모바일 (밤모드 이용시)

대졸하고 일 하다 대학 다시 와서 30인데 학비며 월세며 재수비용이며 모아둔 돈 다 쓰고 빚쟁이인데 나도 브라이덜 샤워니 가전이니 축의니 다 해야 되는데 어카노

이런 글은 어떠세요?

익인1
직장인인 나도 축의만했는데 뭔 브라이덜에 가전임
참고로 개 찐친임 10년친구

21일 전
익인10
오 얼마했는지 물어보ㅓ두 돼?!
21일 전
익인1
21일 전
익인3
찐친이면 사정아니까 이해해줘야지.. 뭐못해준다고 입튀어나오면 찐친아님
21일 전
익인4
ㅇㅈㅇㅈ
21일 전
익인6
222이게 맞음
21일 전
익인8
3 찐친이면 다 사정아니까 10만원만내도 다 이해함
21일 전
익인15
21일 전
익인5
나도 친구들보다 좀 느려서 개빠듯햇음 ㅜㅜ내 먹는것도 굶고 돈냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개현타
21일 전
익인7
나도 서른인데 ㅜㅜ휴
21일 전
익인9
브라이덜도 하고 가전도 하고 축의도 해...?
21일 전
익인11
무슨 친구끼리 가전까지 해줘...?
21일 전
익인12
가전을 왜해줘...?
21일 전
해달래ㅠ 친구 셋이서 모아서 가전하면 축의는 안 할건데 다른 애들 결혼식엔 축의 해야되니 한ㆍ년도에 세명 한대서 걱정이여
21일 전
익인14
본인들이 결혼하니 너도 끼워서 하려는 것 같은데 사정 말하고 빠져
21일 전
익인12
아니.. 친구가 무슨 돈 나오는 것도 아니고 나도 저런 친구 있는데 진짜 친구하기 싫다... 철판도 개두껍네
21일 전
익인15
가전 얼마짜리??
21일 전
익인13
브샤랑 가전을 왜해줘
21일 전
익인14
사정 말하고 축의만 해. 너도 안받으면 되자낭
21일 전
익인15
브샤랑 가전을 한 친구한테 다 해주는 건 아니지? 그건 너무 에반데
21일 전
익인16
브샤에 가전까지? 왜 해줘야하지
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상유부 친구가 내 자궁 빌려줄 수 있녜.....213 14:2123030 1
일상새언니랑 언니가 싸웠는데 누구 잘못이 커보여?160 15:026079 0
일상나 에어랩 사고싶음맘 싹 접어짐..183 11:4817922 0
야구/정보/소식 올스타 명단76 13:3312861 0
이성 사랑방/결혼남편이 내 친구한테 막말을 했는데 사태수습이 불가할정도야79 14:527886 0