모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 5754l 1

반즈ㅠㅜㅠ다행이구ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ오라 달콤한 호엥이여~!~!~!~!

추천  1

이런 글은 어떠세요?

갈맥1
와및칭!!!!!! ㅠㅠ
21일 전
갈맥2
휴 푹 쉬고 다음선발때 또 기깔나게 던져주라!!!!
21일 전
글쓴갈맥
틧 들어가면 출처영상 잇어용🍀
21일 전
갈맥3
마쟈 토요일에 상동 갔다왔는데 경기 시작 전에 호앵 싸인해주면서 팬이 1군 복귀 언제하냐 했더니 곧 할거같다고 했었음!!!
21일 전
갈맥4
🥹🥹🥹🥹🥹🥹🍀🍀🍀🌺
21일 전
갈맥4
이제 호엥씨무조건보내야만
21일 전
갈맥5
ㅠㅠㅠㅠ넘 다행이다
21일 전
갈맥6
다행이다ㅠㅠㅠㅠ
21일 전
갈맥7
ㅠ아 진짜 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
21일 전
갈맥8
진짜 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
21일 전
갈맥9
ㅠㅠㅠ진짜 다행이다
21일 전
갈맥10
호엥ㅠㅠㅠㅠㅠ 반즈도 진짜 다행이다
21일 전
갈맥11
반즈야ㅠㅠㅠ푹 쉬고 회복 잘 하고 와ㅠㅠㅠ
21일 전
갈맥11
으아아아아아ㅏㅏ 호앵!!!!!
21일 전
갈맥12
왁!!!다행이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠ 반즈 푹쉬고ㅇ최고의 기량으로 다시보자꾸나 ㅜ 호엥!!!!!!!! 언넝와!!!!!!!! 너없는 시간이 1년같았다...
21일 전
갈맥4
나미 옆구리도 크게 걱정할 정도 아니래
21일 전
글쓴갈맥
하ㅠㅜㅠ이것 또한 너무너무 다행..ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ🍀🌺
21일 전
갈맥13
제발건강해 롯자들아🍀🍀🍀🍀🍀
21일 전
갈맥14
반즈 심한 부상 아니라서 다행이다ㅠㅠㅠ 잘 쉬고와서 잘해보자!!!! 호엥아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 전방에 개큰함성 발사ㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
21일 전
갈맥15
다행이다ㅠㅠ
21일 전
갈맥16
호엥 ㅜㅠㅠㅜㅠ
21일 전
갈맥17
다행다행개큰다행
21일 전
갈맥18
으어어어어어엉어엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 걱정해ㅕㅆ자나