모바일 (밤모드 이용시)

불편하고 짜증나고 공부방해되는것도 그렇고

거기가 이 근처에서 제일 싸고 시설도 좋은데 왜 내가 옮겨야 되는건지

너무 짜증나 ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
괜찮을까 그냥 이런고민을 왜 내가 해야되는지 짜증나서 답답해서 적었어 그냥 다니자니 진짜 보복범죄 당할까봐 무섭고 신경쓰이고 공부해야되는데 하... 고마워 들어줘서...
21일 전
익인1
그냥 며칠가지말다 다시가
21일 전
21일 전
익인1
아님 사장한테 말하묜 오반가
21일 전
말할까 말까 했는데 알바가 사장님 아들같아...
21일 전
익인2
그냥 무시하고 다니자 …
21일 전
거기 알바생인데 그래도 될까?
21일 전
익인2
엉! 당연!! 한번더 그러면 공부하느라 그럴 여유도 없다고 정중하게 거절해!! ㅠㅠ
21일 전
다들 그냥 다니지 그렇게..?
21일 전
거절 확실히 했어. 인사하고 말거는거 불편하다고 이렇게 ㅜ머 선물주시는 것도 그런 호감표시인줄 알았으면 안받았을 거라고 돌려드리면서
21일 전
익인2
그랬더니 뭐래??
21일 전
말로 못하고 쪽지로 적어서 줘서 반응을 모르겠어 ㅠㅠㅠ
21일 전
익인2
그러면 그냥 다닐거같아~ 그분도 이해하실거라는 전제하에
21일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
2에게
괜찮을까 그냥 이런고민을 왜 내가 해야되는지 짜증나서 답답해서 적었어 그냥 다니자니 진짜 보복범죄 당할까봐 무섭고 신경쓰이고 공부해야되는데 하... 고마워 들어줘서...

21일 전
익인2
글쓴이에게
아직 뭐 얘기 나온건 없지 않아? 그분이 번호 물어보고 쓰니가 쪽지로 거절하고 그 이후에 무슨 일 아직 없었던거지? 일단 다녀보자... 그래도 문제 있으면 그때 다시 생각해보자 ㅠㅠ

21일 전
익인3
ㅇㅇ 딱 선 그어
21일 전
거기 다녀도 될가? 내 멘탈이 걍 돈더내도 근처 딴데서 공부하는게 나을까나ㅠ
21일 전
익인4
요즘 또라이도 많아서 나라면 짜증나도 그냥 옮길듯
21일 전
맞지 텀블러에 테러할까봐 무서워서 걍...화장실갈때도 텀블러 들고다니고 걔가 여자화장실 청소하니까 감자기 못쓰겠음.... 아
21일 전
익인5
딴데서 스카 알바생중 이상한 사람은 cctv로 이쁜여자들 보고 있음
21일 전
???? 아 쉣이다 진짜 짜증나 돌아버리겠네 소름끼쳐... 내가 예민한가
21일 전
익인10
와 이거 진짜 우엑이다...
21일 전
익인20
아 미친
21일 전
익인6
걍 다녀 이후에 계속 껄끄럽게 하면 옮겨야겠지만…
21일 전
그럴까? 그게나을까? 지그 새로운 스카왔는데 시설구랴서 짜증나...ㅠ
21일 전
익인7
진짜.... 공부하러 간 곳에서 상대방한테 고백 좀 하지마라....
21일 전
맞지 나 여기서 친분만들고싶지않아
21일 전
익인8
이거 진짜 열받음
21일 전
같이 화내줘서 고마워 징짜 걍 열받고...요새 무서워서 보복범죄당할까봐 화장실에도 텀블러들고다니는게 더 짜증나...
21일 전
익인9
공부나 하지 뭔 번호를 주냐 부담스럽게.. 나였음 걍 계속 다닐듯
21일 전
그래? 난 멘탈이 진짜 약하고 예민한가봐...하 ㅠㅠㅠ 혹시 남익이야??
21일 전
익인9
아뉘 나 여자인디 나였음 걍 일부러 그지꼴로 다닐듯
21일 전
익인11
남자친구 있다고 하는건??!
21일 전
그냥 나...내가 이상한가? 막 보복범저ㅣ할까봐 무섭네...
21일 전
익인12
다른 곳 가기에는 내 시간과 돈이 아깝고 다니기에는 좀 불안하고
일단 다녀보다가 한 번 더 그러면 옮기는 거 어때?

