모바일 (밤모드 이용시)

정장도 아니고 제복이던데!!!

멋지긴 하드라고....

이런 글은 어떠세요?

익인1
제복 입는 직렬은 가끔 그런 경우 있드라 우리 삼촌 결혼 할 때 위에 분들 제복 입고 오시는 경우 있드라구
21일 전
익인2
인식좋은 느낌이여서 그런거 아니야?
21일 전
익인3
ROTC?
21일 전
익인4
애매한 정장보단 제복이 더 예쁠듯
21일 전
익인5
정장을 입을 일이 잘 없으니까 없어서 제복 입고 오는 걸지도
21일 전
익인6
제복입는 직업이라??
21일 전
익인7
신랑이랑 같은 직군일 경우 많이 입던디
21일 전
익인11
21일 전
익인15
21일 전
익인8
결혼식에 학생은 교복입듯이
제복도 약간 격식 예의 그런 느낌

21일 전
익인9
제복 입는 직렬이면 입고 오는 경우 많던데
21일 전
익인10
그런 직업이면 입고오더라
21일 전
익인12
제복입는직업이면 원래입어 그러려고입는제복임ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인12
행사때나 중요한날입는거여서
21일 전
익인13
학생들 결혼식날 교복입는거 그런건강
21일 전
익인14
제복 입는 직업들은 그게 정장임
21일 전
익인16
보통 신랑 신부랑 같은 직군이면 입는 것 같던데 우리 작은 아빠도 해군이였는데 수트 말고 제복 입고 결혼했고, 하객들도 다 제복 입고 왔음 그리구 식 들어갈 때도 여려명이서 쫙 일렬로 서서 칼 들어가지고 그 사이로 입장함 개간지나더라..
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상새언니랑 언니가 싸웠는데 누구 잘못이 커보여?444 15:0234288 0
일상유부 친구가 내 자궁 빌려줄 수 있녜.....329 14:2156592 2
이성 사랑방/결혼남편이 내 친구한테 막말을 했는데 사태수습이 불가할정도야331 14:5238594 1
일상번호따간 사람 어때보여..? 299 21:0314899 0
야구/정보/소식 올스타 명단84 13:3327601 0