모바일 (밤모드 이용시)

ㅜㅠㅜ

익인1
오 나돈데 멀하냐 백수해야하너
28일 전
일단 실업급여받고 공부라도 할건데 공부끝나곤 뭐해야하지…
28일 전
익인1
너도….?나도./.
28일 전
취업 자리 없으면 어떡하지 약간 걱정…
28일 전
익인1
없긴해 불취업
28일 전
고민 그럼 일단 재계약하자하면 더 다녀야하나…회사 사람들 싫어서 그만두고싶은디.. 일은 어렵지않아서ㅠ

28일 전
익인1
글쓴이에게
너도 재걔약이야? 나도 내년에 파견 계약 끝나고 계약으로 전환임

28일 전
나 일년 반일하고 계약 끝나는거고 만약 재계약하면 무기계약일껄 이젠

28일 전
익인1
글쓴이에게
오 무기계약이면 그녕다녀

28일 전
근데 사람들 별론데 그래도 일단 다녀야하나…
그만두고 취준공부를 해야하나 했었는데ㅠㅠ

28일 전
익인1
글쓴이에게
🤦‍♂️얼마나 별로야?

28일 전
싸가지들이 다 없어…
근데 일은 할만해 어렵지않아 칼퇴하고.
회사가 근데 장점보다 단점이 많긴해 내입장에서 돈도적고 서람들도별로고 식당밥도 맛없고
걍 일해야되니까 돈 벌어야해서 다니는편인데 지금 나가면 일자리는 없긴해서ㅠㅠ
급여는 세후210이고 지금

28일 전
익인1
글쓴이에게
싸가지가엄ㅅ다니
혼자하는일이면 걍 무쉬하고 하면대는데

28일 전
이젠 혼자하는 일맞아 업무분장 바껴서 지금은 할만해 그래서 어렵진않고

그전에는 혼자하는 일이아니여서ㅠㅠ그랬긴함

28일 전
익인1
글쓴이에게
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 계속 열버혀…….

28일 전
일단 그럼 계약끝나기전에 자격증많이 따놀까?혹시모르니까

28일 전
익인1
글쓴이에게
웅웅

28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 레즈랑 친구 가능해? 친구가 레즈인데 너무 꺼림칙해577 06.24 15:5259039 2
일상다이소에서 화장품을 왜 사......461 06.24 14:1172577 2
이성 사랑방183 이랑 158 키차이 너무 난다고 생각해? 242 06.24 14:4545770 0
일상40 얘들아 나 사내에서 진짜 불쾌한 일 당했는데.. 하 어떡하니..... 316 06.24 15:4165092 0
야구/정보/소식 올스타전 최종 명단 109 06.24 15:0434671 0