모바일 (밤모드 이용시)

어느정도 왔어? 본편이라 해야하나? 그거 기준... 일태 줄거리 기준?

내가 패션은 사놓고 약간 안 맞아서 거의 안 보고 잠정하차?한 상탠데 그림체보고 약간 영업당햇는데(근데 연재초 알몸로우,,,,,,,, 보고도 오... 하고 백스텝하긴 했음...)

웹툰으로 보고 좀 후딱후딱 진행돼서 맘에 들면 원작도 다시 시도해보게 ㅠ

원작 다 장만해놓고 못 보고 있는 거 너무 아까워서 ㅋㅋ큐ㅠㅠ

그래서 지금 진도가 얼마나 온 거야?? 지금 시즌4 97화인가 온 거 같은데 몇 시즌까지 하신댔어??

이런 글은 어떠세요?

글쓴투니
아무도ㅠ대답이 없는데 초록글이 돼버림..... ㅠ 알려주ㅜ 투니들 ㅠㅠ
22일 전
투니1
지금 본편 5권 초반
22일 전
글쓴투니
패션 본편 기준이지?? 오!? 거의 다 어ㅏ가네?!! 고마워 투낭 ㅎㅎㅎ
22일 전
투니2
본편은 6권까지 있고 지금 5권 초반
총 3부까지있음.. 패션-다이아포닉심포니아-스위트

21일 전
글쓴투니
웹툰이 3부까지 예정이란 가지? 거마웡 투나~!~!!
22일 전
투니3
지나가다가 말하자면
소설이 패션 6권
다심 6권
스위트가 5권이야

22일 전
글쓴투니

대충 알겐
알아 ㅋ큐ㅠ 원작은
다 소장중인데 안 읽어서 잘 몰랐던 거라 하지만 친절히 남겨줘서 고마워잉,,,,

21일 전
투니4
웹툰 한 80화 이후 시점부터 소설 부분(패션 4권인가 5권) 그냥 한줄한줄 재밌음ㄹㅇ 원작 얼른 보고 굿즈 사듯이 웹툰 달리면 잼써
21일 전
글쓴투니
굿즈사듯이래 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
아 나 한 두세번 시도했는데 약간 그 특유의... 짱쎈 설정? 세계관도 좀 안 맞아서 ㅠ 유우지님 다른 작푼은 다 젛았는데 패션은 좀 힘 빡 든 느낌이라 그런 거 같아서 웹툰에서 시각적으로 먼저 같이 보면 나을까 싶어서 봐볼까 한 거였어 ㅋㅋ큐
나도 패션단되고싶다 하..... 고마워 투나

21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 작품 좀 알려줘ㅜㅜ 80 0:367144 0
BL웹툰봄툰아...40%세일이 뭐냐 진짜........ 12 12:304839 0
BL웹툰 나도 정말 진짜 짱잼 벨툰 보고싶은데🥲😟😟 14 0:511407 0
BL웹툰 나는 근데 수 문란한건 ㅊ한데 공 문란한걸 잘 못보겟음 7 15:24689 0
BL웹툰 온다 오사형 작가님 가이드물!!!14 18:221465 1
급상승 게시판 🔥