공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 284l

노력하면 백프로는 아니지만 내가 마음에 드는 이쁜애랑 사귈 수 있는데

사정상 몇년간 아무런 노력 안했는데

내가 마음에 안드는애한테만 시그널이 오네

이게 진리인건가 아니면 내가 별로인건가 싶네

둥이1
노력을 안했으니까.
29일 전
글쓴둥이
여자들은 별로여도 자기한테 노력하는 남자랑 사귀어?
29일 전
둥이1
그건 사바사 케바케
일단 노력안하는 사람보단 낫겟지
노력해도 만날까말까 아님?

29일 전
둥이2
니가 노력을 안했다며...? 뭐가 문제야
29일 전
글쓴둥이
괜찮은남자들은 여자들이 알아서 채간다며? 그래서 그래.. 내가 그정도로 괜찮지는 않나?
29일 전
둥이2
ㅇㅇ그런거겠지
29일 전
둥이3
노력해야만 원하는 사람만날 수 있는 사람인디 노력을 안하니 성에 안차는 사람이 붙겠지요
29일 전
글쓴둥이
익은 노력안해도 원하는 사람 만나?
29일 전
둥이3
아무래도 여자라서... 좀 그런감이 있는듯 그대신 난 다른거 거의 안보고 얼굴만 봄
29일 전
글쓴둥이
네 취향에 맞아야한단거지? 무조건 짱잘이여야한다는게 아니라
29일 전
둥이3
당연 내 눈에만 잘생기면 됨 양심없이 차ㅇㅇ, 원ㅂ 바라지도 않음 ㅋㅋ
29일 전
글쓴둥이
3에게
어떤 스타일 좋아해?

29일 전
둥이3
글쓴이에게
약간 모성애 발동하고 챙겨주고 싶은건 그 엔ㅅㅌ에 태ㅇ이고 사귀고 싶은건 같은 그룹 재ㅎ 같은 얼굴...

29일 전
글쓴둥이
3에게
오 자세한답변 땡큐 한번 찾아봐야지 ㅋㅋ

29일 전
글쓴둥이
3에게
태 ㅇ 이 두명이네?..

29일 전
둥이3
글쓴이에게
아 쏘링 ㅋㅋ 까먹고 있었다 ㅌ용!

29일 전
둥이4
자기가 해답을 아네
노력해서 만날 수 있으면 노력혀

29일 전
글쓴둥이
아직도 연애할 상황은 아니라 ㅋㅋㅋ 근데 그래도 아무일이 없으니 그냥 그런생각이 들어서
29일 전
둥이5
그럼 너가 그정도로 괜찮은 남자가 아닌거지
자기객관화타임이네

29일 전
글쓴둥이
그렇구만
사실 여자만날곳도 없긴한데
괜찮은 남자면 길에서도 따이고 해서 이건 핑계일듯

29일 전
둥이6
사람 다 그럼ㅋㅋㅋㅋ 내가 관심있는앤 날 안좋아하고 내가 관심없는앤 날 좋아하고
29일 전
글쓴둥이
여익?
29일 전
둥이6
응ㅋㅋ 서로좋아하는게 쉽진않지 그래도 너가 노력하면 예쁜사람 만날수있다했으니 사정있는거 해결되면 노력해봐
29일 전
둥이7
보통 남자들이 대시하는편이라서 여자는 나를 좋아하는 사람중에 괜찮은 사람 고르는 경우가 많아서 그래
29일 전
글쓴둥이
그렇구만.. 여기보면 짝남이야기 많이나오던데
짝남이랑 이어지기는 쉽지않겠네 그럼? 난 누가 나 짝사랑했을때 잘된적이없긴해

29일 전
둥이7
웅.. 나도 짝사랑은 다 망했어….
29일 전
글쓴둥이
화이팅하자 둥아!.. 원하는사람 잘 만나길
29일 전