모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1

21일 전
익인2
저거 부장님이랑 부하직원 글보고 쓰는거?
21일 전
익인2
그거면 넵이랑 넹이랑 느낌 다른듯
21일 전
익인92
개웃갸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어그로끌고싶어서 따라쓴듯

맨날 회사어쩌구 하면서 글쓰는 동일인물같은디

21일 전
익인2
악 그래?? 난 첨봄ㅋㅋㅋㅋ심심한가보당..
21일 전
익인3
넹넹
21일 전
익인4

21일 전
익인5

21일 전
익인6
뉘예
21일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인7
개꼰대
21일 전
익인8
야이앀ㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 너무하자너 신입을 쥐잡듯이잡냐 즉등히해
21일 전
익인9
개꼰대
21일 전
익인10
심하다
21일 전
익인11

21일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신입 탈주하면 니때문임ㅋ

21일 전
익인13

21일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인15
이미 친구한테 톡으로 야 상사가 대답으로 꼽줌 ㄷㄷ 이러면서 뒷담 까는중임
21일 전
익인16
넹~
21일 전
익인17
넵 하면 왜 안되는데?
21일 전
익인18
22 궁금햐
21일 전
익인17
그냥 꼽주고 싶은거야?
21일 전
익인28
21일 전
익인55
21일 전
익인74
55 진짜 궁금해
21일 전
익인105
21일 전
익인110
21일 전
익인112
21일 전
익인113
21일 전
익인139
울회사꼰대가 말하기를,,, 장난치는거같대
21일 전
익인192
21일 전

익인19
넵! 꼰대맞습니다
21일 전
익인20
ㅇㅇ
21일 전
익인22
네넹 이러는 것도 아니고 넵이 왜
21일 전
익인23
별 상상을 다하네
21일 전
익인24

21일 전
익인25
넵 꼰대십니다
21일 전
익인26
네넵
21일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살면서 넵으로 갈구는 사람은 또 처음이네
21일 전
익인29

21일 전
익인31
ㅇㅇ
21일 전
익인31
뉘예도 아니고 뭐
21일 전
익인32

21일 전
익인33
이건 꼰대의 영역도 아님..ㅋㅋ 걍 인성에 이상있는 거 같음
21일 전
익인34

21일 전
익인35

21일 전
익인35
네넹~넹~넹구리~ 도 아니고 넵 가지고 뭔..
21일 전
익인98
넹구리 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여유ㅓ
21일 전
익인100
넹구맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인36
어우...
21일 전
익인37

21일 전
익인38
인포 수출하려고 파생 주작글 썼냐..
21일 전
익인39
넹도 아니고 넵 가지고..
21일 전
익인40

21일 전
익인41

21일 전
익인42

21일 전
익인43
나 자칭 개꼰대인데 좀 심하노ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인44
기출변형이지…?? 꼰대같음
21일 전
익인45
노잼..
21일 전
익인46

21일 전
익인47

21일 전
익인48

21일 전
익인49
꼰대가 아니라 걍 싸가지없는 사람인듯??
21일 전
익인50
내 상사는 이러지않아서 다행
21일 전
익인51
아니라느뇽
21일 전
익인52
넹 /
21일 전
익인53
너무하시긔
21일 전
익인54
인포수출좌아님?
21일 전
익인56
왜조랩
21일 전
익인55
아니 근디 진짜 왜???
21일 전
익인57

21일 전
익인58
넵이 왜??? 진심 모르겠어
21일 전
익인59

21일 전
익인60
응 꼰대임
21일 전
익인61
나 대리인데 응 이건 꼰같아
21일 전
익인62

21일 전
익인63
꼰대중에서도 만렙이십니다 ㅠㅠ
21일 전
익인64

21일 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넵
21일 전
익인66
뉘예뉘예
21일 전
익인60
우리회사 부장님,이사님두 넵넵이래두 뭐라안하시는디ㅋㅋㅋ
21일 전
익인67
응 ㅠㅠㅠ 또 다른거 뭐 지적했어?
21일 전
익인67
더 있을 것 같음....ㅠㅠ
21일 전
익인68

21일 전
익인69
녜~
21일 전
익인70
왜 안되는데..?
21일 전
익인71
ㅈㄱㄴ 하는거보니 40초반 머리벗겨지고 똥덜닦아서 팬티에 똥묻히고 다니는 만년대리일거같음~!
21일 전
익인87
혹시 니 부모 소개 하는 거야?
21일 전
익인94
댓글 내리다 찔렸노ㅋㅋㄱㅋ
21일 전
익인72
어휴
21일 전
익인73
넵.
21일 전
익인75