21일 전
계속 옆자리 앉아서 걍 돌아버리겠음
..
물론 그분도 본인공부하기 좋은자리잏수도 있어

21일 전
익인12
와 이거는... 진짜 무섭겠다...
21일 전
익인13
많이 불편하면 이러이러한 일 생겨서 불편해서 못다니겠다 여기 남은기간치 환불해달라고 해봐 ㅠ
21일 전
익인14
보복범죄 그런거 너무 오버하는것 같고 스카에서 친분만들기 싫다해도 이상형이였으면 말 달라졌을텐데 흠 뭔가 뭔가해
21일 전
그래? 근데아니어도 자꾸 옆자리 앉는거 같아서 너무 짜증나네...
21일 전
익인15
이게 고백공격이지 뭐 ㅠㅠ
21일 전
익인16
공부때문에 마음의 여유가 없다고 행
21일 전
익인17
엥 계속 옆자리 앉는건 진짜 부담스러운데
21일 전
익인17
거기 계속 다니면 안마주칠 방법이 없어?
21일 전
익인18
진짜 싫다....난 회사에서 그러는데 무슨 느낌인지 알아ㅠㅠㅠㅠ
21일 전
익인19
나라면 옮겨 ㅠㅠㅠㅠㅠ 신경쓰이고 불편해서 공부안될거같음ㅁ
21일 전
익인21
나는 걍 옮겼어 이런 경우에....
21일 전
익인22
나라도 옮길듯 개빡치는데 세상이 너무 흉해
21일 전
익인23
진짜싫다
21일 전
익인24
걍 다녀 다니다가 한 번 더 고백 하면 그때 옮기자 ㅜㅜ
21일 전
익인25
나도 어떤 남자가 옆자리 앉아서 자꾸 에어드랍 보내더라 진짜 소름이었음..스카 옯김….에효
21일 전
익인26
사장님 아들이어도 사장님한테 말하는 게 좋을 거 같은데? 알바생 때문에 공부 방해 돼서 여기 못 다니겠다고 하면 꾸준히 오던 손님 하나 빠지는 거니까 사장님 입장에서도 아들이라고 모른 체하지 않을 듯
21일 전
익인27
나는 나이 있는 남자가 티낸적 있는데 진짜 싫어서 스카 관둔적 있었어 관두면서 사장한테 말하는 것도 나쁘지 않은 듯 그래야 사장이 알고 알바생 관리할 걸
21일 전
익인28
난 옮긴는거 추천함. 안옮기면 어 저사람 왜 안옮기지 저번에는 수줍어서 거절한건가 하고 또 망상하는거 아닌가 몰라
사실 그 사람에 대해 내가 어떤 선입견을 가지고 말 하면 안되는거기는 하지만 아 난 찝찝해..

21일 전
맞지 겁나 띱찝해....하 짜증난다ㅠㅠㅠ
21일 전
익인29
와...하 나도 그랫음... 시골에 스카다녀서 밤늦게 거의 혼자 또는 두세명밖에 없는데 일하는사람한테 그렇게 고백받으니깐 진짜 환장하겟더라 결국 난 집에서 공부햇음 그때부터ㅠㅠ....
21일 전
익인30
아 알바생이 손님 번호따는거 진심 에바임ㅋㅋ..ㅠ
21일 전
익인31
여성전용으로 찾아보장..
21일 전
익인32
계속가면 착각함 아쉬워도 다른데 가 그러다 집까지 따라옴
21일 전
오 진짜?? 저랗게 대놓고 거절해도??
와...도랏맨

21일 전
익인32
대놓고 거절했어도 갈때마다 개싫은티 안내는이상 그럴수 있음. 싫은티 내면 당연히 해코지 당할수도 있겠지 모든 남자가 그런건 아닌데 조심하면 좋잖아
21일 전