모바일 (밤모드 이용시)

계단이 진짜 많다….. (내가 그런곳만 간겅수도 근데 지하철도.. ㅠ)

바람이 엄~~~청 분다.. (내가 가는날만 그런걸수도.. 근데 패딩입은 사람도 봄)

여자고 남자고 다들 키가 크다…..

밥이 다 밍숭맹숭 ㅜㅜ 나랑 안맞음

그래도 광안리는 넘 예뻤고 힐링이여따..!

이런 글은 어떠세요?

익인1
경상도는 간이 센데..?
21일 전
익인1
경상도 밥이 밍밍하다면 너가 평소 간을 엄청 세게 먹는거임
21일 전
머디…? 돼지국밥이나,, 뭐 다른것도 좀 밍밍하다고 해야되나 ㅜㅜㅜ
21일 전
익인3
또 가면 합천일류 드시오
21일 전
21일 전
익인13
에? 차라리 수변돼지(센텀점)를 가라
21일 전
익인1
13에게
자매국밥은?

21일 전
익인13
1에게
개인적으로 비추

21일 전
익인20
난 수변최고돼지국밥 추천
영진은 비추천

21일 전
익인1
돼지국밥은 부추나 청양고추랑 다대기랑 새우젓 넣구 너가 간 맞춰 먹는거얌
21일 전
익인24
경상도가 간이 세다고?? 대전 서울 살다가 부산으로 와서 사는데 3년째 부산 살면서 외식할 때마다 느끼는 게 부산 음식 간 약하다 임...친구들 놀러오면 음식점 투어하는데 친구들도 똑같은 말 함
21일 전
익인2
2222 그르게
21일 전
익인7
33 나 경상도 살다가 다른 지역 왔는데 달고 경상도보다 간약함
21일 전
익인4
국밥은 전구지랑 다데기 같은거 넣을대로 넣어써?
21일 전
전구지는 안넣었고 다데기는 겁나 넣엇서,,,
21일 전
익인1
새우젓이랑 청양고추도 넣었어?
21일 전
익인5
평소에 간을 얼마나 세게 해먹길래…..????
21일 전
내가 간곳이 다 밍밍한건가..? 나 여기서도 그렇게 세게 안먹엉,,,
21일 전
익인6
다대기를 팍팍 넣었으면 심심할 수가 없는데 신기하네.. 어딜 간거여
21일 전
익인8
경상도 간이 세지 않다니 소금 인간이구만 자네
21일 전
익인8
근데 여행지 식당이면 조절하실수도
21일 전
그런거같애,,,, 근데 간보다는 맛이 내취향이 아녓.. ㅜㅜ
21일 전
익인9
경상도가 진짜 간 쎈편인데
21일 전
내가 간곳이 약한곳인강..?? 글고 밍밍도 하지만 먼가 다 내취향이 아녓서 ㅠㅠ 밀면도 그렇고
21일 전
익인9
간을 다 따로 해먹는곳에만 간거아녀? 부산은 간이세서 따로 양념장넣어먹는곳 많아
21일 전
익인10
남자들이 다 키크다고?! 진짜……? -부산 25년 토박이-
21일 전
내가 관광지만 가서 그런걸수도??!! 전포거리에서 확 느꼈오,,, 특히 여자들 다 길쭉길쭉
21일 전
익인1
관광지엔 타지인 개많움
21일 전
익인11
경상도 간이 쎄다는 거 교과서에만 있는 미신이라고 생각함 나 경상도사람이고 서울 살음
21일 전
익인12
서울생활 3년차 부산토박이인데
부산 경상도는 간이 밍숭할리가 없어 ..

21일 전
익인14
21일 전
익인16
33🥹
21일 전
익인15
포항, 울산 이쪽은 짜서 못 먹고
부산은 상대적으로 덜 짰음 ㅇㅇ 하지만 국밥에 간은 필요없는 그런

21일 전
익인17
국밥은 너가 따로 간해서 먹어야 돼 ~
21일 전
다대기 엄청 넣었는데도,, 맛이 안나따,,
21일 전
익인17
새우도 넣고 부추도 넣고 해봤엉? 아니면 그냥 그집이 간이 약했나봥
21일 전
새우젓은 안넣고 부추는 넣엇서 ㅜㅜ 새우젓를 많이 넣을걸,,, 근데 아무리 넣었어도 똑같았을거같아 애초에 내가 얼~~큰한걸 좋아해서 ㅋㅋㅋ ㅜㅠ
21일 전
익인1
부경대 앞 형제국밥 불꽃 3단계하면 처음부터 칼칼하게 나오긴 하는데ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 부산 사람 특 국밥 맛없다하면 자기가 아는 국밥맛집 계속 추천함
21일 전
익인1
걍 너 입맛에 안 맞다면 굳이 부산 와서 유명맛집 가기 보단 너가 먹고픈 음식을 먹으렴....
21일 전
오랜만에가고 유명음식은 첨이라 이번에 가서 먹어본겨,,, ㅋㅋㅋ

21일 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘해따 이번 기회로 너만의 맛집을 찾거라

21일 전
익인18
1번ㅇㅈ
21일 전
21일 전
익인19
나도 부산 음식 내 스탈 아님ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인21
뭔말인지 알거같아 걍 부산음식 맛이없음 무맛
짜다싱겁다의 기준이아니라
오죽하면 부산에서 제일 맛있던거 지코바였음...

21일 전
나 이재모피자도,,, 넘넘넘 밍밍,,,, ㅠㅠ
21일 전
익인22
계단이나 그런거는 옛날에 지은 것들이 많아서ㅜㅋㅋㅋㅋ
21일 전
아니 근데 지하철도 ㅠㅠ 에스컬레이터 없는곳ㅌ많던데,,, 하 ㅜ 강제운동 ㅋㅋㅋ
21일 전
익인22
1호선 이런 건 옛날에 지어서 그랴 ㅋㅋㅋ
21일 전
익인23
새우젓 안 넣으니깐 밍밍하지 다대기는 매움의 정도를 조절하는 건데
21일 전
익인23
웬만하면 다 간을 해야합니다 ........
21일 전
21일 전
익인25
새우젓도 안넣고 정구지도 안넣고 암것도 안넣어서 그래 부산음식이 싱겁다는 사람 첨봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
ㅠㅠ나 웤래 국밥먹을때 암것도 안넣고 얼큰한거로 먹거든,,, 그래서 그런가바,, ㅎ
21일 전
익인26
ㄹㅇ 새우젓 안넣으면 밍밍할수밖에
21일 전
난 원래 안넣어먹어서 ㅜ 필수구나 근데 넣는다고,, 내가 원하는맛이 안나올거같아 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
21일 전