21일 전
익인76
눼에눼에~알겟슘돠~~~ㅋ 이런것도 아니고 넵은 봐줘라
21일 전
익인77
넵은 진짜 왜 안되는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
21일 전
익인78
넵 써도 됌..
21일 전
익인79
넹만 아니면 되는거 아님???
21일 전
익인80
ㅋㅋ 나는 네 하는데 느낌표 안 달아서 성의 없다고 네! 라고 대답하라는 소리까지 들음
21일 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 사람 비위맞추기 힘들다…
21일 전
익인81
응 꼰대맞아
21일 전
익인82
꼽주는 것도 그럴싸한 사유가 될만한 걸 줘라 좀....
21일 전
익인83
난 네!! 이럼
21일 전
익인84
넹도 아니고 넵은 왜??? 진짜 궁금해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인85
니같은 애는 회사좀 나가!
21일 전
익인54
익인54
셀프논란 인포수출좌 반응해주지말자~
21일 전
익인86
넵…은 괜찮지않나?
21일 전
익인88
꼰대
21일 전
익인89
거참
21일 전
익인90

21일 전
익인91

21일 전
익인93
얜 직업 없어서 하루종일 이런글 씀??
21일 전
익인152
맞음
21일 전
익인95
뉘엥?
21일 전
익인96
네히~~
21일 전
익인97

21일 전
익인99
넵넵넵넵넵넵넵넵넵
21일 전
익인101
네는 너무 딱딱해 보이고 넹은 장난치는거 같아서 넵이라고 하는 경우 있는데...개꼰대네
21일 전
익인102
눼엥
21일 전
익인103
개꼰대쉑...
21일 전
익인104
히잉 네에엥........네이네이애아이아이야
21일 전
익인106
알겠사옵니다.
21일 전
익인107
Dog GGon dae
21일 전
익인108
메.
21일 전
익인158
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인174
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인180
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
21일 전
익인190
메추리 마음에 드세요?
21일 전
익인214
ㅋㅋㅋㅋ뭐랰ㅋㅋㅋ
21일 전
익인195
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인211
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인222
ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ
21일 전

익인109
주제 다시 정해와~~
21일 전
익인111
난 오히려 네 보내면 싸가지 없어보일까봐 넵 거리는딩,,
21일 전
익인114
넹 보고 영감 얻었냐 초소인아
21일 전
익인115
주작글에 뭘 또 댓글을 달아준대
21일 전
익인153
22222 다들 순진한건지 뭔지 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인152
인포에서 관심 받고 신남
21일 전
익인116

21일 전
익인117
웅!
21일 전
익인118
L-II
21일 전
익인119
네엡
21일 전
익인120
? 사내메신저에도 "넵" 이모티콘 있음... 과장님이 제일 잘 쓰심...
21일 전
익인121
뭔소리하냐 나 5분전에도 업무메신저에 넵 썼다
21일 전
익인122
완전
21일 전
익인123
이건 꼰대도 아니고 그냥 꼬인 거네. 꽈배기
21일 전
익인124
네는 너무 딱딱하지 않움?난 방금도 네 라고대답했다가 넵이라고 다시 대답했는디
21일 전
익인125
네에엥에엡
21일 전
익인126
초소인 또 왔네
21일 전
익인127
이거 이제 캡쳐해서 인포에 ~~논란 이러면서 뜬다에 내 오른손톱 걺
21일 전
익인128
넵이 왜 안되지..? 신입사원은 넵이 더 뭔가 깎듯한 느낌이던데
21일 전
익인129
느엡
21일 전
익인130
네에
21일 전
익인131
수출할거 아니지?
21일 전
익인148
할거같음ㅋㅋ
21일 전
익인152
이미 함
21일 전
익인162
쟤 맨날 주작글쓰고 수출함ㅋㅋㅋㅋㅌ
21일 전
익인132

21일 전
익인133

21일 전
익인134
꼰대보다는 인성이 썩었는데
21일 전
익인135

21일 전
익인136
네넵
21일 전
익인137
넵!
21일 전
익인138
네넹
21일 전
익인140
네넹 이제 안쓰겠습니당 너무 제성해양~
21일 전
익인141
예썰 치썰 마데카썰 캡틴
21일 전
익인142
난 웅!!! 함
21일 전
익인143
엉 개꼰데
21일 전
익인144

21일 전
익인145
네넹
21일 전
익인146

21일 전
익인147
신입이 넵 하고 일 못하고 그러면 짜증날것같고 ㅋㅋ 넵이라 해도 이리저리 일잘하고 사회생활잘하면 이해가능 ?? ㅋㅋㅋ
21일 전
익인148
인포에 넹 보고 온거야??
21일 전
익인149
네히이잉이이이이이이잉
21일 전
익인150
니엥쿠쿠루삥뽕 뽕삥뽕
21일 전
익인151
나만 넵이 더 예의있어 보여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상사 : 이렇게하세요
나 : 네 (예 ㅇㅇ..)

