모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1693l

우리팀 24신인 말고 시즌 중 경질 안겪어본 선수 없음..

그러고도 잘만 연승했었어 당장 작년에..

보리들 마음 심란할 수 있긴 하고 걱정하는마음 알겠는데

선수단 분위기 걱정 이런건 굳이 할 필요 없을 것 같아

이런 글은 어떠세요?

보리1
22 지난 경질 때 선수단 분위기는 그만큼 수베로랑 유대감이 깊었는데 갑자기 경질 된거고 지금은 딱히? 걱정 안해도 될 것 같음 ㅇㅅㅇ…
21일 전
보리2
22 뭔 영향력이 그렇게 컸다고.... 다 성인이고 프론데
21일 전
보리3
근데 수베로 경질되고 분위기 이상했던 건 맞음 물론 그건 수베로랑 선수들이랑 친해서긴 한데 선수들 멘탈까진 걱정 안되더라도 새로운 사람들어오고 체계가 자리 잡는 데에 시간이 오래걸릴까봐 걱정이 될 뿐이야…
21일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
보리5
22.. 걱정할수도있다고생각하는뎀... ㅠ
21일 전
보리9
33 나도 딱 이렇게 생각 솔직히 선수들은 프로니까 큰 변화 없을 거라고 생각해 베테랑들도 있어가지고 근데 걱정하는 보리들까지 뭐라고 하진말자 다들 마음은 똑같은데
21일 전
보리11
44 팬들이 내부사정까지 자세히 알 수 있는 건 아니니까 어쨌든 내부의 변화고 팬들이 걱정하는 건 당연함
21일 전
보리6
나도 걱정은 할수있다고 생각하는데 일단 경질이 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
보리7
뭐 걱정할 사람은 하는 거고 안 할 사람은 안 하는 거고 ㅇㅇ 걱정한다고 해서 당장 이팤으로 달려가는 것도 아닌데 뭘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜피 베테랑 선배들도 많으니까 잘 잡아줄 거라 생각함~
21일 전
보리8
아니.. 그냥 다들 각자 의견내게 그냥 두면 안 되는 거야...? 한 쪽 의견이 다 맞는 것도 아니고 의견 맞는 보리들끼리 얘기하게 좀 뒀으면 좋겠음 걱정할 수도 있지 완전 딱 맞는 적임자도 없을 뿐더러 또 그 감독의 방식에 맞춰야하니까 분위기가 달라진다는 말일텐데.. 내부 분위기를 꼭 유대감으로만 따지는 건 아닐 거여 유대감이 있다고 생각한 보리들도 없을듯
21일 전
보리12
ㅁㅈ 큰 변화는 믖자너
21일 전
보리10
팀에 큰 변화가 생기는건 맞으니까 걱정할수도 있지 뭐.. 선수들은 새감독오면 기용안될수도 있고하니까 그런 걱정이 더 클듯
21일 전
보리13
걱정할 수도 있는 거 아냐 ? 그래도 응원하는 팬인데
21일 전
보리14
뭐 당연히 알아서 하겠지 근데 걱정하는 것도 당연한거 아냐... 그 동안 많이 겪었다고 그게 없었던 일이 되는 것도 아니고 그 때 상황 모르는 사람도 없는데.....
21일 전