모바일 (밤모드 이용시)

너무 운동 하기 싫고 정말 헬스장 가기가 싫어서 퇴근이 하기 싫은데.. 언제쯤 즐길수있을까

익인1
즐기는게 어딨어... 살려고 하는거지
28일 전
28일 전
익인2
운동 강도를 바꿔봐
딱 스트레스 풀릴 만큼만 힘 쓴 다는 느낌

지금처럼 하면 얼마 못가 헬스장 발길 끊음

28일 전
스트레스가 쌓이는데.. 어키지? 내가 유산소를 진짜 싫어해서 20-30분 하는데 10분에 100칼로리 정도 소모되더라고 혹시 이정도 강도면 높은편이야? 헬린이라 잘몰라
28일 전
익인2
러닝 보통 한 시간에 300칼로리 태우는게 평균인데
10분에 100? 엄청 높은거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

28일 전
어엇 진짜...? 나 그냥 경사도 10-13에 속도 5-6으로 걷는데.. 한시간에 300이면 하나도 땀도 안나겟는디...
28일 전
익인2
쓰니는 강도 좀 줄여야겠다 ㅋㅋㅋㅋ
처음 쓴거처럼 스트레스 풀러 가는 느낌으로 강도 잡아 ㅋㅋㅋ 헬스장 싫어할만하네

28일 전
하핫 이유를 이제 좀 알겠네... 고마워!! ㅋㅎㅋㅋㅋ

28일 전
익인3
아니 근데 그렇게 싫으면서도 매일 가는거 진짜 대단하네 뭘 해도 될 사람이다
28일 전
후엥 나 이런말 첨 들어봐 고마어...ㅎㅎ 매일까지도 아니지마뉴ㅜㅜ
28일 전
익인4
매일 가서 그려
28일 전
매일까진 아니고!! 일주일에 5-6번 가서 겨우 하구와ㅠㅜ
28일 전
익인4
웅 그니까 넘 자주가서 그렇다는 거야~ 운동 강박도 생기고 그럴 텐데 주 3-4일만 가두 충분해 ㅎㅎ 다른 날은 취미생활 하거나 휴식하면서 즐겨! 그러면 쉬는동안 또 운동 가고 싶고 그렇더라
28일 전
우앗 그렇구나ㅠㅜ 고마워ㅠㅠ!!!
28일 전
익인4
운동에 강박이 생기면 즐거워질 수가 없어 ㅜㅜ 다이어트인지 체력, 근성장 목표인지 모르겠는데.. 어느쪽이든 그렇게 간다고 해서 더 좋을 건 없어 ㅎㅎ 나도 운태기 와서 일주일 쉬다 갔는데 넘 즐겁고 잘되더라구 ㅋㅋㅋㅋ 행복한 쇠질하자🩵🩵
28일 전
익인5
다른 운동은? 해볼생각 없오? 재미없어너 그런가봐
28일 전
익인6
필테랑 헬스 해봤는데 난 시간제약 없고 딱 내가 하고싶을 만큼만 할 수 있어서 헬스만 가볍게만 하구 와 일주일에 세 번 가는 듯 넘 가기싫으면 다른 운동 해봐 점핑? 몸에 줄 달고 하는 운동도 있던데 그거 재밌어보임
28일 전
오옹.. 딴것도 알아봐냐겠다 고마어
28일 전
익인7
유산소 뭐하는데?
28일 전
나 런닝머신 해! 진짜 너무너무 하기 싫을땐 싸이클타는데 이건 별로 안힘들어서.. 칼로리도 잘 안타고
28일 전