상사 : 이렇게하세요
나 : 넵 (알겠습니다!)

뭐 사실 둘다 상관업뜸 ㅎ

21일 전
익인152
주작글 써서 인포 수출하는 글쓰니가 제일 등신
21일 전
익인154
(내용 없음)
21일 전
익인154
(내용 없음)
21일 전
익인154
(내용 없음)
21일 전
익인154
너 회사 안다니잖아ㅠㅠㅠ 지가 당한척 쩌네
21일 전
익인155

21일 전
익인156
ㅇㅇ
21일 전
익인157
와우
21일 전
익인159

21일 전
익인159
걍개꼰머 난 일부로 네는 너무 딱딱해서 넵이라규함 ㅎ
21일 전
익인160

21일 전
익인161
냥~
21일 전
익인162
얘 신입사원주제로 매일 글쓰는 논란좌잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인163
냥냥 해볼래?ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인164

21일 전
익인164

21일 전
익인166
슬라이스
21일 전
익인165
넹!!!!!!!
21일 전
익인167

21일 전
익인169
와 근데 우리 회사는 진짜 지적해...
21일 전
익인170
와... 우리 회사분들은 이런 꼰대 없어서 넘 좋타... 임원분들도 말투갖고 아무도 뭐라 하시는 분들 없는데ㅠ
21일 전
익인171
넹!
21일 전
익인172
꼰대는 아니고 병이야!
21일 전
익인173
와 이건 너무 꼰대임
21일 전
익인175

21일 전
익인176
진짜 개꼰대로서 불혹도 안 된 짬 안찬 사람들이 감히 말투지적을? 지적을 해도 웃사람이 해야지 에잉
21일 전
익인177

21일 전
익인178

21일 전
익인179
??네라고 대답해
?? 넵

21일 전
익인181

21일 전
익인182
뉘예뉘예~
21일 전
익인183
빕은 돼??
21일 전
익인184
뉘에 뉘에
21일 전
익인185
와 개꼰댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인186
아잉 상사삐!
21일 전
익인187

21일 전
익인188
걍 초록글 보고 지도 초록글 올라가보고 싶어서 이러는거 아냐…? ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인189

21일 전
익인191

21일 전
익인193
꼴값
21일 전
익인194
ㅠㅜ 난 더 꼰대한테 당해본적 있음
네. 알겠습니다 까지 붙이라고 내가 그렇게 대답할때까지 시키길래 눼~ 알겠습눼드~.,, 이랬었는데

21일 전
익인196
아 진심 개싫다
21일 전
익인197
개꼰
21일 전
익인198
아니?…
21일 전
익인199

21일 전
익인200

21일 전
익인201
네네치킨
21일 전
익인202

21일 전
익인203

21일 전
익인204

21일 전
익인205
수출이 되.
21일 전
익인206

21일 전
익인207

21일 전
익인208
예쓰 아이캔두
21일 전
익인209
삐약
21일 전
익인210

21일 전
익인212
어 꼰대야
21일 전
익인212
직장 8년차 과장임
21일 전
익인213
눼눼
21일 전
익인215
지겹다
21일 전
익인216
ㅇㅇ
21일 전
익인217

21일 전
익인218
음메
21일 전
익인219
넵ㅜ
21일 전
익인220

21일 전
익인221
ㄴ ㅓ ㅣ. . .
21일 전
익인223
난 우리팀장님한테도 네에 ㄴ네넹 네네네 넵넵 넹~^^ 다하는데
21일 전
익인224
와... 졸라 꼰대다............. 니가 뭔데? 네라고 하라고 해 니가 뭔데???
21일 전
익인225
ㅇㅇ
21일 전
익인226
개꼰대같음
21일 전
익인227
응개꼰대
21일 전
익인228
웅 알아쪙
21일 전
익인229
웅 꼰대임
21일 전
익인230
ㄹㅇ 개꼰대
21일 전
익인231
내가 신입이면 오히려 너한테 띠껍ㄱ 할수 있러서 좋을듯ㅋㅋ
21일 전
익인232

21일 전
익인233
신입 진짜 불쌍하다...상사 잘못 걸렸네 쯧쯧
21일 전
익인233
꼰대인거 본인이 가장 잘 알텐데 왜 물어봥???
21일 전
익인234
ㅇㅇ
21일 전
익인235
넵 이게 거슬려서 그런거야?? 넵도 예의 갖춰서 말하는건데ㄷㄷ 이상하다…
21일 전
익인236
개꼰
21일 전
익인237
여러번 지적 하면 꼰대가 되져
21일 전
익인238

21일 전
익인239
넵은 개꼰대
21일 전
익인239
넹이면 어느정도 이해라도 한다..ㅋㅋㅋ
21일 전
익인240
웅넹
21일 전
익인240
넹?넵
21일 전
익인241

