모바일 (밤모드 이용시)

20살이고 예뻐서 또래 애들한테도 인기 많은데 대체 왜 29살 남자 만나냐... 그 남자 외제차 타던데 속물이라 그런건가

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
익인2
내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
삭제한 댓글
21일 전
21일 전
삭제한 댓글
21일 전
아하 스무살이 보기엔 29살이면 아저씨 아줌마긴 해
21일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

21일 전
당연한거지 나한테 11살은 거의 조카임

21일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

21일 전
이제 우리한테 29살이 아저씨 아줌마인 이유 이해했어?

21일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

21일 전
그건 그거고 29살이 왜 아저씨냐고 물어봐서 설명해준 거자나

21일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

21일 전
이제 이해했어? 아님 아직 이해 못했어? 29살이 아줌마 아저씨인 이유

21일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

21일 전
이해해서 다행이다 ㅋㅋㅋ 답답할뻔 좋은하루보냉

21일 전
익인2
언제부터 29살이 아저씨엿지
21일 전
익인3
친구를 속물이라 생각했구나 그랬구나
21일 전
익인4
원래 스무살땐 4살만 많아도 아저씨처럼 보이긴하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인5
29가 먼 아저씨
21일 전
익인6
20살 만나는 29살 남자 뭐냐..
21일 전
21일 전
익인7
20 29면 에바맞는디????????
21일 전
21일 전
익인7
29남자 절대 좋게보이지않음...... 걍 그또래 만날 여자 없어서 꼬시기 쉬운 20살 돈으로 말빨로 달래가며 사귄거야 ㄹㅇ... 뭔 25 34면 몰라도
21일 전
익인8
슴살 넘었고 서로가 좋아서 만난다는데 뭔.. 속물이라는 건 쓰니 생각 아님..?
21일 전
익인10
21일 전
익인15
21일 전
익인9
20살에 29살 만나는건 나이차가 많긴하다 근데 뜯어말릴 이유도 없음 본인이 좋대서 사귀는건데 뭐
21일 전
익인11
나도 별로긴한데 내 친구도 20살때 9살 연상 만나서 5년 넘게 만나긴함
21일 전
익인12
20 29면… 친구가 아니라 상대를 욕할일 맞음 다들 29 돼서 생각해보면 알거야 스무살 만나는 주변인이 있는지 있으면 그 사람이 어떤 사람인지
21일 전
익인13
서로 좋다는데 뭐
21일 전
익인14
엥 나 29살인데 20살 절대 무슨 일이 있어도 안 만날 것 같은데? 개별로임 거의 10살 차이야;
21일 전
익인14
내 주변 남자애 중에 20살 만난다는 애 있음 나 뿐만 아니라 모든 친구들이 걔 이상하게 볼 듯 ㅎ
21일 전
익인16
헐 내친구도 그러다가 22살에 결혼함ㅋㅋㅋㅋ
근데 잘 살더라

21일 전
익인17
20살에 29살이면 나이 많아보이눈데
21일 전
익인18
뭔 여기 29살 언저리 밖에 없나 29살이 20살 만나는거 개별론데 20살은 철 없어서 그럴수 있는데 29살은 진짜 별로
21일 전
익인19
20살이면 갓 미자탈출한거고 29살이 아저씨로 느껴질 만큼 나이차이 큰것도 맞지.. 근데 속물이라서 그런가 이 멘트는 오바임 ,, ㅜ 이걸 뭐라할거면 나이 많은 사람한테 뭐라하는게 맞음 ㅎ
21일 전
익인20
아니 20살이 29살 만나는거면 29살 사람의 친구들 다 미*놈 도둑놈이라고 욕하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ난 내가 잘못본줄 알았네 초반 댓글들 뭐임?
21일 전
익인21
오마이갓 20, 29가 정상이라니 ..?
21일 전
익인22
속물이라는 단어땜에 쓴이 열등감이라는 생각밖에 안드네
21일 전
익인23
지가 못생겨서 아저씨 못만나니까
아저씨 만나는 친구를 질투

21일 전
익인24
아니 20살이랑 29살은 에바아냐..?
21일 전
익인25
아직 둘다 20대라서 괜찮아보이지 9살 차이 엄청 큰데 ㅠㅠ 나 아는 사람은 27 36 만나는데 개에바임.. 왜만나나 싶어
21일 전
익인26
29가 걍 능력좋은건데 이건? 뭐 서로 만족하니까 만나겠지
21일 전
익인27
05랑 96…
21일 전
익인28
나이차 많이 나긴 하네.. 거의 10살이니까 ㅠㅠㅠㅠ
근데 아저씨는 아닌 듯!!!!!!!!!

21일 전
익인29
20살 입장에서 29살 아저씨 맞지...
30이랑 39도 큰 차인데..

21일 전
익인30
아저씨까진 아닌데
21일 전
익인31
ㄷㄷ 으악이다 9살 차이..
21일 전
익인32
25 34 이러면 좀 이해할 수 있음 근데 20 29는 느낌이 다름.. 방금 졸업한 갓성인을..?
21일 전
익인33
9살 차이는 그럴 수 있다쳐도 스물 아홉이 갓 스물을 만난다는 게.......
21일 전
익인34
20살 29살은 아저씨 맞지
21일 전
익인35
사귀는 그들도 개오반데 얘도 열등감있는듯
21일 전
익인36
친구랑 도대체 어디서 만난거님
솔직히 나 26인데
우리끼리도 20,21살 만나는 중 이러면 파사삭 함

21일 전
21일 전
익인37
아저씨지
21일 전
익인38
20이 보면 29 아저씨 맞지 왜 ㅋㅋㅋㅋ 내가 29인데 38이면 웩인데
21일 전
익인39
아저씨 아니라는 사람들 실화냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인39
와 어떻게 20살짜리애가 곧 30인 남자가 보기에 여자지? 진짜 소름이다
21일 전
익인40
그 나이 땐 아저씨가 멋있어 보이더라 냅둬 흑역사 추가야..
21일 전
익인41
인스타에서 만났댄다...미치겠네
21일 전