모바일 (밤모드 이용시)

너무 귀여운데 매물도없고 가끔 올라와도 개비싸네

게임좀 일찍할껄 흑흑

이런 글은 어떠세요?

용사1
그냥 깨비깨비는 ㅇㅇ
22일 전
용사4
별나라깨비는 가끔 올라올 매물 자체가 없지 스랍 보상이었는뎈ㅋㅋ
22일 전
글쓴용사
내가본건 홍조인가봐 종류 많네 다귀여운듯
22일 전
용사4
마자 교가는 홍조깨비밖에 없엉!!
22일 전
용사2
재출시 한번 된적 있었는데 그땐 민심 심하게 안 좋았던 때라.. 가능성 일퍼 정도 되려나
22일 전
글쓴용사
헐ㄹㄹ..
22일 전
용사3
풀릴수는 있지 근데 언제가 될지는 진짜 아무도 모름 민심 나락 갔을 때 바우처로 추가해서 내줬던 거라
22일 전
글쓴용사
열버한다
22일 전
용사5
홍깨비는 언젠간 다시 나온다고 봐 100%
근데 그게 언제일진 아무도 모름..

글구 지금 경매장에서 팔리는 홍깨비는
작년에 풀린게 아니라(작년엔 교가 아니었음)
21년도에 나왔던거 묵혀둔거라 매물도 없고 더 비싼거야

22일 전
글쓴용사
어쩐지 대도시섭인데도 하나있더라 기다려봐야겠네ㅜ 홍조 깨비 귀여워
22일 전
용사6
같이 열버하자...ㅜㅠ 이번에 나올 줄 알앗는데 하.... 티켓 값 역대로 저렴햇을 때라 지금 삿어야햇는데 몬가 이번은 나락일거 같아서 담에 내려고 하는걸까....?
21일 전
글쓴용사
열버는 승리한다
20일 전
용사7
이제 티켓에 교가도 같이 파는거 보면 내년에 나올가능성 있어보여
21일 전
글쓴용사
와! 내년도 얼마안남았다...
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리산리오 콜라보였으면 좋았겠다..23 06.16 21:075209 2
메이플스토리주보돌이캐 바꾸고싶어.... 추천좀......ㅎ13 06.16 21:03442 0
메이플스토리코디덕들 궁금한거 있슴12 14:182859 0
메이플스토리메이플에서 말 기분나쁘게 하는사람들 은근 많은듯11 6:201128 0
메이플스토리용들은 275 의자 인기도 올릴때 코디 마음에 드는 사람꺼만 올려줘??7 7:38473 0
메이플스토리 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위