모바일 (밤모드 이용시)

작년에 줄세웠던 팀이 젤 웃겼지 않남…ㅎ 난 타팬인데도 깔깔거리면서 봄 작년 논란은 솔직히 응단이 문제지 선수들은 재밌던데

신판1
사바사 아닝가
29일 전
글쓴신판
당연히 취향은 갈리겠지만 전체적으로 분위기 좋았잖어 큰방도 그렇고 다른 커뮤도 그렇고
29일 전
신판2
선수들은 재밌는데 한팀만 많으면 노잼이라는거지
29일 전
글쓴신판
긍까 선수들이 재밌는데 왜 노잼이냐고 본인팀 선수가 안 나어는 거도 아닌데
29일 전
신판2
남의팀 선수 잘모르거나 관심없으면 행위는 웃겨도 재미없을 수 있는거잖아 남의팀 야구는 별 재미없는것처럼 말야 누구든 자기팀 선수 많이 보고싶을텐데
29일 전
글쓴신판
음 자기 팀 선수 많이 보고 싶은 건 이해해 근데 올스타전 자체가 투표로 가는 거기 때문에 줄세우기가 있을 수밖에 없고 그 안에서 준비를 열심히 해와서 웃기는 축제인 거지 그거때문에 재미없다고 하는 건 내 입장에서 이해가 안 갔어 근데 너가 무슨 말 하는 지도 알 거 같당
29일 전
신판3
난 안가서 모르겠는데 방송으론 ㄱㅊ았는데
29일 전
글쓴신판
난 직접 갔었는데 걍 개웃겻음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 뒤집어짐
29일 전
신판4
사바사 갈리겜ㅅ지만 나도 재밌었엉
29일 전
글쓴신판
그치 사바사는 당욘히 갈리지만 전체적인 분위기는 재밋다 였는데 ㅠ
29일 전
신판5
ㅇㅈ 응원은 욕먹을만 했는데 선수들은 웃겼음 제일 준비 열심히 한것같던데ㅋㅋㅋㅋ 노검 안타치고 주섬주섬 영장발부 꺼내는거 웃겼다고ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
신판6
작년에 준비한거 재미는 있었음 근데 올해는 준비한 선수들 다 전광판에 뭐한건지 띄워줬으면....
29일 전
신판7
나도 걍 올스타는 누가 나오든 즐겨주면 더 재밌는데 작년엔 진짜 준비 많이해줘서 재밌던데... 아쉬운 부분있었지만 작년 올스타 끌어와서 뭐하나 싶음
29일 전
신판8
나도 준비 많이해서 재밌었는데? 응원 노잼인건 작년 응원단이 문제였던거고
29일 전
신판9
맞아 작년에 줄세운팀이 제일 웃겼어
29일 전