모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 59491l 2

이런 글은 어떠세요?

둥이1
글씨가 너무 작아
22일 전
둥이2
10번,... 나머진 개선 불가하네
22일 전
둥이3
22일 전
둥이4
난 9번..나머지는 다 용납 안되는데 특히 1,3은 진짜 혐오
22일 전
둥이5
1, 2, 3, 9 용납 불가
나머지는 수용 가능

22일 전
둥이6
3 6 가눙
22일 전
둥이7
다 용납 불가하면 어떡하지… 다 적당히가 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
둥이8
6 9 나한테 피해안주면댐...
22일 전
둥이9
차라리.. 6...
22일 전
둥이10
6 그.나.마
22일 전
둥이53
22나됴
21일 전
둥이11
3만 수용 가능
22일 전
둥이12
진짜 그나마 6아니면 3
22일 전
둥이13
없어 그나마 3
근데 이건 나랑 같은 곳 다니는 교회오빠 이런 경우에만 ㄱㄴ

22일 전
둥이14
다 싫어
22일 전
둥이15
그나마10
22일 전
둥이16
혼자살래그냥
21일 전
둥이17
3 6 이해가능
21일 전
둥이18
5 6 10
21일 전
둥이19
하나도 없음
21일 전
둥이20
10만 가능
21일 전
둥이21
3번만 이해 가능 나는 무교인데 나머지는 정말 절대 안 도ㅑ
21일 전
둥이22
21일 전
둥이22
내가 1이다 미안해잉 ㅠ 3은 강요 안하면 뭐.. 6은 남친이 사진찍는걸 즇아해서 겪는중임 이해됨
21일 전
둥이23
1,,, 너무 궁금한데 ,, 진심으로 좋아해도 저렇게 잠수타고 아무렇지않게 연락하는거야?
아니면 딱 그만큼의 가벼운..? 있어도 없어도 되는 존재라 그렇게 하는거야 ㅠ?
너무 궁금해

21일 전
둥이22
잠수는 아니구 내가 오늘은 연락 못하겠다 내일까지 기다려달라고 말해! (근데 상대는 하루도 힘들어하더라ㅜㅜ)
21일 전
둥이23
아하...! 회피형들이 보통 1에 해당하던데 그래서 물어봤어 ㅠㅠ ㅠㅠㅠ,,,
둥이는 그래도 그렇게까지 말해주는거면 회피형까진 아니구나,,고마워!!

21일 전
둥이22
23에게
근데 난 잠수타는게 그만큼 마음이 힘들어서 그런갑다 하고 기다려 물론 그게 일주일~한달이 되면 사람 미치겠지..

21일 전
둥이24
남익 다 싫음
21일 전
둥이25
와 다 싫어 그냥혼자살래
21일 전
둥이26
다 안 되겠는데
21일 전
둥이27
아......그나마 3 6
21일 전
둥이28
하나도 안 되는데
21일 전
둥이29
21일 전
둥이30
6만 이해가능
21일 전
둥이31
5번만 이해 가능 남은 것중엔 9반이 그나마
21일 전
둥이32
절대 다 안됨
21일 전
둥이33
3 8
21일 전
둥이34
3.6 ㄱㅊ
21일 전
둥이35
나도 36 ㄱㄴ
21일 전
둥이36
와 다 싫지만 7번은 알려주면 괜찮아 질 거같고 7이랑 8번정도?
21일 전
둥이37
다 불가 글만 읽었는데도 아찔허다
21일 전
둥이38
136..
21일 전
둥이39
그나마 6.. 나도 사진 찍는거 좋아해서
21일 전
둥이40
3 6 가능
21일 전
둥이40
나머진 절대 놉
21일 전
둥이41
다 안되겠는데... 뭐라도 뽑자면 그나마 3...
21일 전
둥이42
6이랑 10 가능
21일 전
둥이43
전부 ㄴ
21일 전
둥이44
단 한 가지도 수용 불가.. 진짜 굳이 흐린눈 하자면 6
21일 전
둥이45
21일 전
둥이46
1, 8
21일 전
둥이47
그냥 혼자 살래
21일 전
둥이48
아니 난 다 불가능이야
21일 전
둥이49
읽다가 포기함... 대체 왜 그러는거야
21일 전
둥이50
다 안됨
21일 전
둥이50
꼭 하나는 골라야된다 하면 6....근데 내가 인스타에 집착하는 부류랑 진짜 안맞아서 오래못갈듯
21일 전
둥이51
1 연애불가
2 연애불가
3 연애까지는 가능, 결혼 불가
4 -1 한사람하고만 그러는게 아니라 모든 여사친한테 그러는 거고, 나도 우정이라는 판단이 들면 연애 가능. 같잖게 다 보이는 질투유발하면서 넌 질투 안 해? 이짓거리 하는 것만 아니면 그냥 그런 인간인갑다 하고 가볍게 만날 수 있음.
4 - 2 유사연애하는 여자친? 두고보는 남친? 두인간들 풍년같은 개짓거리 관전 꿀잼.
5-1 진짜로 술만 좋아하는 애주가 - 주정만 안 부리면 괜찮음.
5-2 술자리를 좋아하는 인간 - 주정 없고 필름 안 끊기고, 멀쩡히 두다리로 집에 들어와 씻고 잠들기 가능하다면 연애가능
6 연애불가
7 연애불가
8 연애불가
9 연애불가
10 내 앞에서 안 피우면 연애 가능. 슬금슬금 필 기미 보이는 순간 헤어짐.

