모바일 (밤모드 이용시)

갑자기 가슴 하니까 생각나는데 내가 말랐는데 가슴은 커서 70e~f 왔다갔다 하거든?

근데 좀 통통한 친구가 나 너무 말랐다고 가슴은 자기가 더 크다고 하는데 걔 b컵임..

그러면서 너 둘레 작지 않아? 그러면 컵도 당연히 커지겠네 하는데 75D입어도 넘치는데? 할 수도 없고 그냥 웃어 넘겼는데 얘 나한테 자격지심 있는 거 맞지 ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
부러운듯
21일 전
익인2
반응하지마 그냥 피식 웃고 말아
21일 전
익인5
22222 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 효과 짱임 애초에 상대가 되야 받아주지
21일 전
익인6
333 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인3
웅~커서 조켓땅ㅎ 이래줘 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인6
통통한데 b면..
21일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨 진짜 어지간히 부럽나보다ㅋㅋㅋㅋ걍 웃어ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인9
침묵혀 어차피 승자는 너다
21일 전
익인10
진짜 한두번도아니고 만날때마다하면 스트레스인데...
21일 전
익인11
둘레 작은게 진짜 예쁜건데... 그걸 모르나
21일 전
익인11
몸매 바비인형 같다고 인정해주네 아예 ㅋㅋ 그냥 안타깝게 여겨
21일 전
익인12
자긴 돼지라서 너가 부러운가봄
21일 전
익인13
그냥 반응하지말고 걔만날때 붙는옷이나 가슴 살짝 보이는옷 입고가 어차피 누가봐도 익인이가 승자임
21일 전
익인14
ㅋㅋㅋ 넌 흉곽이 크잖아 하면 개 발작 할텐데 둘레 작은 건 걍 말해도 된다 생각하는게 이기적임 글고 보통 둘레가 작은게 가슴이 큰게 찐아녀?
21일 전
익인15
걍 피식하고 웃고 넘기기만 해도 걔 혼자 긁혀서 화날 거임ㅋㅋ
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상유부 친구가 내 자궁 빌려줄 수 있녜.....283 14:2139423 2
일상새언니랑 언니가 싸웠는데 누구 잘못이 커보여?312 15:0219547 0
이성 사랑방/결혼남편이 내 친구한테 막말을 했는데 사태수습이 불가할정도야231 14:5222138 0
일상나 에어랩 사고싶음맘 싹 접어짐..217 11:4831360 1
야구/정보/소식 올스타 명단80 13:3319892 0