모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3438l 6

[잡담] 안녕하세요🧡🖤 | 인스티즈

우리 강아지가 사랑해 마지 않는 팀이 보여서 . . . 🫶🏻 공공연하게 알려진 최애팀이라 다른 티니들도 많이들 투표할 거예요 ㅎㅎ 투표 끝날 때까지 매일 투표하겠습니다 파이팅🧡🖤

추천  6

무지1
헐ㅜㅜㅜㅜ 감사합니다❤️💛❤️💛
29일 전
무지2
정말 감사합니다🥹❤️💛❤️💛
29일 전
무지3
감사합니다ㅜㅜㅜㅜ❤️💛❤️💛❤️💛
29일 전
무지4
헐 너무고마워요 ㅠㅠㅠ 31일에 신곡나오면 스밍할게용❤️💛
29일 전
무지5
감사합니다❤️💛 에이티즈 노래 많이 들을게요오😍😍🫶🏻🫶🏻
29일 전
무지6
갸빠들은 이 은혜 결코 잊지 않고 보은할거예요...😭😭😭😭❤️💛❤️💛
29일 전
무지7
너무너무 고마와요!!!!!!!!! 31일 신곡 나오면 무조건 스밍할게요...❤️💛
29일 전
무지8
헐 정말 감사합니다!!!!!!! 노래 너무 잘 듣고 있어요 ❤️💛❤️💛
29일 전
무지9
정말 감사합니다!! ❤️💛❤️💛
29일 전
무지10
미쳐따 너무 감사해요❤️💛31일에 스밍할게요 감사합니당❤️💛
29일 전
무지11
너무 고마워요❤️💛 이 은혜 잊지 않을게요🍀
29일 전
무지12
감사해요ㅠㅠ
29일 전
무지13
너무너뮤 감사헙니다ㅠㅠㅠㅠ 곡 나오면 꼭 ! 슬쩍 놀러와서 알려주세요 !! 스밍이나 튜표 꼭 하도록 하겠습니다 !!!!
29일 전
무지14
헉 감사드려요... 컴백하시면 열스밍하겟슴다❤️💛
29일 전
무지15
너무너무 고맙습니다❤️💛 꼭 은혜 갚는 제비될게요🍀🍀 에이티즈도 화이팅🧡🖤
29일 전
무지16
정말 감사핮니다ㅠㅠㅠㅠ❤️💛❤️💛
29일 전
무지17
감사합니다 신곡 나오면 꼭 스밍할게요🥹❤️💛
29일 전
무지18
갸빠들은 이 은혜를 잊지않을거에여🥺
너무 감사합니다❤️💛

29일 전
무지19
너무 감사합니다ㅠㅠㅠ❤️💛🥹
29일 전
무지20
고미워요🫶🏻🫶🏻
29일 전
무지21
저희한테 문자투표 맡겨두신 검니다.. 언제든,, 필요하시다면 꼭 와주세요 ❤️💛
28일 전
무지22
진짜 너무너무 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️💛❤️💛❤️💛
28일 전
무지23
헐 감사합니다ㅠㅠㅠ❤💛
28일 전