21일 전
둥이52
와...한개도 이해 불가능..천년만년의 이상형이여도..
21일 전
둥이54
1,6 근데 백장은 그냥 찍어도 백장정도 찍지않나… 딱히 sns는 안하고 사진좋아만 하는데 나만그런가 핳
21일 전
둥이55
8번만 감당 가능
21일 전
둥이186
나도
21일 전
둥이56
다 못참겠는데…
21일 전
둥이57
3 6 이해가능
21일 전
둥이58
21일 전
둥이59
차라리 3
21일 전
둥이60
남친 8인데 진짜 개짜증나는데 참을수있음 내가 그만큼 사랑해서
나머진 다 불가

21일 전
둥이61
그나마 10
21일 전
둥이62
와 다 싫어... 현남친 8이라서 더 싫어 다 싫어
21일 전
둥이63
그나마 3... 나머지는 절대 불가
21일 전
둥이64
21일 전
둥이65
21일 전
둥이66
…… 난 연애 못하겠당…. 혼자 살래요… 용납 할 수 있는거 하나도 없어요…
21일 전
둥이67
없눈데
21일 전
둥이68
다 싫다 안만날래
21일 전
둥이69
4번만 가능
21일 전
둥이70
3 10
21일 전
둥이71
다 너어무 싫은데
21일 전
둥이72
다 힘든데 그나마 3이랑 6...
21일 전
둥이73
없어
21일 전
둥이74
차라리 6..? 나도 사진찍는거 좋아해서
21일 전
둥이75
(내용 없음)
21일 전
둥이76
2는 진짜없네 ㅋㅋㄲㄱㄱ
21일 전
둥이77
다 너무 싫은데
21일 전
둥이78
아오 짜증나
21일 전
둥이79
흠 그나마 6번
21일 전
둥이80
6이 그나마 낫다...
21일 전
둥이81
혼자 산다
21일 전
둥이82
21일 전
둥이83
흠.. 그나마 5,10..?
21일 전
둥이84
걍 안만날란다
21일 전
둥이85
8 그나마 덜유해함
10 참을수는 있는데 오래같이있기싫음 솔짇히 하루 2갑이면 하루종일 데이트한다쳐도 막판에 줄담배해야되는수준

21일 전
둥이86
...... 그냥 혼자살께요
21일 전
둥이87
6번빼고 불가,,,
21일 전
둥이88
저기 써 있는거 전부 거르면 괜찮은 사람 고르기 가능 ㅋㅋ
21일 전
둥이88
차라리 전남친 해당하는거 묻는게 나았을듯
21일 전
둥이89
다 안됨
21일 전
둥이90
다 싫은데..... 그나마 강요 안한다면 3...
21일 전
둥이91
그리고 삶에 지장 없는거면 5도

21일 전
둥이92
하나도 수용못함
21일 전
둥이93
그나마 10...
21일 전
둥이94
그나마 6번
21일 전
둥이95
어떻게 이렇게 주옥같은 것만 모아져있냐
21일 전
둥이96
다 수용불가능
21일 전
둥이97
8 이 그나마 말이 통하면 괜찮은듯
21일 전
둥이98
3.2
21일 전
둥이99
다 수용안되는데.. 저거 다 해당 안되는 사람 많아 왜 저런 사람 만남?
21일 전
둥이100
3번… 강요는 안한데ㅠㅠㅠ
21일 전
둥이101
차라리 10 담배는 끊으면 그만
21일 전
둥이102
6번..
21일 전
둥이103
전부다 시러용
21일 전
둥이104
다 싫음...
21일 전
둥이105
6 빼고 다 불가
6도 싫다

21일 전
둥이106
4 6 갠탄
21일 전
둥이107
6 8
21일 전
둥이108
21일 전
둥이109
다 이해못해
21일 전
둥이110
다 불가한데...
21일 전
둥이111
8번 난데 깔깔
21일 전
둥이112
그나마...라고 할것도 없다. 다 최악이네...
그냥 혼자살게.

