모바일 (밤모드 이용시)

만원이라도 저렴한곳없나ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 신도림에서 받음
내친구는 홍대

21일 전
익인2
한번 갈거면 가격 말고 잘하는 곳 가... 가격만 보고 갔다가 얼레벌레 진단받고 아닌가? 하고 재진다니느라 돈 더 쓰는 경우도 많아서ㅠㅠ 많이 준비하고 가고...ㅠ
21일 전
적당한 가격에 잘하는곳 알아보고싶은데 ㅋㅋ 나말고 해외에서 오는 친ㄱ구들 해주려고 ㅠㅜㅜ
21일 전
많이 준비하라는게 뭐 준비해야돼??
21일 전
익인2
많이 준비하는게 기본적 개념을 약간 아는거나 안색변화 보는거 조금 연습하면 강사가 이게 잘 받죠? 하고 슈슈슝 넘어가는 진단에 휩쓸리지 않는다고 할까? 기본 개념을 안다는건 업체 고를때 의외로 유용해서 봄 소프트 겨울소프트 이런건 없는 개념인거나 트루라는 세부톤은 없는거... 업체 거를때 쓰기 좋음 이런거는
21일 전
익인2
친구들이 잠깐 놀러온거라 각잡고 좋은 업체 갈 여력이 없다면 그나마 컬러가 산다가 가성비 좋을듯 지점 여러개고 강사들이 로테이션이라 특정 지점 어떤 강사가 잘 본다고 하기엔 어려워서 균일하지 않지만 무난한 느낌
21일 전
헙 너무 고마워..... 일하다가 지금봤어 !!! 고마워
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상새언니랑 언니가 싸웠는데 누구 잘못이 커보여?399 15:0227240 0
일상유부 친구가 내 자궁 빌려줄 수 있녜.....308 14:2148489 2
이성 사랑방/결혼남편이 내 친구한테 막말을 했는데 사태수습이 불가할정도야275 14:5230527 1
일상번호따간 사람 어때보여..? 290 21:039021 0
야구/정보/소식 올스타 명단84 13:3323742 0
급상승 게시판 🔥