모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

썸타다 서로 상황 때문에 끝난 관계긴한데 상대가 내가 스토리를 올리면 한참 계속 보다가 또 한동안은 안봐서 내 스토리 숨김했나..? 싶을 때 또 한동안 보거든?

사실 내가 잊으려고 하는데 미련있는 상황이라 더 이러는 것 같아 다들 미련있으면 어떤 편이야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 미련잇는데 악착같이안봄
21일 전
혹시 왜 안보는지 물어봐도 될까,,? 나는 안봐야지 해도 보게 되더라구!
21일 전
익인1
난잊고싶은데 스토리보면 더 미련생길거같고 연락할거같고그래섴ㅋ 일부러안보거나 숨김해놔
21일 전
아아 그렇구나:) 알려줘서 고마워😊
21일 전
익인2
난 미련없어서 아무 생각 없이 보는데..ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ사바사인거 알겠지만은.. 난 구래
21일 전
익인3
미련있어도 없어도 다 봥ㅋㅋㅋㅋㅌ
21일 전
익인4
나는 미련있으면 안 봐..ㅋㅋㅋ 근데 궁금해서 다른 사람 스토리 볼때 옆으로 살짝 넘겨서 염탐!
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상새언니랑 언니가 싸웠는데 누구 잘못이 커보여?373 15:0225072 0
일상유부 친구가 내 자궁 빌려줄 수 있녜.....297 14:2146186 2
이성 사랑방/결혼남편이 내 친구한테 막말을 했는데 사태수습이 불가할정도야267 14:5228228 1
일상번호따간 사람 어때보여..? 282 21:036906 0
야구/정보/소식 올스타 명단82 13:3322833 0