모바일 (밤모드 이용시)

생리 좀 이르게하면 키 덜큰다잖아

그거 진짜야?

나 땐 또래애들 거의 6학년때 많이들 하던데

나는 5학년때 하긴 했어

키 156..

아니면 키는 생리시기 상관없이 그냥 완전 유전인걸까?

익인1
151 초6
28일 전
익인2
나도 초5
28일 전
익인3
걍 유전 같은데
28일 전
흠 글쿤 딸 키 좀이라도 크게 하려면 초경늦춰야한다 이런 말도 있길래
28일 전
익인3
그 키랑 생리 언제 했는지 물어보는 걸로 초록글 2번 간 거 있는데 키 큰 익들 중에서 초경 빨리 한 익들 꽤 많더라고 나도 그렇고
28일 전
아진짜롱? 그럼 뭐 유전이 크겠다 ㅜㅜㅜ
28일 전
익인3
얼 땡큐우

28일 전
익인4
나 키 150인데 중1인가 중2때 했어!!
28일 전
익인5
나 160 초4끝날땜즘? 쫌빨리함 ㅠ
28일 전
익인6
초6
28일 전
익인7
158 초3 ㅠ
28일 전
익인8
156 중1-2
28일 전
익인9
158 초5
28일 전
익인10
152 초5
28일 전
익인11
빨리하면 덜 크긴하는듯 내 친구 초5 때 생리해서 키 안 큰다고 멈추는 주사 맞음
28일 전
익인12
162 초5
28일 전
익인13
159 초6 확실히 덜 크는거같아
28일 전
익인14
161인데 초4
28일 전
익인15
158 초5 근데 나랑 비슷하게 터졌는데 나보다 작았던 친구들중에서 큰 애들도 많아서... 걍 유전인듯
28일 전
그런가봐 ㅜㅜ.. 아직 아긴데
내가 키가 작으니까 벌써 걱정중 ㅋㅋㅋ

28일 전
익인16
생리랑 키는 진짜 상관없는 것 같음
나랑 혈육은 초5에 했는데 165, 171이고 친구는 고딩 때 했는데 160 안됨

28일 전
익인17
148 초4
28일 전
익인18
155 중1
28일 전
익인19
155 중1
28일 전
익인20
158 중1
28일 전
익인21
157 초5
28일 전
익인22
초5
28일 전
익인23
155 초6 걍 유전인듯.. 내 친구는 초3때 했는데 165인가 그럼
28일 전
익인24
나 150일때 생리 했는데(초5)
지금 170임

28일 전
익인25
초5때 했는데 난 유전때문인지 169여
28일 전
익인26
158 초5
근데 우리집 나빼고 키 큰편인데 내가 젤빨리 했어🫠

28일 전
익인27
초5
28일 전
익인28
나 157 초 5
28일 전
익인29
157 중2때
28일 전
익인30
158 초5 우리언니에 비해서 초경을 엄청 빨리했단말야 근데 우리집에서 나만 쪼꼬미임 다 커,,,
28일 전
익인31
158 초5
28일 전
익인32
152 초5 극초반 겨울방학
28일 전
익인33
160 초5 1학기
28일 전
익인34
중1이였나....?2였나