21일 전
익인242
네 보다는 넵이 더 예의 있어 보이지 않나..? 이걸로 지적하는 사람은 진짜 태어나서 처음 봄.. 엄청난 꼰대 같아
21일 전
익인243
오호라 난 맨날 넵 아니면 넹 아니면 넴 아니면 네~!~!~! 이러는데..
21일 전
익인244
숨막혀ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인245
얼마전에는 반대로 플타던데ㅋㅋㅋㅋㅋ누가 회사에서 넵!넹!하냐고 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋ참 신기해
21일 전
익인246
ㄹㅇㅋㅋㅋ
21일 전
익인247

21일 전
익인248
개꼰대
21일 전
익인249
(내용 없음)
21일 전
익인265
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인313
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인250
나름 1x년 직장 생활했는데. 넵이라고 말했다고 뭐라하는건 처음 봄.
21일 전
익인251
저메추 이런 글일 줄
21일 전
익인252
넵 꼰대세요
21일 전
익인253
넵을 지적하면.. 회사분위기가 오떤겨
21일 전
익인254

21일 전
익인255
네에에에에에에에에에엡!
21일 전
익인256

21일 전
익인257
배배꼬인 개꼰대
21일 전
익인258
넹ㅎ
21일 전
익인259
굳이 그것까지 지적할 필요가 있을까..?
21일 전
익인260
이거 또 인터넷에서 난리난 신입사원 대답 논란 넵 괜찮다111 안된다 222 또는 꼰대다 11 아니다22 이런걸로 인포 역수출 될 듯ㅌㅌㅌ
21일 전
익인261

21일 전
익인262
젊은 꼰대가 더 무섭다
21일 전
익인263
니가뭔데;
21일 전
익인264
넵은 왜 안 되는데 ? 논리적으로 이유 부탁해 ㅋ ㅋ
21일 전
익인266
알면서 물어봤구만 뭘 더 물어
21일 전
익인267
Zzzzz나 꼰대
21일 전
익인268
개꼰댄데
21일 전
익인269
넹도 아니고 넵정도는...괜찮지 않나..
21일 전
익인270
회사에서 넵은 다들 자주 쓰는디
21일 전
익인271

21일 전
익인271
킨~
21일 전
익인272
어 넹도 아니고 넵이 왜..?
21일 전
익인273
난 네엥 하는디
21일 전
익인274
뭐 군대야?
21일 전
익인275
넹도 아닌데 왜..ㅋㅋ..
21일 전
익인276
넵~
21일 전
익인277
주작도 성의껏
21일 전
익인278

21일 전
익인279
응 엄청
21일 전
익인280
이걸 꼰대라고 칭하는것도 웃겨 그냥 갈구고싶은 상사 아녀….?ㅋㅋㅋ
21일 전
익인281

21일 전
익인282
ㄹㅇ 네가 뭔데
21일 전
익인283
? 넵 자주 쓰는디 너무 딱딱하지 않고 장난스럽지 읺아서
21일 전
익인284
알면서 왜 물어
21일 전
익인285
꼰대의 수준을 넘어섬..
21일 전
익인286
그런건 꼰대가 아니라 꼬인거임. 꼰대 얼굴에 먹칠하지마
21일 전
익인287
네 넵 넹 진짜 피곤하다
응이라고 안하면 된거 아니냐고ㅋㅋㅋ

21일 전
익인288
개꼰대
21일 전
익인289

21일 전
익인290

21일 전
익인291
넵 개꼰대세요
21일 전
익인292

21일 전
익인293
넹도 아니고 넵을..? 다른사람들도 완전 많이쓰는 말인데…??
21일 전
익인294
ㅇㅇ ㄹㅇ개꼰대
21일 전
익인295
넵이면 평범한데 지적할게 뭐 있지
21일 전
익인296

21일 전
익인297
ㅇㅇ
21일 전
익인298

21일 전
익인299
와 정말
21일 전
익인300
ㅇㅇ
21일 전
익인301
넵이 왜...? 막 느ㅔ네에에에엥 이랬느면 인정함
21일 전
익인302

21일 전
익인303
...?
21일 전
익인304
; 초록글 호소인 호소 성공했네
21일 전
익인305

21일 전
익인306

21일 전
익인307
ㅇ.
20일 전
익인308
네 라고 답하면 딱딱하다고 ㅈ ㅣ 랄 할거지?
20일 전
익인309

20일 전
익인310
ㅇㅇ개꼰대를 넘어 좀 이상한 사람 같음
20일 전
익인311
개꼰대가 아니고...진지하게 정신장애 있는 듯...강박 컨트롤프릭 이런거
20일 전
익인312
머리에 곰팡이 슬었는지 의심될 정도로 구닥다리임
16일 전