21일 전
둥이113
그나마 6.. 그 외엔 걍 안 만남
21일 전
둥이114
그나마 6
21일 전
둥이115
단 하나도 없어
21일 전
둥이116
8 나다....
21일 전
둥이117
하나도안돼
21일 전
둥이118
3,4 이 두개 정도는 가치관차이라고 생각하고 이해하려고 노력할수잇을듯
21일 전
둥이119
다른 건 멀쩡하다는 전제 하에 3 8
21일 전
둥이120
다 싫어
21일 전
둥이121
21일 전
둥이122
10번 하나...
21일 전
둥이123
3 5 10
21일 전
둥이124
와 다 이해불가능인데
21일 전
둥이125
그나마 백번천번 이해한다고 생각하면 10 아니면 6
21일 전
둥이126
그냥 안만날래...^^
21일 전
둥이127
나 8번인듯
21일 전
둥이128
아 연애못하ㅏ겟다. 다안된다
21일 전
둥이129
저런 사람 사귈바에야 솔로로 지낼란다... 전부 수용하기 힘들어...
21일 전
둥이130
없어... 다 싫다
21일 전
둥이131
다 시룸... 그나마 4
21일 전
둥이131
근데 영화나 드라이브는 좀.. 맛집탐방까지는 괜춘
21일 전
둥이132
6 가능
21일 전
둥이133
어카지 다 불가능임... 그래서 연애 못 하나 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅠㅜ
21일 전
둥이134
진짜 전부 다 너무 싫다...
21일 전
둥이135
21일 전
둥이136
없음
21일 전
둥이137
다.....시러
21일 전
둥이138
3., 6 가능 그 외는 불가
21일 전
둥이139
진짜 다 너무 싫은데... 굳이 굳이 골라야 하면 10 하나...
21일 전
둥이140
나도 종교 있어서 3만 이해 가능
21일 전
둥이141
3 커버 가능
21일 전
둥이142
하나도 안 됨 그런 사람 만날 바에야 걍 혼자인게 낫지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
둥이143
3 6
21일 전
둥이144
3 6 가능
21일 전
둥이145
진짜 그나마 6번....
21일 전
둥이146
1 6 8 10
21일 전
둥이147
진짜 하나도 포기 못하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
둥이148
3, 6 ㄱㅊ… 3은 나도 종교 있어서 이해 가능
21일 전
둥이149
그나마 34... 나머지는 최악인데
21일 전
둥이150
다 별론데 해당안되는 사람도 널려따
21일 전
둥이151
ㅋㅋ없넹..
21일 전
둥이152
그나마 6
21일 전
둥이153
그나마 3..
21일 전
둥이154
21일 전
둥이155
하 그나마 1이네
21일 전
둥이156
21일 전
둥이157
그나마 3 6 이거 외엔 진짜 싹 다 개쓰레기 아니냐
21일 전
둥이158
전부다 불가능
21일 전
둥이159
3번. 그거말곤 나머진 너무 타협불가
21일 전
둥이160
다 싫어 와 너무 싫다
21일 전
둥이161
그나마 4
21일 전
둥이162
거를 타선이 없네. 굳이 이해하면서 안 만날래..
21일 전
둥이163
다 못하겠다
21일 전
둥이164
6번 오히려 좋고 10번은 나도 흡연자라 이해가능
21일 전
둥이164
3도 ㄱㅊ
21일 전
둥이165
그나마 6
21일 전
둥이166
전부다 감당안됨
21일 전
둥이167
굳이굳이 고르면 6>>8>>>>3 왜냐면 내가 유사 6이거덩 ㅎㅋㅋㅋ 나머진 걍 불가~ 3도 뭐 소득 낮은데 십일조한다? 잘가~
21일 전
둥이168
21일 전
둥이168
적어도 인스타하면서 협찬은 들어오지안ㄹ을가
21일 전
둥이169
3,4 만 가능
21일 전
둥이170
와 다 싫은데 그나마 3...
21일 전
둥이171

