모바일 (밤모드 이용시)

난 웃기고 짱잼인데 동생은 왜 웃는지 모르겠대

익인1
초반 넘기면 개짱잼인데 ㅋ
29일 전
익인2
맞아 초반만 넘기면 꿀잼인뎈ㅋㅋ초반이 좀 진입장벽 높아서..
29일 전
익인3
미국유머 중엔 그나마 범용적인 것 같은데 그래도 그쪽 문화 아예 모르면 아마 재미없을듯
29일 전
익인4
나는 프렌즈 매우 좋아함..
근데 일상미드 별로 안좋아하는 사람들도 많아서 취향차이야 ㅋㅋㅋ
난 오히려 나름 재밌게 보긴했지만, 일상이랑 먼 히어로류 미드나 범죄류 미드는 그렇게 선호하진 않아

29일 전
익인5
난 사실 재미보단 그냥 여주들 예뻐서 봄 ㅋㅋㅋ
29일 전
익인6
나 2화까지 보다 그만둔게 3번째야 오히려 모던패밀리는 재밌어서 시즌 8까지 봤어
29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상러브버그가 점령 못한 지역 어디임?738 11:2051599 2
일상 여친이 옷 못 입는데 스트레스다..398 15:4134278 3
일상나 3시에 운전 면허 교육인데 30분전에 이슬톡톡 마셨거든....... 괜찮을까??..285 13:5132932 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 각성의 날, 네일에게 든든한 득지와 호수비를 주자 실책.. 4275 17:3119566 0
롯데 🌺 0625 달글!! 야구는 팀 스포츠임을 명심해라 🌺 3115 17:3117340 0
쌩신입인데.. 지원서에 이런 포트폴리오 넣어도돼...?4040 20 1시간 전 610 0
아이패드로 옷입히기 하기.. 29 7시간 전 1023 0
왜 잘생긴 사람이 더 꾸미고 다니지29 25분 전 278 0
인턴 첫 출근 후기: 10시간 잠35 14시간 전 1229 1
생리 끝난 직후 살 빼기 쉽다는 말... 이유가 있었네20 12시간 전 1530 0
근데 회사 다니는데도 큰 문제 생기면 부모님 대동해?29 10시간 전 504 0
요새 20대 건강 유행이면 공차나 요아정 등등 장사 예전보다는 잘 안 돼?17 10시간 전 869 0
집안에 딸밖에 없는데 부모님 돌아가시면21 1시간 전 878 0
직장생활 진짜 무서운것같음 19 4시간 전 967 0
와 내친구 부모님이 신혼집해준다했는데 그냥 월세로 들어갈거래21 9시간 전 834 0
무교인 내가 하나님을 믿게 되는 순간... 18 13시간 전 977 0
와 확실히 외모에 코가 큰 역할을 하는구나...20 2시간 전 894 0
서울대병원 연세대병원 어디루갈까ㅠㅠㅠㅠ21 2시간 전 311 0
지능높을수록 정신적으로 힘들확률 높은거 맞는듯26 4시간 전 477 0
일본 상황 위험해..? 5년안으로?28 9시간 전 729 0
이성 사랑방 직장 금방 관두는 애인 어때..?30 7시간 전 3123 0
라식 라섹 이런 거 한 익들아41 4시간 전 168 0
엽떡 항상 착한맛 시키다가 한 단계 높였는데21 5시간 전 789 0
쿠팡 끝나구 집 가는 중24 16시간 전 432 0
와 나 오는 거 보고 엘베 빨리닫아 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ29 4시간 전 649 0