모바일 (밤모드 이용시)

다리가 두꺼움+종아리 휘어짐+다리길이 짤음

이런 글은 어떠세요?

익인1
너 어디 사냐
21일 전
익인2
쓰니 얘기임?
21일 전
익인3
죄송한데 짧음 이세요 ㅋㅋㅋ
맞춤법 머선129

21일 전
익인4
학생 글내려
21일 전
익인5
아 뭐야 내얘기잖아 아하핳핳
21일 전
익인5
종아리 짧은 것도 잇음 ㅎㅋㅋ ㅜㅜ
21일 전
익인6
나 다리 짧고 두꺼운데 넓은 바지 입으면 더 두꺼워보이던데
21일 전
익인7
이벤트에 당첨되셨습니다! 사는곳을 알려주세요 빨리요
21일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋ개웃겨 ㅋㅋ
21일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인25
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 주소 찍어라 빨리ㅠ
21일 전

익인8
아진짜ㅠ
21일 전
익인9
글생 학내려
21일 전
익인11
종아리알 특참외만함
21일 전
익인13
조용히 해
21일 전
익인14
난 다 아닌데 와이드가 좋아
21일 전
익인16
요즘 오버핏 바지 안입는 사람이 있음?? 걍 유행이 아닌데
21일 전
익인17
야 문열어바
21일 전
익인18
스쿼트 200치는 다리로 차여볼래?
21일 전
익인19
스키니만 입고 나가도
위아래로 왕복으로 훑는 ㄱ저씨들때문에 일부러 스트릿룩으로만 입음
그리고 옷 좋아하면 결국 와이드로 정착하게됨 사바사긴하지만

21일 전
익인19
그리고 오버핏은 상의 말하는거고 쓰니야 ㅠ ㅋㅋ하의는 와이드핏이라 합니다 ㅎ
21일 전
익인20
맞춤법 지키고 시비 걸면 인정해 준다
21일 전
익인24
그건 모르겟고 너의 열등감이 보여
21일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인26
뉴진스는 여태 와이드팬츠만 입었는데..
게다가 요새 미국패션 올려입는 배기진(밑단 는 와이드팬츠)유행이고 한국은 y2k,블록코어 등장 이후 더욱 대중화됐음.. 그리고 오버핏바지가 아니라 와이드팬츠임. 이제 와이드팬츠는 유행이 아니라 스테디임. 본인이 무지한 분야에 거부감이 드는것고 이해하겠고 어디서 와이드팬츠 안입고 발목에서 짤린 저가형 레귤러핏 청바지 입었다고 놀림받은은것도 알겠는데 비하는 하지말자

21일 전
익인29
난 엉덩이 없어서 입는뎅 ㅇㅅㅇ
21일 전
익인30

21일 전