모바일 (밤모드 이용시)

여행 왔는데 내꺼 없으면 애인 속옷 입는다 vs 그냥 노팬티로 다닌다

어케하지

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
근데 다들 마인드가 신기하네 애인이 남이야....?
22일 전
익인1
걍 편의점에서 사
22일 전
익인1
남의 속옷 왜 입어
22일 전
익인2
편의점가서사면안댐...?
22일 전
익인3

22일 전
익인4
입을 수는 있는데 넘 크고 헐랭해서 불편하든데
22일 전
익인5
입고 있는 속옷 빨아서 드라이기로 말리기
22일 전
익인6
아 싫어
22일 전
익인6
사서 입으면 되는데 왜 남의 속옷을...
22일 전
익인7
입긴하는디 소중이부위나 그런게 늘어나있어서 착용감이 싫던데
22일 전
익인8
입을 수는 있는데 나라면 걍 하나 살듯
22일 전
익인9
나에겐 공산품으로 새로 나온 옷보단 빨래 된 옷이 차라리 낫긴 한데 사이즈가 안 맞을듯
그냥 웬만하면 지금 팬티 하루 더 입을래 ㅠㅋㅋ

22일 전
익인10
아니 왜입어 속옷 돌려입기는 좀 에바지;줘도 못입어 미안해서
22일 전
익인10
사이즈도 안맞을거같긴하다
22일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
근데 다들 마인드가 신기하네 애인이 남이야....?
22일 전
익인11
어...남이잖아....
22일 전
애인이 왜 남이야; 그럼 너넨 남이랑 여행가는거야?
22일 전
익인11
어 남이랑 여행가는거야... 입고 싶으면 입어 그냥...ㅠㅠ 물어보는 글 써놓고서 다들 못 입겠다 하니까 신기한 사람 취급하지 말고 그냥 입어~ 쓰니는 괜찮은가보네
22일 전
익인6
그럼 나야...?
22일 전
익인12
그거 입구 응가하구 다시 입었던거잖아 빨래한거라도 싫댜ㅑ
22일 전
익인12
쓰니 아빠나 남자형제 팬티 빨래한거 입을수있니...?
22일 전
아니...아빠랑 혈육은 애인이랑 느낌부터가 다르잖아
아빠랑 목욕은 안해도 애인이랑은 같이 샤워하잖음

22일 전
익인31
아빠는 남아냐 ?
22일 전
익인14
근데 없으면 사면되잖아
22일 전
익인15
애초에 맞지도 않고 내 취향도 아닌 속옷 입을바엔 빨리 빨고 드라이기로 말리든지 새로 사는게 낫지
22일 전
익인16
난 빨래된거면 입을 수 이쏘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상관없음
22일 전
익인17
한여름에 이인간 속옷 팬츠처럼 입고자면 개시원
22일 전
익인18
입던 것두 아니고 빨래했음 ㄱㅊ지 근데 붙는 옷이면 못 입겠다
22일 전
익인19
정 없으면 안 입는 것보단 입는 게 나을 것 같긴 한데
하루 이틀이면 걍 차라리 입던 거 입지 걔 거 입진 않을 듯
사서 입는 방법도 있고 코인세탁방도 있구 대안 많은데 굳이

22일 전
익인20
그건 진짜 최후 중 최후의 방안이고… 솔직히 진짜 입기 싫음.. 일단 편의점에서 사거나 내가 입었던 거 빨아서 말리고 다시 입을듯ㅜ
22일 전
익인21
남이고 말고를 떠나서 내 속옷 아닌거 입는게 좀 그런데…
22일 전
익인22
제발 편의점에서 속옷 판다...
22일 전
익인23
애인 속옷 입으면 쨌든 내가 다시 빨아서 애인한테 줘야되는 거잖아 새팬티는 사면 내가 계속 입을 수 있는 건데 굳이 .....?? 근데 차피 쓰니는 애인 속옷 입을 거 같음
22일 전
익인24
남자입장에서는 여자친구 팬티를 입으라고?....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
그건 아예 안들어가잖아 작아서
22일 전
익인25
노팬티로 다니다 편의점 같은데 나오면 속옷 사 입어야지 무슨 남친 팬티를 입어,, 난 가족이라도 팬티 공유 못 함 더러움
22일 전
익인26
사이즈가 안 맞는데?
22일 전
익인27
울 엄마속옷도 안빌려 입는데요?
22일 전
익인28
나만 입어...?ㅎ 남자팬티 편해서 좋아...보통 사이즈 잘못샀거나 빨다가 줄어든 거 내가 겟함...ㅎ
22일 전
익인29
흘러내릴듯
22일 전
익인30
엄마꺼도 안 입어
22일 전