모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 서울역 칼부림 예고 올린 사람 사진 떴네 | 인스티즈

오.....예상에서 벗어나질 않으심^^

이런 글은 어떠세요?

익인1
여자야 남자야..?
22일 전
22일 전
익인2
남자라고 헤드라인에 적혀있네
22일 전
익인16
저골격이 여자일리가
22일 전
익인46
일수도 있어 그러지마 ㅋㅋ
22일 전
익인45
대놓고 적혀있는데???
22일 전
익인3
칼부림 하고 도망도 못치겠는 덩치인데;
22일 전
익인4
으 마스크 작은거보소
22일 전
익인5
....
22일 전
익인6
와 그 그림같다ㅋㅋㅋ
22일 전
익인7
으휴
22일 전
익인8
참 우리나라는 모자이크를 신기하게 하네 ㅋㅋㅋ
22일 전
익인10
ㄹㅇ 모자이크 위치가 바뀐 거 아니냐고
22일 전
익인9
마스크가 불쌍
터지려하네

22일 전
익인11
😅😅
22일 전
익인12
ㄷㄷ
22일 전
익인13
어머..
22일 전
익인14
더럽게생김
22일 전
익인17
걍 궁금한데 생긴건 ㄹㅇ 하나도 안보이는데 뚱뚱해서 더럽다는거?
22일 전
익인14
알아서 생각해..ㅋㅋㅋㅋㅋ딱봐도 관리1도 안 한 몸뚱이니까 그렇지ㅜ
22일 전
익인49
ㅇㅇ 개뚱뚱해서 소가 푸지게 싼 똥같음 ㅋㅋ
7일 전
익인15
ㅎ..
22일 전
익인17
모자이크 반대로 좀 해라 진짜
22일 전
익인18
와...
22일 전
익인19
필리핀은 용의자 확정되면 다 까던데ㅎ
22일 전
익인20
와 씨..........................
22일 전
익인21
댓 다들 사진 보자마자 할말 많은데 참는거 개웃긴다
22일 전
익인22
와 인간 맞냐,,, 왜저러고살아
22일 전
익인23
아 토 ㄴㅇ
22일 전
익인24
Wow
22일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인26
비만대사 수술하면 좀 나을텐데
22일 전
익인27
ㅋㅋ
22일 전
익인28
우엑~~
22일 전
익인29
왜 칼부림한다는 애들은 다 남자일까 진짜 궁금하네
22일 전
익인46
애초에 전 세계 범죄 대부분이 남자 아냐??
22일 전
익인29
글킨해 인셀들만 부정하는 현실이지만 ㅎ ㅜㅜ
21일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋ
22일 전
익인31
뛸수나 있겠냐.....
22일 전
익인32
🤮🤮🤮🤮🤢
22일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인34
역시 예상을 벗어나지 않았음
22일 전
익인35
역겨워
22일 전
익인36
하..
22일 전
익인37
칵 그냥 칵 내 단소 어딨지
22일 전
익인38
아…
22일 전
익인39
예고글만 올려도 잡히는거 뉴스를 안봐도 저들이 좋아하는 인터넷에서도 쫙 다 퍼진 사실인데
진지하게 지능문제야 이제부터는...

22일 전
익인41
아으 속 안 좋아
22일 전
익인43
칼맞아도 멀쩡할 몸
22일 전
익인44
불쌍한 인생
22일 전
익인47
ㅋㅋ 몸매 보소