모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 감정소모 할 수 있는 취미가 뭐가 있을까? | 인스티즈

위에 글을 봤는데 나는 마땅히 감정 소모하는 취미가 없어서 하나 만들라하는데 뭐가 있을까

익인1
뮤지컬
29일 전
익인2
덕질 ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인3
드라마 소설 보기…?…익인2대로 덕질도 ㄱㅊ
29일 전
익인4
영화 드라마
29일 전
익인4
소설책
29일 전
익인5
뜨개질
내맘대로 안되면 ㄹㅇ화나는데 막상 완성하면 또 뿌듯해

29일 전
익인6
영화
29일 전
익인7
감정 쓰레기통?
29일 전
익인8
분노도 감정이니까 야구
29일 전
익인8
야구만큼 일희일비 하는게 없다
29일 전
익인9
롤같은거 해봐 감정소모 심할듯
29일 전
익인10
나는
1.정신과 상담
2.알바(단순작업
3.수영
인듯 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ

29일 전
익인11
덕질 조아ㅋㅋㅋㅋ 근데 생각 없이 할 수 있는 건 뭐가 있을깡?
29일 전
익인12
야구.. 나 댓에 언급된거 다 해보고 거기에 다른 스포츠도 보는 편인데 그 중에서 야구가 제일 감정 소모가 심하더라
심지어 야구는 주 6일 함
특히 직관 가서 보면 3개 다 충족한다

29일 전
익인13
난 소설 보는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 세계관 큰 거+무조건 장편+등장인물 서사가 난리난 거
어쩌다 과몰입 잘 되면 난리남

29일 전
익인14
야구
29일 전
익인14
아니먄 진짜 여운 크게 남는 드라마나 소설
29일 전
익인15
짝사랑
29일 전
익인16
웹소설 ㄹㅇ
29일 전
익인17
롤하면 감정소모 개오짐...하
29일 전
익인18
난 몸이 힘든 게 없어,,, 감정소모는 게임 생각없이는 유튜브인듯
29일 전
익인19
드라마나 소설 읽기
29일 전
익인20
스포츠 시청
29일 전
익인21
분노로는 야구랑 게임 그냥 감정적인 건 드라마랑 영화 책 공연
29일 전
익인21
원래 화 거의 안 나는데 게임만 하면(개인게임x 팀게임, 옵치나 롤 같은 거) 개화남
29일 전
익인22
야구..
29일 전
익인24
롤하면서 롤경기까지 보기
29일 전
익인25
난 연극뮤지컬... 몰입하다 보면 같이 감정 소모하게 됨
28일 전
익인26
근데 취미를 하면서 감정소모를 해야하는 이유가 뭘까?
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 레즈랑 친구 가능해? 친구가 레즈인데 너무 꺼림칙해592 06.24 15:5265889 3
일상다이소에서 화장품을 왜 사......468 06.24 14:1179912 2
이성 사랑방183 이랑 158 키차이 너무 난다고 생각해? 257 06.24 14:4552204 0
일상40 얘들아 나 사내에서 진짜 불쾌한 일 당했는데.. 하 어떡하니..... 322 06.24 15:4171392 0
야구/정보/소식 올스타전 최종 명단 111 06.24 15:0436227 0