모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

지금 마음이 심란하고 연락할 때 뭐 마음에서 올라오는게 없다고 연락하지 말자는건 뭐임 좋아하긴 한대 애기야 애기야 그러기도함

연락 안한지 3주 됐고 내가 재회연락 하니까 온 답이야

일주일 뒤에 한국 뜨는데 그때부터 연락하재.. 뭔 심리지 대체

익인1
어장
28일 전
어장 칠 사람이 진~~짜 아니라 헷갈려 2년 만났는데 주변에 사친도 하나도 없고 ..
28일 전
익인1
역시 그런 사람이 아닐꺼야 댓글 달릴줄 알았어..

일주일 뒤에 한국 뜨는데 그때부터 연락하재
이거 보니까 맞는것 같은디

28일 전
나도 말하면서 ㅋㅋㅋ ㅠ 같은 생각 하긴 했는데 .. 둘다 유학생이고 지금 같이 한국인데 난 계속 한국에 있고 걔만 다음주에 돌아가 다시 돌아가야 마음이 돌아올것같대 ㅋㅋㅋ
28일 전
익인2
뭔 미친sori야….
남주긴 아깝고 당장 만날 마음은 없고 걍 그렇게 보입니다…. = 어장

28일 전
계속 다른 사람 만나도 된다 하는건 ..?
28일 전
익인2
그것까진 모르겠어🥹되게 자유로운 연애를 표방하는 사람같은데 나랑은 다른종류의 사람같닼ㅋㅋㅋ잘 모르겠으
근데 그런말 듣고도 저 사람 만나고싶어….?

28일 전
아 뭔가 .. 복잡미묘한 그런게
있는데 나이차이가 많이 나서 미안해서 저러나 싶기도 하고 .. 잘 모르겠다 ㅠㅠ

28일 전
익인3
어장임 누가봐도
28일 전
더 좋은 사람 만나라고 계속 부추겨도 ..?
28일 전
익인3
걍 갖고노는듯,, 상대방이 뭘해도 너가 자기 좋아하능걸 아니까
28일 전
아악 짜증 ㅜㅜㅜㅜ 그냥 다음주에 연락해서 말해봐야겠다 ..
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️기회 왔을 때 확실하게 잡는 아기호랑이 동하를 위해 득지 부탁.. 5184 06.23 13:0042827 0
삼성/OnAir 🦁 하루에 두번의 승리? 이거 얼마나 행복할까🙏🏻 6/23 DH 2.. 3463 06.23 17:4517692 0
야구/알림/결과 2024.06.23 현재 팀 순위143 06.23 21:5115037 0
롯데 🌺 0623 달글!! 현수야 후회 남지 않게 던져보자 ㅍㅇㅌ👏🏻 🌺 4480 06.23 12:5621928 0
한화/OnAir 🍀🧡 바리아 3승 바라 240623 DH2 달글 🧡🍀 3418 06.23 17:3316116 0