모바일 (밤모드 이용시)

다들 역시..... 샌드위치는 쉬어줘야지...

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 쉴까..
21일 전
익인2
우..나도쉴까.. 고민되네..
21일 전
익인3
쉬어줘야재
21일 전
익인4
그 날은 인간적으로 공휴일 때려줘라...
21일 전
21일 전
익인5
우리회사는 그날 다 쉬래 나오지말래
21일 전
익인16
와 좋다
21일 전
익인19
22우리도 다같이 연차까고 쉼
21일 전
익인23
개부럽다
21일 전
익인6
헐...나도 아까 6/7 연차 결재받았는데ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인7
연차 아껴야하는데ㅠ 공가 주세요ㅠㅠㅠ
21일 전
익인8
우리도 그날 주르륵 다 쉰다ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인9
7일 전직원 강제연차
21일 전
익인10
부럽다 ㅠㅠ
21일 전
익인11
우린 전체 연차 소진하라해서 취소하는중,,,,,,,,,,,,, 다들 안오면 저는 와서 쉴께여,,
21일 전
익인12
나도 전직원 강제연차인데 난 오히려 강제가 낫더라 눈치보여서 흐흑 차라리 다같이 쉬자!!!!
21일 전
익인13
나두 저때씀 ㅎㅎ
21일 전
익인14
나도 쓰고싶다
21일 전
익인15
나도 휴가올려야하는데
21일 전
익인17
나두 쉰다
21일 전
익인18
우리 회사는 저런 샌드위치 휴가 다 연차처리 해준다,,, 헹보케요,,, 그날 다 뒹굴뒹굴하자,,!,!!!!!
21일 전
익인20
우리도 진짜 나빼고 다 쓴다ㅠㅠ
21일 전
익인21
난 담주 제출해야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인22
우헤헤 우린 재량휴업일~~~ 시난ㄴ당
21일 전
익인24
ㅋㅋㅋ나도쉰다~
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상새언니랑 언니가 싸웠는데 누구 잘못이 커보여?330 15:0220526 0
일상유부 친구가 내 자궁 빌려줄 수 있녜.....286 14:2140513 2
이성 사랑방/결혼남편이 내 친구한테 막말을 했는데 사태수습이 불가할정도야241 14:5223139 0
일상나 에어랩 사고싶음맘 싹 접어짐..217 11:4832458 1
야구/정보/소식 올스타 명단80 13:3320460 0
새언니랑 언니가 싸웠는데 누구 잘못이 커보여?334 6시간 전 21143 0
유부 친구가 내 자궁 빌려줄 수 있녜.....287 7시간 전 41219 2
이성 사랑방/결혼 남편이 내 친구한테 막말을 했는데 사태수습이 불가할정도야245 6시간 전 23865 0
나 에어랩 사고싶음맘 싹 접어짐..218 9시간 전 33133 1
친구한테 돈 300원때문에 너무 서운하다 157 7시간 전 3581 0
번호따간 사람 어때보여..? 152 22분 전 1345 0
주 4일제 되면 무슨 요일에 쉬고 싶어?90 2시간 전 1117 0
대전 성심당 갔다가 친구들끼리 싸움났는데87 4시간 전 4288 0
친구한테 아기 보여줬는데 반응이 짜증나ㅋㅋ 78 6시간 전 2872 0
신입 기짱쎄다99 4시간 전 4836 0
주4일제 하면 오히려 손해일텐데 ㅋㅋ90 3시간 전 2799 2
착한구두 실제로 신어본 사람만 입장76 4시간 전 3889 0
술자리에 술 안 마시는 친구 껴있는거 노잼이야..75 2시간 전 2068 3
엥 나 뭐탄거야…? 9호선인줄 알고탔는데83 42분 전 1630 0
첫직장에서 얼마나 일했어?62 4시간 전 725 0
요즘 뚱뚱한 사람 진짜 드문거 같음55 11시간 전 2328 0
28살 모솔인데 진짜 솔직히 너무 서러움.....ㅠㅠ57 52분 전 1035 0
뭐지 인사이드아웃2 별론데63 1시간 전 988 0
집들이 선물로 생리대 에바참치야?52 2시간 전 593 0
Isfp랑 istp가 모든 mbti중에서 제일 게으른것같음50 9시간 전 594 0