고 왔어야함.
다른 곳에서 놀다가 2차로 남친집 간 거면 이해함. 보통 퍼질러 앉아 놀텐데 긴치마 불편하긴 해.
대신 상의까지 빌려줬으면 약간 애매함. 친구라면 쫄티에 개요상한 바지를 패션테러리스트처럼 매치해도 빡빡 웃지 신경 안 씀.
다른 친구 집이나 기타 선택지가 많았는데 굳이 애인 있는 남자 집 간 거면 노이해.

21일 전
둥이143
아니 뭐 단둘이 자취방 들어간 것도 아니고 다같이 간 거라며?
다같이 놀다 들어가는 자리에 쫄티에 롱치마 입은 게 그렇게 잘못임?

21일 전
둥이144
개싫
21일 전
둥이146
걍 남 미새
21일 전
둥이147
별 신경은 안쓰임. 근데 나라면 굳이 그렇게 안할 듯. 진짜 굳이굳이라고 생각해
21일 전
둥이149
너무 신경 쓰여 나라면 절대 그렇게 안해
21일 전
둥이151
남의 남자 옷을 왜 처입음
21일 전
둥이153
짧치면 자취방에서 노는데 입고온게 애초에 이해안가고 다른데서 놀다 2차로 온거면 바지정도는 빌리는거 이해 가능....빤스보이는거보단 나아서
쫄티는 이해안돼 평소에 술집에서 마실때도 잘 입으면서 뭐가 불편해서 빌린다는거임????

21일 전
둥이154
머야 다들 친구집 가면 옷 빌려입지않아???
21일 전
둥이156
여친있는애 옷을요? 미쳤다고? 뭔소리들을라고?
21일 전
둥이155
그사람이랑 헤어지길 잘했다
21일 전
둥이156
돌빨았나
21일 전
둥이157
싫음
21일 전
둥이158
옷 빌리는 것도 이해 안 가는데 애초에 애인 있는 남자집을 왜 가지??
21일 전
둥이159
내 앞에서면 노상관
21일 전
둥이160
엏 난 완전 괜찮아,,, 대신 가져가서 빨아다줄게 하고 가져가는건 싫음 그냥 벗고 빨래통에 바로 넣어야해
21일 전
둥이161
아 시러 진짜
21일 전
둥이162
여자친구가 싫다고 했으면 좀 하지말자...여기애들한테 왜싫냐고 꼬치꼬치 물어도 ㅋㅋㅋ 당사자가 싫다했으면 싫은거야...하지마 좀
21일 전
둥이163
ㄴㄴ 불가능
21일 전
둥이164
ㄴㄴ
21일 전
둥이165
ㄱㅊ은데
21일 전
둥이165
여친인 나도 같이 간거 아님?
21일 전
둥이166
이제 애인이 아니라 남이 됨
21일 전
둥이167
댓글보니까 니가 빌렸네
21일 전
둥이169
? 남의집에선 불편하게 있어
편한게 그렇게 좋으면 편하게 입고오던가
불편하게 입고 와놓고 편한옷 빌려달라고?
동성친구집에서도
집주인이 먼저 권하지않는한
편한옷 요구하는거 실례임
애인있는 남자한테 뭔 편한옷을 빌려달래 쾈

21일 전
둥이170
그게 어쩔 수 없이야...? 절대 불가임 버리려고 모아둔 옷이라 걍 너 입고 버려 하는 정도면 간신히 이해가능
21일 전
둥이171
그게 왜 어쩔 수 없이임? 어쩔 수 없이면 옷에 뭐가 묻거나 홀딱 젖어서 원래 옷을 못 입는 상태여야 어쩔 수 없이지
21일 전
둥이172
멀쩡한 사람이면 사친의 애인이 작은 오해라도 안 할 수 있게 처신하지 않나?
21일 전
둥이173
...? 저게 웨 어쩔 수 없는 상황임?
21일 전
둥이174
난 ㄱㅊ
21일 전
둥이176
나 자취할때 학교애들 울집 오면 그냥 내 옷 빌려줬는데..... 남친이랑 같이있어도 걍 편한 옷 빌려주고그랬고 내남친도 신경안쓰던데.. 그렇게 열불 낼 일인가 이게..
21일 전
둥이177
옷에 뭐 쏟은것도 아니고 ㅋㅋ
21일 전
둥이178
나 여사친 발작 개심한데 어쩔수없는 상황에서 옷 빌리는 건 ㄱㅊ은데 왜 여친있는 남자 집 가서 자???ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 미친ㄱ거같음
21일 전
둥이179
ㅇㄴ 친구한테 옷빌리는 건 동성사이에서나 말이 되는 얘기지 다들 친구한테 옷 안 빌려봤어? 뭐가 문제야? 이러는 거 진짜 ㅋㅋㅋ 그리고 저건 어쩔 수 없는 상황이 아니라 옷이 불편하니까 이게 이윤데 옷이 불편한 게 왜 어쩔 수 없는 이유지? 하루종일 그거 입고 잘만 놀았으면서 집에 가니까 불편해? 불편하다고 느끼는 옷이었으면 애초에 입질 말던가... 단지 사유가 옷이 불편해서 이게 어쩔 수 없는 이유다 합리화 하는 게 보여서 더열받네
21일 전
둥이180
제정신아닌듯
21일 전
둥이181
빌리고 싶어도 여친 있는 애한테 그랬다가 괜히 구설수 오를까봐 참는게 정상 아니냐
21일 전
둥이182
뭐가 문제인지 모르는 애들은 ㄹㅈㄷ 남미새인듯
21일 전
둥이183
걔 의도에 따라 다름
21일 전
둥이185
어쩔수없는게 아니잖아
16일 전
둥이186
?