21일 전
둥이172
무교지만 그나마 3번...
21일 전
둥이173
그나마 346...
21일 전
둥이174
3 6 8 10 다 만나봄 이해는 되는데 결국 헤어짐 그리고 나머지는 애초에 연애가 가능하긴 해..?
21일 전
둥이175
21일 전
둥이176
다 불가..6괜찮은 사람 왤케많음???본인들이6이라?
21일 전
둥이177
다 싫음
21일 전
둥이178
다 싫음 혼자 살게
21일 전
둥이179
그나마 8... 예민한데 둔감하게 살려고 노력하는 입장에서 애인도 노력해야함 ㅋㅋ
21일 전
둥이180
다 ㄴㄴ
21일 전
둥이181
그나마 3..
21일 전
둥이182
구라 아니고 나 애인 생기면 웬만한거 다 커버하는데 저기 본문에 있는건 진짜 개싫음 역겨움 걍 키작고 못생긴게 나아
21일 전
둥이183
다 못 해..ㅋㅋ
21일 전
둥이184
그나마 하나 골라야한다면 6ㅎㅎ... 사실 다 싫어
21일 전
둥이185
1,4
21일 전
둥이186
그나마 8ㄱㅊ
21일 전
둥이187
다 싫은데 굳이굳이 고르라면 3정도만 이해 가능일듯… 나머지는 죽어도이해안됨
21일 전
둥이188
무조건 하나 골라야한다면 3...
21일 전
둥이189
다 싫은데… 6은 근데 주변에보면 개많음
21일 전
둥이190
21일 전
둥이191
그나마 6인데 이것도 싫다
21일 전
둥이192
그나마 3.. 강요는 안하니까 근데 결혼하라면 못할듯
21일 전
둥이193
3 6 연애는 가능 결혼은 불가능
3번이 친구인데 강요는 안 하니까 그렇구나 하는 편

21일 전
둥이194
그나마 6?
21일 전
둥이195
전부 다 불가능...이래서 내가 연애를 안 하나..
21일 전
둥이196
다 싫어.. 굳이 골라야 한다면 진짜 그나마 3
21일 전
둥이197
3,6 … 그나마…
21일 전
둥이198
21일 전
둥이199
다 싫음
21일 전
둥이200
3 6 가능
21일 전
둥이201
나 싫은데 그나마 3번 8번..?
21일 전
둥이202
하나도 없다..
21일 전
둥이203
3 5 6 10은 자기가 비슷한 사람이면 오히려 좋아... 아닐까?
21일 전
둥이204
진짜 하나도 못만나겠다
모두 해당 안되는 지금 애인에게 무한감사

21일 전
둥이205
다 못만나겟음 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
둥이206
진짜 다 시러ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
둥이207
6번만 맞춰주기 가능 나머지 다 극혐
21일 전
둥이208
생각해봐도 머리아프다
지금 애인은 전부 해당ㅇ안됩.. 잘해줘야징

21일 전
둥이209
다안됨
21일 전
둥이210
3빼고 다싫
21일 전
둥이211
5번 현애인인데...술자리에서 어디 갔는지 집 도착하면 바로 말해주고 답장 1시간 안으로 무조건 오면서 자기 잔에 전화 10분이라도 꼭 한 다음에 재우고 술자리에 이성 없으면...? 진짜 주 3-4회는 새벽까지 술 마셔서 싫은데 저런 행동하니깐 봐줄 수 있나....내가 고민 중....
21일 전
둥이212
아 다싫어
21일 전
둥이213
다 못만남 ㅋㅋㅋ
21일 전
둥이214
진짜 다싫다 그나마 6번.......
21일 전
둥이215
어우 최악들인데
21일 전
둥이216
8..^^
21일 전
둥이217
진짜 다 싫다
21일 전
둥이218
3번만 용납 가능
21일 전
둥이219
21일 전
둥이220
다 안됨
21일 전
둥이221
진짜 그나마 3번……. 강요 안하니까.. 근데 파토난 데이트가 기념일이면 안됨
21일 전
둥이222
no
19일 전
둥이223
와 너무싫은데
17일 전
둥이224
남자친구 1인데 ㅎㅎ.. 계속 잘 만나긴 함
16일 전
둥이225
노우..