모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 213l

1루 이우성 2루 김선빈 유격 박찬호 3루 김도영 포수 김태군 지타 최형우 외야 테스 최원준 나성범(?) 마무리 정해영

까지는 대충 알겠는데 선발투수 중간투수는 잘 모르겠음.. 알려줄 무지! 그리고 나성범 후보는 맞겠지?

이런 글은 어떠세요?

무지1
나성범 들어갈듯!
22일 전
무지1
선발은 양햄이고 중간투수 모르겠다
22일 전
글쓴무지
그치 우리 중간계투 누구일라나.....
22일 전
무지1
지민 도규 상현 중에 하나일텐데 도규 해주려나...🤔
22일 전
글쓴무지
아 도규!! 도규면 좋겠다 ㅠ
22일 전
무지2
상현이였으면 좋겠다 보내주고 싶어...
22일 전
글쓴무지
ㅠㅠ 재작년 못간게 너무 아쉬워
22일 전
무지3
누굴까..? 지민 도규 현식 상현..
22일 전
무지3
나도 상현이나 도규 갔으면…!
22일 전
무지4
난 시즌 초반에 후보제출이라는거 보고 지민 상현 중에 하나일거라고 생각했음!
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA난 네일도 보내주고 싶당 ㅋㅋㅋㅋㅋ13 06.17 14:416586 0
KIA무지인데 nc방에 글 써도돼?12 06.17 18:403797 0
KIA 온 세상이 김도영10 06.17 15:264008 0
KIA아니 근데 ㅋㅋㅋ 도영이 유니폼 언제 줘?? 10 06.17 15:391748 0
KIA호걸이나 하랑이 가방 쓰는 무지있어?16 06.17 16:51947 0